《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike

我都有好多靚相,好中意elsa呀

A:你真的跟我回阿德爾?
E:(羞)
A:啊!你有了孩子!
推薦一個精彩的剪輯
【Frozen | Elsanna FMV】Flashlight
https://www.youtube.com/watch?v=dFKSAHjCfxo

所有的愛都是從這一眼開始
個神態
好梗, 好sweet
(點解我覺得同時又有少少虐)
閉起雙眼你最掛念誰
連鹿也看到了真相,留意眼神

原結局更虐:
海邊重逢時,安娜想抱愛莎,結果卻穿了過去。
原來愛莎成為第五靈,已經不屬於凡間。
森林被隔絕34年,裏面的人根本不可能生存,主角一直見到的都只是怨靈,現在破除魔法,中尉和挪書特人點頭道謝後也漸漸消失。
愛莎叫基斯托夫在她面前向安娜求婚(愛莎已經是全知的神靈)。
安娜答應,讓愛莎安心地騎著水馬消失在海中。
接回最後一幕,安娜望著鏡中女王打扮的自己,傷心地自言自語:「愛莎,你說沒有我怎麼辦?那我沒有你又該怎麼辦?」
安娜步出帳幕,基斯托夫、小白他們都是穿著正裝,但神情哀傷。
雕像揭幕,是愛莎的模樣。
這時,一陣風吹過,安娜望著天空:「愛莎,是你嗎?」
(~End~)
最尾嗰張自拍
奧斯卡提名
只有歌曲:Into The Unknown
動畫沒有提名
都預左
嗯,當奧斯卡不是太喜歡續集和商業太成功的電影
總括而言,Frozen II 都算係部老少咸宜嘅電影
其實還有一個論調,就是這些評選都是「本身電影質素」+「公司投入多少競選資源」
《反斗奇兵4》一向是大熱門,但在金球獎爆冷輸了給Missing Link,迪士尼擔心反斗和魔雪會分薄票源(𠝹票),所以索性只推一部。
一來《反斗奇兵4》是大熱,二來魔雪歌曲佔優(神仙夫婦),可以爭歌曲,三來《反斗4》應該是真的最後了,魔雪很大機會還有第三集,所以就這樣分配了。
這樣一說,好像還有理有據。

愛莎小時候做了自己的仙女模樣,連對翼都有。

安娜說結婚時,王子跌了出來,好吧,安娜你自己說是和剩下的誰結婚?

A:愛莎,你去哪裏?不是說好了一起看《公主聯盟2:小白紀元》嗎?

E:安娜,你每次約會都遲到成個鐘,連彩蛋都做完啦!

A:我只是想打扮得漂亮一點,讓你也有面子。

A:你都唔珍惜人家的心意⋯⋯

E:(秒跪) 對不起,是我不夠體貼,你別不開心。

E:這披肩是我媽媽留給我的寶物,現在送給你,夠不夠?還要什麼?城堡?王國?天上的星星?
今日去左 Disneyland 見佢地,行出來好有仙氣,全部人好驚嘆
好像裝扮和歌曲都已經包括第二集的。
台灣有上返imax同3d
香港有冇
香港難一些,香港通常走了的都不會回來。
我也後悔起初沒多看IMAX。

IMAX Mum
Elsa:Of course. Ahtohallan is a movie theater.
Frozen II Imax 好快就落咗畫

導演說DVD會有刪減片段!!
幾時出

A:愛莎,我發夢我們要分開了十幾年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞