《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
喜歡安娜,就追安娜。
喜歡愛莎,還是先追安娜,然後從安娜處入手。

《他們都睡了,你想做什麼?》

「深宵城堡眾人睡,唯妹情熱不見累,
敲門不應自作主,闖房問姐心思緒。」

「魔雪連天化春水,但願寒冬不再來,
花徑廿四無人掃,蓬門今夜為妹開。」
臉圓左就真,好得意呀
上集係妖冶啲,尤其let it go Here I stand in the light of day 個動作,仲有 the cold never bother me anyway 個表情

See? Look at her lip bite! Elsa 對住 Anna lip bite wo
仙化了,很難想像白衣愛莎像《Let it go》那樣的動作。
話說基斯托夫有多留意愛莎搖屁股?
女仔第一次和男同學去舞會。
所以佢先 cringe三年前嘅自己,好得意
完全係elsa: anna你來找我呀?我美嗎?

呢套嘢真係好多痴線sheshe fan
上bilibili搵女王泡面 又係一個sheshe痴線婆
巴打識貨
不過佢好似大緊肚少更咗
明明咁sheshe點解仲會大肚
Anna 那句 “Elsa, you look different⋯It’s a good different” 也是很好的答法。
蘿莉莎
《失憶的愛莎》

前文提要:愛莎擊敗黑暗法師後,自己也魔力耗盡,跌落大海。安娜和阿德爾人民不眠不休,還是找不到她。原來愛莎被沖到南方小島,被漢斯發現⋯⋯

「你是誰?我在哪裡?」
「你不記得我?那你記得自己是誰嗎?」
「我是⋯⋯我是⋯⋯女王⋯⋯我還記得你用劍砍我⋯⋯」
「不是,你是女僕!如果我不是你的主人,你怎會跪在地上被我斬?是我寬恕了你!」
「是這樣嗎⋯⋯」
「當然了,快去換回女僕的衣服!」

「我是誰?我在做什麼?」
有樣野想問好耐,最後anna同kristoff講個句I prefer you in leather anyway即係咩意思
有人說是性暗示,leather~skin,就是不穿衣服的意思。

第一集也有類似的情節,看你怎樣看了。

foot size我明
leather未聽過所以唔知

經典圖
leather係講緊玩SM
因為佢係一個鍾意百合嘅直女..
我google左‘leather空格sm’,明啦依家
因為愛莎是純潔的第五靈,所以她的愛、性、情慾,都加了在妹妹安娜身上。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞