《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
我想睇frozen2既粵配呀 上網又搵唔到 so sad
iTunes 是粵語的

愛莎和安娜回到過去收集「無限寶石」。

愛莎去阿圖哈蘭,經過魔法森林時,想到:「對不起,我不能改變歷史,所以森林中的人你們要再忍耐幾年了。」

安娜就留在城堡,尋找母后的魔法密室。
為了避開僕人,她意外進入了小愛莎的房間。
小愛莎:「這位姐姐,你是誰?你別靠近我,我會傷害到你的。」
安娜:「沒有事的,我不能告訴你未來,但你要相信我,無論發生什麼事,永遠有一個人在你身邊愛著你的。」
小愛莎:「姐姐,你長得很像母后⋯⋯」
後來,又去了死亡山谷,尋找最後一顆「無限寶石」,得知要犧牲阿德爾王室成員的生命。

Elsa:「安娜,對不起,我沒有別的辦法。」
Anna:「愛莎,我明白的,看來我們心中的答案是一樣呢⋯⋯」

於是兩姐妹聯手,將基斯托夫(親王)丟了下去。

小白拍著胸口,「嚇死了,我以為丟的是我呢。

「革命現場你玩求婚?切埋蛋糕好無!!」

呢個系列好正,但我站妹攻

這個系列其實是用什麼做出來的?
Mmd? 我都唔知lol

「你的手不是詛咒,而是禮物。」
我覺得你可以寫fanfic喇
太子切蛋糕

「父王、母后,我和安娜來找你們了。」

「這就是父王和母后坐的船!」

「為什麼一個人都沒有?」

「航海日誌說全部人送了去阿圖哈蘭,為什麼?」

「水是有記憶的,請告訴我發生了什麼事。」

「愛莎⋯⋯這艘船就是⋯⋯鑽石公主號⋯⋯」

愛莎沒有回來,但洪水退去了。

亨莉瑪倫說也許愛莎到達阿圖哈蘭,和第五靈結合,成為神明一樣的存在。但對我來說,就是永遠失去了愛莎。

我繼承了女王之位,專注政務,和基斯托夫漸漸疏遠。直至有一天,我發現了戒指,問他是不是想過向我求婚。他說不想在我這種狀況下問我,我卻微笑著說願意嫁給他。

我們舉行了簡單的婚禮,邀請的人不多,但留下了兩個空位置給愛莎和小白。

婚後,基斯托夫白天協助我工作,晚上哄著我歡喜。他完完全全的愛著我,我也是。只是有一個小秘密,我沒有告訴他,就是我爽快地和他結婚,是因為我不可能接受其他不認識愛莎的男人了。

我愛基斯托夫,同時我亦愛和他一起時,可以思念愛莎。

Elsa真係
真正的女王

一方面站在最前線,強硬地對抗敵人

另一方面溫柔地看著自己的人民

偽女王
不用舉例子了,大家都知道⋯⋯

Olaf:「愛莎,係咪所有事情都完結了? 」

Elsa:「係呀,無啦,大家都原諒咗 X X X X 了。」
我狂Loop show yourself,戲院睇個墓起晒雞皮,勁正
真係睇到Every inch of me is trembling
愛莎五項:游水、騎馬、溜冰、障礙賽、跳舞
看著一個大美女在面前擺不同的姿勢和表情

Anna:「愛莎,親一下!」
Elsa:「不行(看手勢),大家在看著,讓我先放個煙花,引開注意。」

冰壁上有四靈的符號。
如果沒人告訴我,我看100次都留意不到。
幕呀清

Anna, I need to ask you a question.
Yes, I do!
⋯⋯Do you wanna build a snowman?
⋯⋯Yes, I do⋯⋯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞