《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
《午夜》

「愛莎,不玩遊戲了?」
「不玩了,我突然想吟詩:『三年重聚首,更添姊妹情,來去皆匆匆,見面且珍惜』。」

「愛莎,你在嗎?」

「安娜,你不能這麼夜進我房(敲門仲咁響),快出去!」

「哎呀,還裝,難道不是你這小妖精叫我來嗎?」

(走開到床上)「我不懂你在說什麼。」

(也坐在床上)「你剛才唸的是藏頭詩,首字連上就是『三更來見』,對嗎?」

「我枕頭也放了兩個,你說呢⋯⋯」
出了藍色旅行裝,不知道還會不會出第二款。
第一集也只是出了一個造型。
愛莎白裙、安娜女王裙。
點解可以想出越來越漂亮的裙。
《生孩子》

今次咁遲至出

「Hi,小妹妹,你在做什麼?」

「你們是阿德爾的士兵!」

「有什麼我們能幫你呢?」

「加埋你們夠七個人,我們就可以組成工會了!」
呢排睇返一,發現二 elsa由配角變左做主一。
《給愛莎的禮物》

聖誕節,愛莎換上了冬裝,準備回去阿德爾陪伴妹妹。
  為了避開亨莉瑪倫的截擊,愛莎在阿圖哈蘭逗留了一會,並順便尋找一些送給大家的禮物,無意之中,發現了過去的真相:
  原來,「愛莎」是首次第五靈投射在人類身上,為了避免失控,阿圖哈蘭準備了給愛莎的禮物,就是小天使「安娜」,而且還在「安娜」心中播下種子,就是「無論是誰向她求婚,她也會答應」。
  愛莎這時才知道自己錯過了這麽多年的機會。

(得知真相、遺憾萬分的愛莎⋯⋯)

I promise you, I will free this forest, and restore Arendelle.

That's a pretty big promise, Elsa.

看刪減片段,第一稿也是偏向Anna視角。
  Elsa早段就獨自跑了去北地,主線是Anna和Kristoff去尋她,中間遇上四靈,加插AK兩人感情的衝突,Elsa尾段才歸隊。
咁同1有咩分別?又係佢兩個去搵elsa
所以佢地改咗稿
光復arendelle

【脫衣下海的決心!!】
每集皆跑俏愛莎,
千里擒姐甜安娜,
小白車夫攜手護,
團圓結局齊歸家。
黑白靜態圖稿的故事都很完整。
開場是安娜獨唱,阿德爾的生活。
之後基斯托夫求婚成功。
愛莎又跑、跑、跑。
安娜和基斯托夫去找她,途中遇上四靈。
和水靈馬玩「真心話大冒險」,基斯托夫衝口說不喜歡阿德爾王室的規矩,兩人解除婚約。
洪水摧毀了城堡。(終於!)
安娜決定重建一個新規則的城市。

不過現在這版本一定較受歡迎,因為偏向愛莎。
https://hk.carousell.com/p/281022014

係咪有巴絲想買bruni, 有人賣
編劇私下係中意anna多啲嘅我覺得
本身安徒生童話冰雪女王係奸角,女仔先係主角嘛
多謝作曲改寫女王命運😭,唔係唔會有依家嘅 elsa and anna
導演說過Anna像女兒一樣。
可能Elsa比較像神話人物。
EA 的愛很純潔。

下輩子我們再在一起⋯⋯

下輩子⋯⋯

顏色都沒變。
咁elsa咁型真係好搶安娜鏡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞