《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
成套戲最大敗北就係點解佢地唔落妝,解頭髮就走去訓覺,好似cctvb劇咁

「大家快走!!」

「愛莎,為什麼我們三更半夜會被趕到荒山野嶺?」

「究竟發生了什麼事?我們說過不會再瞞著對方的!」

「安娜,聽好了,是咁的⋯⋯」

「那天你和基斯托夫拍拖⋯⋯」

「我無拖拍,就帶小白去了郊遊⋯⋯」

「他見到一隻小動物,覺得很可愛⋯⋯」

「於是就燒了牠來吃⋯⋯」

「我剛才收到阿圖哈蘭醫院的通知,小白確診了⋯⋯」

「網上已經叫我們做『魔雪家族』。」
有兩樣東西永遠不會離棄愛莎:
安娜和紫色眼影
仲有唱歌。fans said Elsa 未變身冰雪女王啲衫好密實,但變左就然後露肩露腿,顯示自己 the cold never bother me anyway🤣anna就愈來愈密實,愈着愈多
Kristen (anna)宣傳期間經常用elsa 嘅紫色眼影
笑到我仆街

「愛莎,怎麼今天總是避開我?」
「我眼影塗不好,你別看。」
等緊blu-ray
買咗個隻3月尾先出
港版仲未出

《1/2的魔法》被稱為男版《Frozen》

每逢星期五的晚上,愛莎就會回來探望我。
  我起初還擔心她一個人在北地會悶,她卻說可以學習煮東西,畢竟她困在房中十多年,看了很多不同種類的書,學了很多知識,但就是沒機會進廚房練習廚藝。
  「安娜,看來我做的糕點很好吃,你胖了少許呢。」愛莎開玩笑地說道。
  我調皮地眨了眨眼,沒有答她。
  又見面時,愛莎突然感謝我為她付出的一切,說她現在的生活很幸福,不可能更完美了。
  「真的嗎?」我含笑拉著她的手,放到我的肚子上。
美版2月25

最貴這款?
  愛莎怔了一怔,醒悟過來,連忙縮手,「我的手冷⋯⋯」
  我把她的手按回來,柔聲道:「不怕的,那是她的冰雪姨姨,她會喜歡的。」

Elsa:「我剛才仲將水浮起來,現在大家都被感染了。」

Anna:「唔緊要,你可以變返走那些病毒。愛莎,我相信你多過任何人和任何事。」

Elsa:「安娜,但係我真係唔識點變⋯⋯」

Anna:「(詭異笑容)你識既⋯⋯如果你變唔返,搞到我染病嫁唔出⋯⋯」

Anna:「我就發配你去北地,你下半生就日日砌雪人,砌那些像小白一樣又矮又醜的雪人!」

Olaf:「⋯⋯」

希望日本sega figure會出呢兩套衫
好慘
Cls可以寫成套fanfic

《黑暗娜和天真莎》

黑暗娜:
(只要鞋跟插進去,我就是女王了!人證方面不用擔心,基斯托夫早就被我迷得神魂顛倒,小白單純易騙,最有智慧最麻煩的反而是馴鹿斯特,但必要時就劏了牠來吃。哈哈哈,計劃是多麼完美⋯⋯咦?不對,為什麼橋上會有兩個點燈人,難道愛莎連回宮路程、日落時間、工作更表都計算好了?哼,不愧是我一生の敵!!)

天真莎:
(安娜發育得真好⋯⋯如果我24歲才開始多做運動,騎馬游水之類的,有沒有幫助⋯⋯)
登基裙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞