[#Mon#Monitor] 電腦螢幕集中討論#31

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
我係諗佢可能有經驗

同埋呢部嘢得唔得?有冇伏? 本人木眼
木眼一定冇問題
知道怎樣可以結帳的話 當然可以買吧
跟旅館的櫃台交代好 時間算好趕得上
沒有辦法保證什麼就是了, 畢竟也沒有經驗

不過香港DELL的AW3418DW現在多少呢?
沒差多少買AW3418DW也不錯吧
AW3420DW可能快出來了, 韓國有開賣了.
aoc 27g2係咪冇香港代理?
小米出mon

34寸va 144hz 2k freesync
121 SRGB
2499人仔首發減5舊水

幾抵玩
VA
PHILIPS 326M6FJMB
Benq EW3270U
IPS
LG 32UL950
Benq EW3280U(未上市)
我覺得PA329C的HDR有問題
彩色沒有SDR來得鮮艷
看看手中的AMOLED螢幕就沒這個問題 SDR/HDR也是很鮮艷
要G-SYNC晶片=pg279qe
要G-SYNC Compatible 揀ad27qd/FI27Q-P好過 有廣色域
VG27AQ冇G-SYNC晶片 冇廣色域
有冇二千蚊左右既2k 144hz mon
24" 27"都得
難說吧 也沒有HDR要比較鮮豔才正常的說法
畢竟SDR+DCI-P3也是加艷吧
就映射結果就是這樣了 也許A卡N卡不同結果的機會也存在
也可以去華碩技術論壇回報看看吧
PA32UC就有過很多版新韌體過 這台不知道能刷嗎
HDR600以上的機器這麼少 華碩也不至於會沒想法吧
跟手機AMOLED相比好像也有點不合理就是了 變數少很多
不滿意還真可能跳CM7321K比較快的機會也存在
各位好
我想問4k mon冇乜預算u2718q係咪最好選擇
漏左講係27吋
鮮豔程度是DCI-P3>標準模式>HDR rec.2020>sRGB
前兩者都是加艷 但是HDR rec.2020色彩跟HDR1000的機種差很多
有跟asus客服反映了
不過SDR性能很強 HDR影片我都用madvr轉SDR來看 很不錯
有比sRGB鮮豔應該是有套用廣色域了
可能是對比度沒HDR1000機種強
所以HDR高亮度漏光 色彩看起來沒有很出色
LG 27UL系列吧
u2718q 舊面板有紅角問題
或是等新款 EW2780U/U2720Q
Thanks
暫時會係u2718q同lg 27ul600兩部入面選擇
我都有諗過去台灣買,台灣買真係抵好多。但師兄打算點上機,34吋mon應該好難Hans carry 上機
講開又講
如果一隻27",一隻32"
有無夾檯式雙mon氣壓vesa臂推介?
2499係減咗500未?
真係一言驚醒
個盒真係好大個 一定唔可以手提 只可以checked in
等我諗下先

我係杜拜見過有賓賓連55吋LED TV 都照checkin
唔考慮AMAZON?
託運看可不可行
不然還可直接找國際貨運寄回香港吧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞