[另類選擇] [網遊] [玄幻] 伊曼努爾的平行線

432 回覆
18 Like 4 Dislike
千里之外,一家茶舍之中。

「天陽真仙破邪誅魔大陣發動了。」一名純黑道袍少女跪坐在棋盤前,提著黑子思考棋路。

「我算了一卦,天陽宗若果捱過這一刧,那麼梅俠便離渡天雷刧不遠了;妳還是不要插手為妙。」一身黑白儒門深衣,文質彬彬的俊俏男子執著黑子道。

「要是天陽宗毀掉的話,我可是會很困擾的呢~~我可是看好那個叫梅寄夏的小妹妹啊!」黑袍少女大字型的攤在地上,懶洋洋的道。

七星峰上,巨門旗區,戰事進行得如火如荼!

雖然巨門旗排名尾二,旗區卻並非門羅可雀,百多名武林高手齊聚於此,為求威名遠播,一鳴驚人!

「天陽仙殺舞——緋紅櫻輪散!」寄夏運氣提元,大喝一聲,懸絲飛刀染純陽金炁,人如陀螺,空中快旋,刀如風暴,怒濤席卷九九尺,虛刃劃盡三三丈!

武林眾將皆不敢怠慢,擺好架式,部分同一門派子弟結成劍陣,以抗凌厲殺風!

「錚錚錚錚錚錚——」兵兵相會,金金相碰,金屬碰撞聲迴盪十秒而不止,劃出絲絲星火,於風中散落!

寄下收回六刀於指間,優雅著地。

「啊——」十丈以內,武林眾將,兵甲盡毀,皮肉盡碎,血如櫻散落,嶺中綠染紅,倒下眾人,全數退場,數約四十,生死未知。

報答宗門和父母的機會千載難逢,遠在天邊,近在眼前 !

他人生死,與我無關!

在場中站著眾人,無一不感謝寄夏這條「水魚」,替他們省下功夫,浪費氣力來大範圍減少競爭對手。

保留力氣,隱藏實力,再殺對手一個措手不及,這是比試的基本!

但寄夏的武道卻不盡相同——擋我者,死!

而且寄夏於宗門內需處處克制,保留實力,很多殺招並不能使用,七星旗戰正好能讓寄夏對著人型沙包大展拳腳。

「天陽仙殺舞——殘紅向日求!」寄一刀一刀擲出,六刀全飛,不過三秒,刀與刀間,刀尖會柄端,六刀串聯直飛,猶如應龍在天,勢不可擋!

六刀所指之路,必定盡是破滅之相。

「殘紅向日求」是現在寄夏「天陽仙殺舞」的最強招式,威力達到七辰尊之極,足以毀池滅城,恐怕以後七星嶺上會崩了一角!

六刀齊飛,撞上樹木,巨石以及躲避不及的武者,通通化成腥紅粉塵,地下徒留焦灼一里半圓軌道,掀起大量塵土, 正當「殘紅向日求」的六刀準備二段爆炸時,地脈亮起碧藍色的光,阻止了二段爆發的地形破壞,是七星峰上的地型禁制!

剛剛「殘紅向日求」留下的深坑也被地脈的神奇力量瞬間復原!

「殘紅向日求」威力雖大,但成形時間較長,一些反應較敏捷的五極將已經能夠閃避, 但他們卻沒有留意到六刀散落的位置極為絕妙,與他們的軟肋呈最短距離!

寄夏的嘴角上升至一個不自然的弧度,雙手向後一拉;寄夏並非因殺戮而笑,她享受的是戰鬥的快感!

「嚓——」 萬籟俱寂,唯有此聲迴盪。

是人體組織與筋腱斷裂的聲音。

頭蓋,後頸,脊椎,肋間,心輪,皆刀與絲之所向也。

鮮血連帶一些組織飛濺在草上,一具具沒有生機的屍體隨即 倒下。

這就是寄夏從「雁」中所學的人體破壞術!

「呯,呯,呯,呯,呯,呯,呯,呯——」大量屍體陸續倒下, 發出與地面碰撞的聲音。

「呯,呯,呯,呯,呯,呯,呯,呯——」一些人嘗試逃避飛刀,卻被難以察覺的懸絲絞死,或被懸絲絆倒然後被飛刀補殺。

六十餘人在五秒內相繼倒下。

六十餘人雖貴為實力不俗的五極將,甚至六幽君,但他們大多數來自一些小宗門,欠缺對氣功的訓練,因此只有內力而沒有鬥氣的護體下,自然被海量純陽真元內力與鬥氣加持的飛刀與懸絲切成碎片。

巨門旗區只剩下六人站著,半透明的碧藍光幕於巨門旗區周圍升起 。

「看來傳聞中天陽宗的獨生女強得一塌糊塗是真的呢。」一名衣衫襤褸,提著大劍的大叔道。

寄夏收回染血的六刀,以右手三刀指著大叔。

『只差一步,』寄夏心想:『只差一步便能光復天陽宗!』

天陽峰群,驚天動地之巨響,不絕於耳!

梅破陽與梅俠各執一劍,於空中較勁,互換攻守,斬刺挑劈拍捅砍,式式凌厲,招招致命,天陽真仙劍與冥陰斬仙劍不停碰撞,純陽與純陰鬥氣互相交織,金紫遍天,音爆頻生,巨響連連,甚至山脈也開始震動,大陸亦開始錯位,猶如盤古開天闢之景!

論劍道,梅破陽的《冥陰斬仙劍》在劍訣上亦屬上品,但梅俠一生求劍,《天陽真仙劍》已臻化境,劍氣一體,人劍合一,梅破陽根本不是對手,加上純陽鬥氣剋制魔人邪體,梅破陽再添幾道傷痕!

可惜魔人作為惡魔的劣化驅體,仍有極為強大的近神恢復能力,傷口雖礙於純陽鬥氣難以愈合,但仍以肉眼可見的速度恢復!

梅俠雙眼精光一閃,身上金衣更為凝實,降在地上,雙手高舉大劍,準備揮出此生最強一劍!

「天上天下遍金黃,真仙終劍證天道!」劍號一出,天上天下,遍地純陽,漫天金粒,向大劍靠攏,一時之間,梅破陽首感窒息,難以靠近!

「天陽真仙劍」的最後一式!

此劍直指劍道盡頭,劍仙之位!

天上黑雲聚集,是將證真仙的天雷刧!

「惡魔臨境!心臟獻祭!」梅破陽知道再不出招,自己將死!灰黑皮膚化作純黑堅甲,頭上羊角再長數尺,利爪再增數寸,瞳孔眼白化作血紅,身上肌肉更為脹大結實,惡魔降臨魔人之身!

惡魔邪眼一開,眸上顯現詭異血紅希伯來文,身後數十里巨大黑紫生命樹陣圖浮空,同樣雙手持劍,高舉魔劍,準備揮出絕殺一劍!

「一笑逆天陽,金黃如戲,滿門腥血;再笑毀河山,吾若成魔,天地無人!」詩號盪天,天上黑雲穿插煉獄業火,百里土中陰氣,化作漫天暗紫粉塵,向魔劍齊聚!

此劍亦指劍道盡頭,劍魔之位!

煉獄業火加上雷穿黑雲,是雙重天刧之兆。

以天陽山群為中心,百里以內,不止天地,連空間亦開始震動,甚至憑空生出裂縫!

天地異象,引來了不少大能者的注意。
呢個故寫左大半了
下個故出呢個
至於洪殤就聽日再見
我保持站立,並沒有跪下的意欲。

我拒絕向所謂的「神」下跪,若神愛世人,又何必需要如此的繁文縟節才給予救贖?

『桀桀,有花生食嚕!』托拉加奈也曾命令過我下跪,但他可是邪神,需要別人極端崇拜也是合情合理,更何況我們有實質的利益輸送。

周圍的人紛紛露出驚慌與不安的神情。

一名穿著法袍的吟唱者注意到我,便著舉起左手,隨著整隊軍隊於一瞬間停下。

他離開隊伍,來到我的面前,打開他手下的紅皮大書,並宣讀:「坦墔宣紙的敬神記,第七章第三十節是如此記戴的,『人子應當敬畏聖神,於赦免之日行跪下之禮,你們如此行,必得救贖。』」

祂的話語是不可違抗的。

腦海中顯現了這一想法。

我的腳不受控制,膝頭尤如千斤,一瞬間便跪在地上,整個人都不能動彈。

媽的!

——觸發「下跪」:強制跪下並且定身。

兩名身穿鉑金華鎧的騎士亦離隊向我走來,世界只剩下那首該死的聖音與那兩人的沉重腳步。

牧者翻了翻紅皮大書,再開囗:「坦墔宣紙的加利罪孽書,第五十章第九節是如此說的,『祂的慈悲溫暖如天上太陽,人子心中必不存懼怕,應當如初生嬰兒般放心躺在祂的懷裏,祈求聖神的保護,你們如此行,必得安穩。』」

祂的話語是不可違抗的。

腦海中再次顯現了這一想法。

意識愈來愈沉重,身體有如斷線風箏,失去控制然後無力地跌倒。

我的五官是運作正常的,可以看到與聽見周圍發生的事物,意識卻失去了身體的控制權,只能看電影一般來觀察。

幹!

我從軍以來從未落得如此窘境,竟敢如此侮辱我,此仇不報非洪殤!

狗屁聖殿騎士,狗屁坦墔,你給我看著辦!

假以時日,我一定將你全個神族宰了!

『哈哈哈哈哈哈哈,我就係鍾意你禁狂妄!』托拉加奈於我腦中狂笑。

『喂,搞笑之神,呢條叫坦墔嘅蛋散幾多level?』我問托拉加奈。

兩個騎士將我抬起,然後離開大隊走往另一個方向。

『唔哼哼哼哼哼哼,佢一個意念就可以摧毀幾條時間線嘅全數多元宇宙,真正嘅「凱歌之槍」亦都唔係泛泛之輩……咩話?你叫我咩話?咩搞笑之神呀,你啊爺當年我都有唔小威水史,例如有一次……』這個話題似乎勾起了托拉加奈的興趣。

媽的,這個世界的戰力都如此不平衡的嗎?

『咁你同佢打嘅話,邊個贏?』我問。

『嗯……嗯……我都好耐冇同佢打過,如果只係聖神坦墔嘅話我就一定打得贏,不過……』他回答。

『不過?』我問。

『冇野啦,你唔需知道。』他回答。

切,又在賣關子。

兩個騎士小心翼地將我抬進一座如城堡般大的教堂,並一路走向禮拜堂。

大教堂內充滿著聖神坦墔的各種雕像與畫,還有五花八門的黃金大槍作為裝飾,花窗玻璃上訴說著聖神不同的神蹟。

以各種藝術品推斷,聖神坦墔應該是一位女神。

而且是美得一塌糊塗那種。

『喂,提一提你,你喺教堂亂搞嘅話,本大爺都保你唔住。』他提醒著我。

『唉,我都明嘅,搞笑之神又點會搞聖神打啊?唔駛唔開心喎。』我說。

『哈哈哈哈哈哈,聖神嘅某啲門徒對不敬嘅行為極度敏感,好自為知啦你。』他說。

見識到聖殿騎士的實力後還亂搞的話,不是強得逆天就是瘋了。

兩位騎士將我壓在一位修女面前,便離開了。

我身處的禮拜堂左右都了嵌入不同的彩繪落地玻璃,兩排木椅的中間是黃金編織的地氈;修女的身後是一個石台,台上有一具聖神的雕像。
修女戴上了鉑金的頭紗,穿上了金白相交的華服法袍,但其玫瑰金色的瞳孔於頭紗之下發出光茫。

她的眼神中透露出絲絲神性,卻是與奈拉加奈截然相反的祥和美麗神性。

室外的日光透過花窗玻璃映照在修女的身上,餘光如線四周擴散,使她如陽炎一般耀眼,那一刻,她成為了擁光者。

「迷途的奪魂者,我一直在等著你,起來吧。」她的話語一出,我便取回了我身體的控制權,她以溫柔的語氣續道:「今天是聖神的赦免之日,吾乃聖神的祭司索莉坦,心中有甚麼疑惑與願望的話請誠心訴說吧。」

我偷偷觀察,這個禮拜堂只有修女一人,我應該……

A殺掉修女然後逃跑
B直接逃跑
C起來並詢問修女問題
C
樓主咁夜仲出文
快d休息啦
C
玫瑰金色的瞳孔散發出陣陣的神性。

她玫瑰金色的瞳孔如天上日輪,奪目耀眼,面紗又如盛夏祥雲,使她的眸子仿若婉柔綿陽。

那雙眼,就如那條我一直尋找的鑰匙。

我一直背負著沉重的鮮血,苦痛地伏拜在那條不見盡頭的路,尋找著那條不存在的鑰匙。

那道門,名為罪孽的救贖。

古老的福音,就是罪人能仰望的唯一太陽?

神啊……

請原諒……我?

幹!

是誘惑的魔法,或是技能?

『桀桀,喺神格。』托拉加奈的聲線變得低沉起來。

區區的祭司怎可能有神格?

還是小心為妙。

「你唔喺索莉坦。」我皮笑肉不笑,顯出一副遊刃有餘的樣子。

「嗯,我的確唔喺索莉坦。」她面紗下的粉唇,勾出了一個比我更深邃的微笑。

切,薑還是老的辣嗎?

「妳啱啱講過要解決我嘅疑惑,咁我嘅第一個問題黎啦,妳係邊個?」我問。

「我喺聖神坦墔嘅第六門徒,司掌美與善的日天使,『擁日王』美神雅努安。」她輕描寫的道出了驚人的話語,面上仍掛著那深不可測的迷人微笑。

我被她的回答弄得一時語塞。

「迷途嘅奪魂者,原初之法嘅臣下,偽獸之王托拉加奈嘅信徒,咁你……又係邊個?」雅努安突然於石台上蹲下,縮短了我們之間的距離。

我是誰?

……嗯……

我……是「洪殤」……?

對!

我是洪殤!

不。

那只是一個名字。

擁有如此多假身份的我,名字一早已經失去了唯一性與獨特性。

難道更換了名字,我就不是我了嗎?

可笑。

那麼……我是誰?

軍人?

我是軍人,但軍人不一定是我。

罪人?

我是罪人,但帶罪之人如天上繁星,多不勝數。

我是誰?

我是誰?

我是誰?

我……是誰?

我是!

我。

我?

我……

——不過若然自我的形態過於耀眼,或是被巨大的船錨貫穿靈魂,那麼自我的形態將堅如磐石,永不動搖。

我是背負著逝者之名的人。

若我放下這些重擔,我只是一個普通的人類。

一個連自己也不確定自己是誰的可憐蟲。

說到底,人類會死去兩次。

於地上第一次死去,然後於時間第二次死去,被世間所有的人遺忘。

再有名的人,終有一天他也會被整個人族遺忘。

數億年後,他們是甚麼?他們甚麼都不是。

數億年後,我是誰?我甚麼都不是。

唯一由古至今被人類銘記的,只有神而已。

唯有神才能自豪地說出自己的名字。

他們的名字,代表了獨一無二的神話,神格與權能。

只有神才能理解自己是誰。

而我,只是一個弱小得如螻蟻的人類而已。

「我只係一個弱小嘅人類。」我無奈的回答。

雅努安站起身並轉過身,看著禮拜堂的花窗玻璃,緩緩的道:「神也並非你想象中般全能。」

她稍作停頓,並說:「我呢次顯現於人界,就係想託你呢個『弱小』嘅人類幫我一個忙。」

「點解我要幫你?」我問。

「雅努安,唔係,應該話成個坦墔神族都會欠你一個人情。」她依然背對著我。

「點解係我?」我問。

「點解唔係你?」她轉過身來,右手一揮,背後顯現出一金色的日輪,剌眼得我以前臂擋著陽光。

金色的日輪膨脹至五米高,然後慢慢融解,化作絲絲流金,流引向修女的右手,化作一把半固態的流金大槍。

『流日金槍赫斯昆斯,坦墔神族嘅其中一件混沌聖物,估唔到你咁好彩可以喺呢度見到,我都淨係見第二次炸!』托拉加奈興奮的道。
「如果我拒絕呢?」我問。

「你並冇拒絕嘅餘地。」他右手握槍一揮,利刃已經砥著我的頸部。

快,快得不及眨眼。

她續道:「不過睇在你宗主份上,我俾一次你挑戰我嘅機會,如果你贏左嘅話我送呢把流日金槍赫斯昆斯比你,如果你輸左,就要完成我俾你嘅任務,當然,我只會用呢副身體,即係索莉坦嘅實力,同埋呢把封印左全部能力嘅流日金槍赫斯昆斯,當然你亦都唔可以要求宗主幫手。」

『好一個癲婆,竟然拎神族嘅未來黎賭注,睇黎呢個任務唔簡單,桀桀桀桀桀桀桀桀桀……』托拉加奈使出他的招牌奸笑。

我應該……
A挑戰
B不挑戰
A
A
我笑了笑,以手指輕輕推開了她的槍尖。

她也笑了笑,揮槍破空一揮,部分半固態的金槍脫落,並向雅努安的身軀靠攏,形成一套黃金材質的中世紀修長輕鎧,鎧上刻著華麗的精緻浮雕與生澀難明的異域文字,頭盔上顯現著象徵日天使權能的亮金光環。

她張開雙臂,巨大的六翼隨即展開從她背後,穿透禮拜堂花窗玻璃的彩色光線被黃金色的半透明羽毛折射著;她其中一雙翼微拍,雙足便不沾地。

這便是神,至善至美之神雅努安。

人一生中能目賭神的真容,也算是死而無憾了吧。

六翼的天使……難道她是六翼熾天使?

『哼哼,坦墔神族根本就連一個真正嘅天使都冇。』托拉加奈駁倒我的想法。

我退後兩步,低語吟唱召喚出漆黑皮質的輕鎧甲,彩色的光線映照在真理皮衣之上,使我如光中之影。

——「獸神之皮」發動。

我取出神秘之面,佩戴在臉上,並將名字更換為「托拉加奈爾」。

我又召喚出損毀的至高魔劍,將其放在真理皮衣的背後。

「皇牙,亂舞。」我握著黑色犬齒的吊墜惱怒皇牙,並低語;一把黑色的野太刀隨即被我右手緊握。

我擺惱怒皇牙之刃擺出日本劍道「八相構」中的脇構,並注視著雅努安的一舉一動。

距離,約十步之遙。

豆大的汗珠從我的額頭流下,我調整紊亂的呼吸節奏,使精神更為集中。

該死,單挑甚麼的在執行任務其間根本不可能存在,如此正式的單挑還是第一次。

我只是一個軍人,而並非武者。

軍人為達到目的可以不擇手段,而且我們的「精通」近身搏鬥對武人來說只是笑話。

邪答院日皇,只有那個男人才是真正的武者。

「無禮之徒,你唔係諗住係聖神嘅教堂打呀?從來冇人敢係聖神嘅教堂決鬥……」她的話語中蘊含一絲怒氣,並續道:「因為試過嘅人都已經全部死曬。」

「唔好意思。」她的語氣並不像在開玩笑,我解除脇構並回答。

「姐姐啱啱都警告左我,叫我自重。」她左手握拳,那黃金日輪再次顯現,那金色光芒強了十倍不止,我不得不閉上雙眼並以左手前臂擋著強光。

「坦墔宣紙的使徒之書,第六章第二至三節是如此記戴的,『人子不應直視天上的太陽,因那是日天使的財寶,」她如此宣告,縱使我已經閉上雙眼,但仍感受到那光的強度仍在不斷增加,一旦我睜開雙眼,凡體必定灰飛煙滅。

黑暗之中雅努安的聲音再次響起:「那日輪背後便是偉大的黃金之都,第六門徒雅努安之聖城雅努安提絲;即使太陽殞落,星辰俱絕之時,那城也必不覆滅,直到永永遠遠。』」

「降臨吧!輝映星辰的黃金聖城!」

伴隨雅努安的呼喚,一股暖流吹過,強光變得柔和,空氣突然變得清新起來。

「你可以擘大眼啦,狂信者。」她道。

我張開雙眼,不相信眼前看到的風景。

那是,一座以黃金堆砌而成的聖城,奪目耀眼,光華遍地,城市盡頭根本不存在。

天上的太陽與祥雲,盡是金黃之相。

城市中心是一座高聳入雲的巨大教堂,周圍屹立著十三座巨大黃金雕像,其中一尊應該是雅努安。

『係聖神同佢十四……呀唔係……係十二個門徒,亦係司掌十二項權能嘅天使王。』感覺托拉加奈已經變成我異世界的導遊了。
020 流日的金槍
呢章未出曬
陣間打埋
可能要夜啲
我黎緊六月有健體比賽
四月有考試同小說比賽
所以最近都係咁操
有時太攰訓左
等我慢慢調整下啲作息時間
先可以一日兩更
「歡迎嚟臨本王嘅國度——黃金之城雅努安提絲。」她說罷,便打了一個指響。

眨眼之間,同圍的景象如簡報般突兀切換,我被瞬間移動至一個舞台之上。

舞台為羅馬劇場般的露天設計,半圓的階梯觀眾席上坐滿了黄金構裝體,帶翼的天使與……一種……一種我無法形容的生物。

那是如一團團如白光的「生物」,牠們的形狀正在不斷改變。

「可以打未?」我不耐煩的道。

「呢度係雅努安提絲嘅舞台。」雅努安停傾了一下,然後大喊:「狂信者,請拔出你嘅刀!」

喝采聲如雷綻裂,響遍聖城雅努安提絲。

她外放的強大氣息不斷收縮,直到雙翼與光環化為光塵,消失不見。

『哦?佢竟然冇講大話,封印曬自己同武器全部嘅權能同祝福,宜家只可以用佢附身對象嘅能力,駛唔駛出貓幫你?放心佢道行未夠,發現唔到嘅,桀桀桀桀桀桀桀桀……』托拉加奈的語氣中充滿期待。

有祂的幫忙,我一定能贏吧。

『嗯……唔駛啦。』我回答。

『切,你係幾時建立起呢啲無謂嘅自尊?不過我就係鍾意你咁有性格,算啦,反正我都唔缺混沌聖物。』托拉加奈說。

倒底是甚麼呢?向來為達目的而不擇手段的我為什麼拒絕了必勝之法?

是如托拉加奈所說建立的無謂自尊?

是為了享受殺戮與被殺的緊張刺激?

還是,為了以自己雙手否定那份可能救贖?

我重新拔出惱怒皇牙之刃,再次擺出脇構。

我調整好呼吸,縱未觸及殘心之景,亦令我精神更抖擻一些。

——觸發「日天使的祝福」——EX:持有狀態期間,理智不會下降。

這個女人是在挑釁我嗎?

「盡情戰鬥啦!偽獸之王嘅門徒!」她一聲令下,象徵戰鬥開始的號角響起,我急步後退,發動「偽.偽獸化」;我的身形暴漲至兩米半,皮膚漸趨漆黑黑,皮下的藍色血管猙獰跳動,尖銳的指甲與獠牙變紅並不斷生長。

有趣的,真理皮衣並沒有被我撐破,而是具彈力般延伸變大。

我與她保持著十步之遙,小心戒備。

「坦催聖術——不動金光。」

「坦催聖術——戰神連擊。」

「坦催聖術——凱旋之風。」

「雅努安聖術——黃金日輪。」

幹,自己用自己的聖術,太無恥了!

「雅努安聖術——陽炎福音。」

媽的,這女人吟唱速度比饒舌歌手還快!

數秒之間,她也替自己加護了數個祝福,身上粒粒金光纏繞,背後浮現出巨大的金日虛影。

流日金槍的槍尖纏繞著風刃亂流,危險非常。

她提槍一躍,以勢不可擋之勢向我斬下;我左手立即拔出損毀的至高魔劍,一刀一劍交叉迎上。

「噹!」

刀劍會金槍,勢均力敵!

重,太沉重的槍。

一下擊來,我腳下的黃金地板出現裂痕,我的雙臂微微抖震,角力漸現頹勢,我左腳一掃,她躍後兩步躲過我的虛招,我踏步向前,右手提刀斜斬,她以金槍接下,我左手持巨劍挑砍,音爆甫現,她倏改以單手持槍,身上不動金光向其右腕靠攏,單以右腕甲擋下了我兇猛劍勢。

她左腳踏地,身後日輪閃出耀眼金光,我恐防有詐,便後躍十數米,她人槍如蛇,眨眼之間便纏上,,再以兇猛的金槍不斷剌擊。

「站在後排補血的脆弱牧師」甚麼的一定是騙人的!

「噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!」我擋下大部份的剌擊,但身體仍有部分皮膚與肌肉被槍尖的風刃亂流絞碎。

與我身高相約的長槍於中近距離有絕對優勢!
我閉上眼以直覺驅刀向上一挑,成功撐起了槍柄,趁著金光未飛往槍體之際,我再以魔劍速發了兩枚魔力飛彈,她收回流日金槍,於半空挽了兩個槍花,便絞碎了兩枚魔力飛彈,我把握機會拉開距離。

好強!

對方是身經億戰的神明,我現在應該……

A繼續打接近戰
B採用拉打戰術
C以最強的招式殺她一個措手不及
A
C
C
樓豬電話爆裂
無法出文
聽日買新機再打
btw大家俾啲意見
A Sony Xperia 1
B iphone11
樓主 我垃圾 淨係會用iphone 入咗佢個ecosystem 就番唔到轉頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞