[那年十七]《樓上裝修咗成個暑假》

1001 回覆
58 Like 4 Dislike
今次仲捉你唔到
紫巴
Andy 啫喱巴
跑了數十米,發現小蔚正在前方不遠,她也在小步奔跑著,我便再拔腿加速趕上她。

「小蔚!!」我一邊跑上前,一邊大喊。

小蔚別過臉看了我一眼,又看著前方繼續奔跑,不知道小蔚是吃錯藥還是什麼,她竟然以跟我一樣的步速跑動著,我都追不上她。

十分鐘之後,小蔚率先踏入校門。

「就到喇就到喇!唔好呀!!」我揮手叫大門前的訓導主任不要關門。

「呯」還是遲了一步。

「呼...呼...呼...」

我雙手撐著膝蓋,快要喘不過氣來。

此時在學校裡的小蔚突然停下來,然後轉過身,透過鐵閘之間的縫隙向我報以一個勝利姿態的眼神,又緩緩地離開。

我被記名後,無奈地站在校門附近等待早會完結,在所有人回到課室後,我才被放行。

「仆街...」我一邊走上課室,一邊抱怨自己竟然會遲到。

剛進課室,同學們都在交頭接耳,愉快地聊天,唯獨一個女生正偷偷看著我笑。

我走到座位旁,無奈地拉開椅子坐下。

片刻之後,小蔚突然開口。

「咁都遲到,真係廢。」

「我廢?!」我瞪大眼睛說。

「我遲到係因為你咋...」我沒好氣地說。

「自己遲起身仲賴人。」小蔚托著下巴說。

「頂...唔係你,我洗遲到?!」

「仲好講,唔係你喺三十二樓㩒停部𨋢,我都唔洗跑得咁辛苦呀。」小蔚一臉嫌棄地說。

我沒理會小蔚,既然遲到已成事實,也無謂再爭吵下去,此時黃SIR叫眾人遞交學校旅行的通告。

「咦...仆街。」我在書包裡找了一會,發現昨晚叫老媽簽完之後,沒有放回書包。

今早又太匆趕,忘記順道拿回通告。

「嗯?唔記得帶呢?」小蔚恥笑地說。

「........」你老味。

「有帶通告,好叻呀你。」我白了她一眼。

「哼。」小蔚別過臉,哼了一聲。

真是不知道前世是不是得罪了這個女人,先是被騷擾了一整個暑假,今天又害我遲到。
紫巴
去到邊都見到呢幅
你好
瞓未呀世一
你都可以一齊
睇完
小蔚
好啊
依張gif只要大仆街就有
記得me?
梗係記得啦
仲有無今日?
我哋不嬲群P
等埋你先瞓
邊個做0
樓豬鐘意比人插
Ok
之前朝朝有新文 突然冇左好唔慣
自從經歷了這段遲到的軼事,發現小蔚其實也不是那麼難相處。

「其實你做咩無啦啦嚟呢度讀書。」我一邊轉筆,一邊問小蔚。

「點解要同你講,好熟呀而加。」小蔚依舊托著下巴,看著黑板說。

「挑...唔講咪唔講...好巴閉咩。」

小蔚偷偷瞄了我一眼,又笑了笑。

「我重讀生嚟。」小蔚淡淡地說。

「即係你大過我?」我笑道。

小蔚白了我一眼,又繼續說。

「我都係十八歲咋,講到我好老咁。」

「老我少少囉。」

「食屎啦你。」

聊著聊著,又到了午膳時間。

霆爺轉過身來,邀請小蔚共進午餐。

「靚女,一齊食飯?」

「唔洗客氣,我去廁所。」說罷小蔚便站起來,然後走出課室。

霆爺不爽地看著我,然抓起我的衣領,當我以為我要被虐打時,霆爺又突然鬆開了我。

「偉哥,幫幫手。」霆爺一臉哀傷地說。

「下......」我呆呆地看著霆爺。

「你同小蔚咁好傾,幫我拎佢電話。」

不要說你,我也沒有。

「幫你唔到喎...」我尷尬地說。

「拎定唔拎呀!」霆爺又瞪著我說。

「好..!好..!」我連忙點頭道。

這時霆爺轉過身,我才鬆一口氣。

「喂,招仔,一齊食飯?」逸哥走了過來。

「好呀。」
擺明同ig個po有關係
同我改咗個結局
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞