《魔雪奇緣 2 Frozen II 》- 2

1001 回覆
22 Like 7 Dislike
好揀唔揀 揀著個支那藝人做主角
《民主是個好東西》

「竟然撞上了冰山,安娜,這部《鐵達尼號》真感人!」

「安娜,電影太好看了,我決定要睇曬所有電影。」

「阿圖哈蘭戲院,超級大!」

「好多預告!《阿凡達2》上未呢?咦,有爆谷賣。」

「IMAX!!」

「3D愛情動作片,還會倒掛,這女孩成年了?FBI?」

「4DX 冷凍效果!早知帶母后的圍巾或者火靈來(牠自己俾錢)。」

安娜的信:「愛莎,因為你把所有國家儲備都用了來看電影,所以阿德爾舉行了首次普選,把你踢下台,希望你能戒了沉迷電影。愛你。」

「安娜,我也愛你,我答應你,我會戒掉的。」

「今天看最後一次,明天才開始戒吧。」

(明天有明天,天天都是 Day 1)
https://b23.tv/av79723499

我睇呢個,好鬼癲,第6集最好笑
識貨喎
我次次睇都忍唔住笑,一slow motion就好……
《魔雪1》暫停時出現好多名場面,《魔雪2》就用了新引擎。
唔睇唔知咁多野冇睇到,F2 哄姐姐訓就咁睇已經好 sheshe,仲要整個慢版,不得了
很多細節都做得好好,重看時可以留意背景和後面角色的表情、動作。

女王下車時不是一腳欖過,而是優雅地雙腿合著滑下來。

小白眼訓搓眼。
安娜的袋第一次出現。

小白說到黃瓜時,愛莎的眼神。

安娜眼中反映著冰晶,會跟著移動。

緊張而不自覺用力握緊袋繩子。

這裏對比明顯,安娜比較挺⋯⋯她的鼻子⋯⋯
F2 真係做得好仔細,每個眼神動作都唔放過

識睇一定睇呢啲

這幕好性感。
我唔敢望
《午夜怪聲,啊!啊!啊!啊!》

愛莎最近總聽到奇怪的聲音,要形容起來,就是「啊!啊!啊!啊!」這樣。她在睡夢中聽到,在工作時聽到,在思考時聽到,怪聲從露台傳來,從天台傳來,從牆後傳來。
  終於有一天,她忍不住對安娜說:「我遇上一些怪事。」
  「什麼怪事?」
  「我不知道該怎樣說,但我覺得可能和魔法森林有關,我想去看一看⋯⋯」
  「明白了,愛莎你不用解釋,只要是你想做的,我就會支持!」
  於是兩姐妹和小白、基斯托夫、斯特,一起出發去魔法森林。到了午夜,愛莎和小白先休息睡覺,在夢中,安娜還是那個幾歲的小女孩,畢竟她們分開了十多年,「小安娜」是愛莎最深刻的印象,睡了一會,愛莎又聽到「啊!啊!啊!啊!」,驚醒過來。
  「安娜不是小女孩了⋯⋯」愛莎幽幽地說道,她把頭埋進小白懷內,塞著耳朵。

「見到一個女孩子溫柔地照顧小動物,你就會愛上她。」
by Honeymaren

「然後下一秒就見到她和另一個人摟摟抱抱⋯⋯」

為 honey 心疼,一諗起elsa係 f3叫 honeymaren 做 honey 就waaaaaaa正呀!
好中意你啲對白,好有畫面
陣間你就知死
好勁
入來我間房
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞