[唔倒數]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續討論區及安俊英屌柒區(493)cj你個乜嘢plan又要拖幾耐先講

1001 回覆
10 Like 8 Dislike
咩料 琴日話完冇消息 今日即刻作啲消息畀我 食屎啦
請善用起底功能
一block冇煩惱
D社發文:“在大人們的慾望下,受傷的只有孩子們。” “現在我們能做的,只有抱緊每一名參加過“PRODUCE”挑戰的練習生。不要盲目指責任何一名成員。 把汗水的價值拿來造假的是大人們,是他們奪走了那些機會。​​​”

咁難得有人情味 D社想點
D社真係好過仆街P社
D社成篇係咁:

DISPATCH韓娛王

《PRODUCE》選秀造假事件″結果受傷的都是出演的孩子們″

DISPATCH韓娛王

在大人們的慾望下,受傷的只有孩子們。

"金勇範和安俊英甚至得到了CJ的特別獎勵。" (訴訟狀)

《PRODUCE》製作團隊的金勇範CP和安俊英PD隨著一季又一季節目的製作越發膽大。 第一季僅是偷換1~2名成員的程度,但是到了第三、四季,直接自己排列名單,開始屬於他們自己的‘PICK’。

他們選擇的背景就是在酒桌上,“請多栽培我們(公司)的練習生”倒上一杯酒,“不用擔心你公司的練習生”幹掉一杯酒。

有沒有'金錢'交易呢, 這兩人實際上是CJ的重要人才,這一季獲得了不少的獎勵,然而他們想要地更多。

結果,受傷的只有練習生們,不對,他們的粉絲們也同樣受到了傷害。 練習生和國民製作人沒有錯。 在大人們的慾望下,受傷的只有孩子們。

DISPATCH確認了檢方遞交國會的公訴狀,了解到金勇範和安俊英, 以及(某些)經紀公司通過什麼方式欺瞞了練習生們的‘夢想’。

<公訴狀中沒有出現相關人士的實名,根據事件順序以字母代替,字母並非相關者名字縮寫。 >

○ 被告人8名(犯罪嫌疑)

① A 金勇範 (欺詐,妨礙公務) :

- 職位 : CJ ENM 音樂內容部下屬的戰略內容事業部長兼總管PD (CP)

- 職責 : 'PRODUCE 101'  2~4季 (2017. 4~2019. 7)

② B 安俊英 (欺詐,妨礙公務, 瀆職,違反禁止不正當請求及收取財物等相關法律)

- 職位 : CJ ENM 音樂內容部 PD

- 職責 : 'PRODUCE 101' 第1~4季 主PD,參與製作

③ C (欺詐,妨礙公務)

- 職位 : CJ ENM 音樂內容部 PD

- 職責 : ' PRODUCE 101' 第3~ 4季 參與製作 (2018年 6月~2019年 7月)

- D, E, F, G, H : 歌謠企劃社 (瀆職, 違反禁止不正當請託收取財物等相關法律)

○ 犯罪事實 1 : 節目造假相關欺詐和妨礙公務

① 'PRODUCE101' 第一季 : I.O.I

★ 安俊英插手第一季的第一次投票結果.

- PRODUCE第一季是101名女練習生出演,11集節目中選拔首次61人,第二次35人,第三次22人,最後11人作為 'IOI'出道。 .

- 安俊英於2016年2月12日在CJENM會議室中,對首次61人選拔中2人的排位予以造假。

☞ 結果 : 曾排在前61位之中的A和B練習生被排除到61位之外。 取而代之的是首次排位中落選的練習生C和D被提升到61位之內。

② 'PRODUCE101' 第二季 : WANNA·ONE

★ 安俊英插手第二季的第一次投票結果.

- PRODUCE 第二季是101名男練習生出演,11集節目中選拔首次60人,第二次35人,第三次20人,最後11人作為 'WANNA·ONE '出道。

- 安俊英在2017年5月初, 在CJ ENM會議室選出首次出線者,對觀眾網絡投票和觀眾現場投票數造假,此結果在5月播出。

☞結果1 : 60位內的E練習生被排除在60位之外。 60位之外的F練習生被提升到60位內。

★ 金勇範插手第二季的第四次投票結果

- 金勇範在2017.6.16仁川某體育場進行的’PRODUCE第2季'最終直播中,對事前網絡投票和直播投票數造假。

☞ 結果2 :在前11名當中的練習生G被排除在11名之外,最終落選。 取而代之的是把排在11名之外的H某提升至前11名,PICK為WANNA·ONE成員。
綜藝節目=假
就算佢拎國民投票出來宣傳都係拎個gimmick
綜藝又好 女團又好 都係娛樂 開心就好
抱唔抱認真心態來睇就好睇個人
我就覺得無所謂 解唔解散都可以 唔好依家咁拖拖拖就得
③ 'PRODUCE101' 第三季 : IZ*ONE

★ 金勇範和安俊英及其他PD插手投票結果及造假

- 'PD48'中96名韓日練習生出演,11集節目中選拔首次57人,第二次30人,第三次20人,最後12人作為 'IZ*ONE'出道。

- 出道成員的網絡投票結果中,有與(節目及活動) 概念不符的練習生。 無論投票結果如何均予以排除。

-金勇範和安俊英於2018年8月2日在CJENM會議室中,從進入最後環節的20人中提前選定了他們希望作為IZ*ONE出道的12名成員。

☞ 結果1 : 任意決定作為'IZ*ONE'最終出道的12人順位。 .

☞ 結果2 : '國民製作人'(觀眾) 46萬 8,290人參與付費投票(100韓元)共55萬9,169次,但順位並未予以體現,反而是只有CJ獲得3,600萬韓元的資產利益。 .

④ 'PRODUCE101' 第四季 : X1

★ 妨害第1,3,4此投票結果

- PRODUCE第四季是101名男練習生出演,經過12集節目後選拔'X1'出道參與。 .

- 選定第一次選拔(19.05.25)出線者,並對觀眾網絡投票和現場觀眾投票結果造假。

☞ 結果1 : 進入前60位的練習生I被排除在60位之外,順位外的練習生J被提升至60名之內。 I淘汰,J通過。

☞ 結果2 : 進入20位之內的K練習生和L練習生被排除在20名之外,20位之外的練習生M和N被升至20名之內。 第三次投票中改變了了4人的順位。

☞ 結果3 :任意決定想選拔為‘X1’成員的11名練習生的順位。 讓‘國民製作人’174萬 7,877人投票(193萬 3,832)變得沒有意義,並取得8,800萬韓元的清算收益。

安俊英PD等和 starship、woolim等企劃社相關人士在密室(沙龍)中相見,僅1年間(2018.01~2019.07) 就喝掉了約4,700萬韓元的酒, 其結果就是造假不斷 。

而更加令人惋惜的是,(造假)雖然被揭露,卻難以畫上句號。 對加害者予以懲罰就可以了,但是被害者卻無處挽回損失。

現在我們能做的,只有抱緊每一名參加過“PRODUCE”挑戰的練習生。 不要盲目指責任何一名成員。 把汗水的價值拿來造假的是大人們,是他們奪走了那些機會。 ​​​
Produce101造假事件被檢方起訴的嫌疑人8人
金勇範CP(責任製作人)
安俊英PD
輔助PD 李某
Starship娛樂公司的金某代表和金某副社長
Woollim娛樂公司的職員李某
8D Creative出身的柳某
Around US所屬的金某

8D CREATIVE方面表示“沒有接受過任何關於排名造假的調查,也沒有提供過招待。”
Around US方面表示“雖然(請安PD)喝酒是事實,但絕對沒有提出為練習生做出怎樣的請求。” ​​​
對於我哋呢班觀眾嚟講娛樂綜藝可能係假
但係對於班練習生嚟講係講緊佢哋嘅出道機會 呢個係佢哋份工 佢哋辛苦咗咁耐 做咁多嘢for你哋所謂嘅娛樂綜藝 最嬲尾都係為咗博出道機會即係簽嗰份合同有得返「藝人」呢份工
可能你覺得開心睇就得 但係喺佢哋角度嚟講佢哋參加得呢個節目並唔係求開心 而係為咗自己嘅前途
所以嚴重啲嚟講可以話呢個係就業詐騙 如果未爆出嚟都冇得講 所以如果爆咗出嚟連呢樣嘢都可以合理化 係因為私人公司就會有利益輸送 之後又話綜藝都係假 就可以輕描淡寫個合理化件事 我只可以話我同你哋班wizone嘅價值觀唔同
嗰條友不嬲on99 冇腦
出道造假 音源造假 一位造假 成個韓國都造假
只不過是一群包裝好的強國人
個廿個人係真 但出道呢12個係佢哋定
點講最少有四個人點都係入到

出返個真實排名有幾難 拉据成個月
一係成團攬炒解散
一係造假嘅走 其他留返繼續活動
一係就造假走 加返人原本位置嘅人(但日本妹唔駛諗

仲想保全團就收皮啦cj
批碟預蟹咗
留名等睇izobe完整地繼續活動
唔可以完全話係因為民主制度先有人睇,練習生ge夢想故事、競選過程、培育系,呢啲先係吸引人睇ge主因,當然係有所謂民主制度,呃你班人以為自己有份打造個團,先有咁大ge知名度同人氣。
佢唔單止呃人,仲踐踏孩子夢想。
要佢地向所有人道歉就基本野,由其係對final輸果班就應該賠償,並且承諾唔再搞選秀節目唔好比佢食人血饅頭。
出左道果班除非已確定係知情下一齊造假,如果唔係,咁解散已經係最大賠償,亦都冇需要係呢件事上俾人屌。我知呢度d人唔係成隊都亂屌,但總有一兩個傻閪籍著公義亂屌人。到時爆出係有人知情造假你再大力屌柒我都得,不過依家唔該你收皮
就算係韓國人有啲都出咗道(cherry bullet)有啲換咗公司又有job做(佳恩bb) 仲要咁多間公司傾 邊度咁容易加人落嚟 就算加到都係得返半年一年
真心好難完整留低
要完整留低 者係唔講真排名
全團一齊承受做假
完約個陣 細公司mb又要背負做假 又要拖艦 真係玩死佢哋
冇㗎其實
講係咁講
但第二個方案相對符合家下嘅情況
全團都假
以我理解 做低票數定係做高票數都叫做假
隨時走剩一半
6one
可能到時少左班公義黑粉 但又多左班唯毒黑粉
檢方:cj係受傷者
課咗金啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞