《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
可能我入到去都未必唱 唱歌好難聽

國旗好像還是一樣,連女王頭都無變。

【那時還是思春的小妹妹,轉眼就當了女王,快結婚。】
好吧,不是《Frozen 3》,是《王國之心 3》,還原度超高。

【路過相遇Elsa】

【經典一幕】

【安慰妹妹】

【保護姐姐】

創作者:https://twitter.com/zaket07

聖誕圖⋯⋯
這圖越想越有故事。
我係佢寧願喺城堡住,舒服咁多
一般唔會
如果話ost,多數唔會
但係話套戲本身廣東話版就會嘅

美國票房超越了第一集
模型最優質是不是這兩間出品?(可惜還未出第二集的造型)

Q Posket版:

經典冰藍和小紅帽造型

Frozen Fever 夏日裝

還有個加冕裝,沒找圖

Sega正規版:

正好一個左望,一個右望
等佢再平d先買
https://www.youtube.com/watch?v=P3Q62S0a270

想睇大合唱嘅請睇睇呢條片
亂入巴打好有心,片製作得好靚。
說回sing-along,戲院確實宣傳不夠,另外網上買票好像看不出,所以就是把兩種不同期望的人放在一起了。
本週女王老家(挪威等幾個北歐小國)開畫,加上聖誕假期,預計週末後全球票房會破12億(美元)。
下週最後的巴西和阿根廷開畫,應該接近《魔雪1》總票房(12.7億)。
日本第一集假期上映,拿了2.5億,這次第二集同步,因為不是假期,所以跌了整整1個億!
還能超越上集,是很難得的,《魔雪3》應該穩了。

【能征服姐姐的只有妹妹】

補充:《魔雪1》就是靠著日本的2.5億,才成為2013年的全球冠軍。那年不算電影大年,但還是有些對手(《鐵甲奇俠3》,12.1億)。
Olaf會消失,但Marshmallow同d小雪人又會冇事既
最後彩蛋olaf唔係話,elsa冇事所以我哋可以繼續生存咩

好癲
城堡住也有麻煩,想想,一會兩姐妹在走廊碰見,又要衝上去牽手擁抱,晒恩愛之類的,就什麼正事都不用做了。
這次至少唱歌有字幕,第一集沒有,有些歌詞我聽了六年還是不確定是什麼
有冇人睇過外傳小說闇影森林?
值唔值得花時間睇?
我在看,故事完整,文字出色。
不過這種官方授權外傳,就是找一個作者在正傳外的空白時間創作一個故事,其實和同人差不多。
我反而建議看《Frozen II》的官方小說,裏面補充了很多主角心情(尤其是Elsa)和其他背景細節。
例如當年被風靈帶離魔法森林後,Agnarr(父王)和Iduna(母后)是分開的,Agnarr昏迷中被士兵送回王宮,Iduna就住在孤兒院,後來才真正認識(樹下問看什麼書那一幕),之後結婚(To have and to hold, from this day forward——);兩人翻書查找魔法根源等等⋯⋯
唔該巴打
我都想知多d Iduna同Agnarr既事
可能電影篇幅所限講唔哂咁多
如果可以再出一部電影或者類似olaf’s adventures既短篇補完佢就好
短篇希望
我都係!Elle
我記得當時佢人氣都幾高,因為人氣加咗戲份
但最後on99咁俾人殺咗仲燒埋屍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞