[另類選擇] [網遊] [玄幻] 伊曼努爾的平行線

432 回覆
18 Like 4 Dislike
因為一啲技術問題,櫻之土嘅地方名全部唔見曬,遲啲會整返好
健完身返嚟出文
C
D
C
C
VI圖靈的自動人形

戰鬥人形X04-長距離部署特化種似乎比較適合當我的助手。

雖然戰鬥人形的身體都比較結實與堅硬,但我對自己近距離作戰的信心是零,我的射擊技術又慘不忍睹,真教人頭痛。

所以,我的計劃是成立一個組織,好讓我能短時間内在一直提影響力之餘,一直提升我作為首領的實力。

研發科技武器便是短時間提升實力的方法,自律型武器更佳。

然後讓這個組織強大得能與丹任何一支卡丹聯盟的任何一隊軍隊交手而不處於下風,這樣一來,我的名字便也能在這個世界得到榮耀。

滴答滴答,時間在一分一秒地流走。

效率是首要考慮,其他都是次要的。

長距離部署不僅效率高,而且風險相對較低,戰術的靈活性也比較好,當然是首選。

但我的推論存在著非常多不確定性,例如在掌握了空間技術的時代,目標之間距離是否除了長度外還有其他定義?又例如有效的長距離部署是否必須要一些難以取得的模組或是武器?

以新的計劃推翻錯的方向,這就所謂的科學精神。

我一邊思考,一邊以同樣手法駭入戰鬥人形X04-長距離部署特化種的小型電腦,然後植入被我修改過的「核心模組:服從模組」以及預設的模組,接著植入「文件」中的五個檔案,再打開玻璃管。

紫藍的液體被吸走,玻璃管上升,噴出大量白色霧氣。

我將「核心模組:服從模組」中的服從對象由鑰匙基金會改成第一個觀測到的戰術人形。

白色霧氣散去,裏面自動人形的形象慢慢變得清晰可見。

眼前的自動人形外表為十五,十六歲的全裸少女,束了一頭銀色的長髮,頭髮其中滲透著碧綠色的紋路,少女五官秀麗,眸子中分別藏著一金藍一銀紅的瞳孔,粉唇濕潤,臉泛紅霞,少女高約165cm,嫰肌勝雪,身材姣好,胸前長著一對大小適中的溫香軟玉,甚至那……裏也製作得完美無瑕。

這種美麗,連神自滿的造物——人類也遠遠比不上。

神明的造物造出了比自己的造物更完美的作品,何其諷刺。

「詢問,你是戰鬥人形X04的主人嗎?」自動人形以冰冷的聲音詢問著我。

她的聲音將看呆了的我拉回現實,我害羞得別過臉。

「對,對對,你私底可以稱呼我為雅各,在,在公眾埸合你可以稱呼我為X01……應該,怎樣,稱呼你……?」媽的,眼睛別自動移過去啊!

——已獲得隨從「戰鬥人形X04」

「回答,戰鬥人形X04的全名為戰鬥人形X04-長距離部署特化種,鑰匙基金會的生產編號為D43659G10005X04,搭戴「眼魔」空間碎片動力爐,跨……」X04以一如概往的冰冷聲線回答,不斷說出自己的賣點。

嗯……看來這家伙不能好好溝通。

X04,零四,四在中文中是死的返音字,而花語中代表死亡的花為彼岸花,就是這個了!

「以後你的名字就是莉可莉絲(Lycoris),知道了嗎?」我對X04說,我與我的眼球正在進行一埸激烈的決鬥。

「收到指令,戰鬥人形X04被命名為莉可莉絲。」莉可回答。

「自稱也要改!」莉可的智能似乎用在了奇怪的地方。

「收到指令,莉可莉絲將自稱改為莉可莉絲。」莉可回答。

「自稱用「我」!」我保持耐性。

「收到指令,我將自稱改為我。」莉可回答。

「……」好像有哪裡怪怪的。

我與我的眼球的戰爭用了我70%的注意力,這樣下去根本溝通不了!

我現在應該……

A甚麼都不管,先離開實驗室。

B詢問莉可意見。

C尋找軍火庫,希望發現機動外殼之類的「衣服」。
C
B
c
B
C
健完身出文

Btw有冇讀想提供角色,大家可以同我講
先找到軍火庫,再尋找能當作「衣服」的機動外殼,畢竟這樣光著身子下去也不是辦法。

但我不知道軍火庫在哪裡,也沒有時間閱讀文件。

嗯……啊!有辦法了!

「莉可,你知道最近的小型軍火庫在哪裡嗎?」跟機械說話最重要的就是用字的準確度。

「回答,實驗室098768中的小型軍火庫,直線距離為兩公里,維度距離為零,空間距離為為二,是需要帶路?」莉可回答。

「是。」我說罷,莉可便奔跑了起來,胸前的兩團白㜜軟玉如脫兔般晃動了起來。

幹,要是我有血液的話,早就流鼻血了。

我開始慢慢適應了這副身驅,能夠緊貼奔跑中的莉可,她用眼角瞄了我一眼,「切」了一聲,然小聲道:「不滿,X04應該比X01快數倍,因為4大於1,莉可要再度加速。」

自動人形的性格都是如此別扭的嗎?

莉可說罷,皮膚表面中散發大量銀紅混雜的粒子,包裹著她的全身,化作一套貼身的酒紅色機動外殼,背部的裝置噴發出大量銀紅混雜的粒子,形成彼岸花花瓣形狀的光翼。

——隨從發動技能「啟動:「眼魔」空間碎片動力爐」

——隨從發動技能「黃金級模組——生成外骨骼(尤亞粒子)」

「oh my god!你為甚麼不一早使用?」我正詢問莉可之際,莉可拋下了一句「回答,你又沒有指示。」便展翼震翅,配合小型背包上的噴射器爆燃的銀黑火焰,化作殘影,徒留巨大的音爆……與可憐的雅各。

「嘲笑,我已經看不到主人了。」莉可的聲音迴響在我的腦中,應該用了無線的聲音傳輸技術。

那個丫頭!

啊!氣氣氣氣氣!

我由小到大從未試過如此屈辱!

之前好像看漏了我的動力爐是否和莉可同款。

我的是……「崇拜」信仰碎片動力爐。

不管了,立即啟動!

一念起,内心震動,大量藍金色的粒子從我表皮湧出,化作黑藍色的機動外殼,藍金色的粒子化作一塊又一塊幾何形狀的細小碎片,化別組成左中右三隻光翼。

我心念一動,展翼震翅,高速飛翔,速度快得突破音障,留下震耳欲聾的音爆,終於追上了自鳴得意的而且停下了的莉可。

「不滿,主人竟然這麽快就掌握了模組的使用方法。」莉可噘著嘴道,她接受說:「提議,只有我有能跨越空間的裝置,請握緊我的手。

我握著莉可伸出來的手,享受著柔軟的觸感,周圍的空間如雞蛋殼般削落。

軍火庫映入眼簾。
VII 尼可拉斯揚的機動外殼

先找到軍火庫,再尋找能當作「衣服」的機動外殼,畢竟這樣光著身子下去也不是辦法。

但我不知道軍火庫在哪裡,也沒有時間閱讀文件。

嗯……啊!有辦法了!

「莉可,你知道最近的小型軍火庫在哪裡嗎?」跟機械說話最重要的就是用字的準確度。

「回答,實驗室098768中的小型軍火庫,直線距離為兩公里,維度距離為零,空間距離為為二,是需要帶路?」莉可回答。

維度與空間技術啊……現在的人類根本望塵莫及。

「是。」我說罷,莉可便奔跑了起來,胸前的兩團白㜜軟玉如脫兔般晃動了起來。

幹,要是我有血液的話,早就流鼻血了。

我開始慢慢適應了這副身驅,能夠緊貼奔跑中的莉可,她用眼角瞄了我一眼,「切」了一聲,然小聲道:「不滿,X04應該比X01快數倍,因為4大於1,莉可要再度加速。」

自動人形的性格都是如此別扭的嗎?

莉可說罷,皮膚表面中散發大量銀紅混雜的粒子,包裹著她的全身,化作一套貼身的酒紅色機動外殼,背部的裝置噴發出大量銀紅混雜的粒子,形成彼岸花花瓣形狀的光翼。

——隨從發動技能「啟動:「眼魔」空間碎片動力爐」

——隨從發動技能「黃金級模組——生成外骨骼(尤亞粒子)」

「oh my god!你為甚麼不一早使用?」我正詢問莉可之際,莉可拋下了一句「回答,你又沒有指示。」便展翼震翅,配合小型背包上的噴射器爆燃的銀黑火焰,化作殘影,徒留巨大的音爆……與可憐的雅各。

「嘲笑,我已經看不到主人了。」莉可的聲音迴響在我的腦中,應該用了無線的聲音傳輸技術。

那個丫頭!

啊!氣氣氣氣氣!

我由小到大從未試過如此屈辱!

之前好像看漏了我的動力爐是否和莉可同款。

我的是……「崇拜」信仰碎片動力爐。

不管了,立即啟動!

一念起,身體内在的元件共震,大量藍金色的粒子從我的表皮湧出,化作黑藍色的機動外殼,藍金色的粒子化作一塊又一塊幾何形狀的細小碎片,化別組成左中右三隻光翼。

——發動技能「啟動:「崇拜」信仰碎片動力爐」

——安裝模組「黃金級模組——生成外骨骼(尤亞粒子)」

——發動技能「黃金級模組——生成外骨骼(尤亞粒子)」

我心念一動,展翼震翅,高速飛翔,速度快得突破音障,留下震耳欲聾的音爆,終於追上了自鳴得意的而且停下了的莉可。

她的周圍是佈滿了雜物的倉庫,不是帶我到軍火庫的嗎?

「不滿,主人竟然這麽快就掌握了模組的使用方法。」莉可噘著嘴道,她接著說:「提議,只有我有能跨越空間的裝置,請握緊我的手。」

原來空間距離是這樣穿越的。

我握著莉可伸出來的手,享受著柔軟的觸感,周圍的空間被銀紅粒子黏附,如雞蛋殼般削落。

身體進入無重狀態。

「話說,你怎麼知道曼珠沙華花瓣的形狀?」周圍削落了的空間透出銀虹般的色彩。

「《人類的文化與歴史概要》,第三百七十二頁。」她回答。

我的大腦終究也比不上電腦嗎……人類幾千年的歷史機械幾秒就學會了。

銀虹的奇異空間也如雞蛋殼般削落,身體重新感受到重力。

軍火庫映入眼簾。
頭先出得好急,補番d細節
下一章又可以同大隻外掛仔見面啦
有人再出下一節
早抖
A
c
C
A
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞