《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
其他公主系列嘅續集全部放唔上大銀幕..
燒錢,觀眾看到精緻的Elsa、活潑的Anna,每一秒都是錢。
正所謂愛莎一刻值千金,就是這個意思。

你看看,這床多大,這笑多壞。
你要定妝人設圖?還是電影畫面截圖?
係, 第一次睇完第2集出到嚟都覺得唔需要有下集
當然作為FANS係想有, 但真係怕再嚟就爛
因為今集做ending已經好完美, 唔知仲可以點講落去
之後偶然出返啲小劇場我都好開心架喇
係,都擔心拍壞,不是創作團隊的能力問題,而是「續集故事」一定難拍過「起源故事」,2算是不錯。
只不過還是想有第三集,因為想最後一個畫面是兩姐妹甜甜蜜蜜在一起。
雖然現在兩人相隔不遠,但總覺得差了少許。

有冇人知k11 嗰佈景板拆咗未
想去影相
唔知,但估應該拆了,它連IMAX廳都給了別的電影。
K11的IMAX廳好正!!想再看。。。
雖然話Elsa隨時可以返去
但始終唔係一齊住個感覺都係差啲咁

創作者:應該是https://twitter.com/Shane_F09
其實最後悔係1果陣未鍾意無入戲院睇
一開始每個星期五都會相見,週末會一起過。
後來仙女有仙女的生活,女王有女王的忙碌,就漸漸隔一個星期見。
再之後,大家不想把煩惱帶給對方,就更加少見。
有一天,Elsa對森林的小孩子說:「你們就像我和妹妹小時候一樣呢。」
小孩子都驚訝道:「原來仙女姐姐有妹妹的。」
Elsa也很久沒有探望Anna,於是她離開了樹林,沿著道路回去,花草樹木陌生了許多。
到了故地,她才發現她不會老,而Anna和阿德爾早就消失了。。。
除左靚之外,2嘅表情真係精細好多

勵志故事
上次冇合照到

騎著白馬的不是王子,是你姐。
穿著婚紗在河邊等著你的,也是你姐。
說沒有你不行,每天等著你的來信的,還是你姐。
守護你的王國,讓你成為Queen的,仍然是你姐。
咁多位有無啲高清Wallpaper Share

Anna:Elsa,給我一個騎著白馬,會保護我的人,要漂亮的。

16年後。。。

Elsa:Anna,我。。。合格嗎?
both
依家冇哂imax?
注孤生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞