《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
我揾緊單丁elsa,因為我有小紅帽anna了。好期待frozen 2 qposket 會係咩樣!加冕都幾好,好中意elsa女皇裝

Honeymaren 好慘😂
幾時會有4K版
好期待

Elsa:我冰清玉潔,究竟塞了多少個老公給我?
我見Amazon有售,不過不知道細節,例如是不是預售?或者要不要美國本土?
但最遲2月25日左右香港也會有實體鐵盒賣。

「安娜,你怎樣?」

「父王、母后,安娜被感染了。」

父王:「要全面封關!」

「減少接觸!」

「安娜,如果早些封關,我們就不會染病了。」

後來,她們父母都死了。

在戲院看時會集中在說話的角色身上。
現在細看,發現愛莎第一次見到水馬時已經很喜歡。
你講個set 我用209元(原價299元)買左,寶琳有間模型做清貨
好仆街

Disney官網的情人節賀卡,絕世姐妹情!

基斯托夫有一張和馴鹿的⋯⋯

Kristoff:安娜,今天是情人節,我們兩個⋯⋯
Anna:但今天也是星期五,愛莎會回來。
Krisoff 慘慘
而家google play有得買frozen2 睇
買之前留意下不同途徑的分別
Google Play:沒試過
movieanywhere 網站:只有英語,有額外片段
itune:英語 + 粵語,有額外片段
依照清晰度不同,大約120~200港元左右
movieanywhere 還要美國本土才能買(系統設定、ip之類)

祝大家情人節都抱到自己心中的女神。
咁我應該再等下買碟算,想睇刪減片段
google play 得103分鐘
請問圖2右下隻紫色火靈邊度買
我上carousell 買架渣
放開我女神!!!
因為我太中意 when we're together ,所以唱左呢首歌。。。Happy Valentine's Day! (我會等到我另一半出現!)

https://www.smule.com/p/1575644711_3399544683

有上面那個「Plus Bonus Content」就可以。
同埋那些額外片段多數是素描草圖,未成型,也未必符合現在的劇情,是創作過程中的獨立片段,例如安娜看見愛莎into the unknown的夢境、兩姐妹發現母親魔法密室等等。
百貨應百客
反而點解你戲院睡了,還會再買?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞