[那年十七]《樓上裝修咗成個暑假》

1001 回覆
58 Like 4 Dislike
係文啊
係文呀
加速
加速
加速
琴晚追哂言仔中學個故
多謝你 啲回憶番哂黎
多謝支持
有共鳴就好
出慢咗
出慢咗
呢排忙呀
會慢慢加快返
大仆街加油💪 腦逗撐你
車仔同杰仔
樓豬收完禮物上水未
文呢
文呢文呢
抵達泳灘後,看到有部分同學仍停留在此休息,似乎沒什麼意慾四處遊玩。

「呀逸,我幫你影先啦!」寶珊拿起數碼相機興奮地說,然後示意逸哥到到海邊站著。

逸哥放下背包,瀟灑地步向海邊,在沙灘上躺著的女性都不禁盯住逸哥的容貌。

「靚仔真係大曬。」我沒好氣地說。

「羨慕呢?」小蔚笑道。

「癡線,我靠內在取勝。」我淡淡道。

小蔚笑了笑,便把目光投向逸哥,此時逸哥正擺出不同的姿勢,例如雙手插袋、背向鏡頭伸懶腰,總之就是一堆耍帥的鋪士。

我偷偷瞄著小蔚,發現她正目不轉睛地看著逸哥,人帥真好,我就沒這種待遇了。

「寶珊,我幫你影?」逸哥微笑地問。

「我唔影啦...」寶珊害羞地說。

「不如小蔚影啦!」寶珊看著小蔚說。

小蔚愣了愣,又笑著點頭,然後步向海邊,當她與逸哥擦身而過時,逸哥向小蔚說了些悄悄話,小蔚又掩嘴偷笑起來,不知道逸哥說了什麼。

「你準備好我就影!」寶珊跟小蔚說。

小蔚先是微笑起來,雙手合十輕輕垂在腹前。

「喀擦!」

小蔚又背著鏡頭,把右腳微微抬起,然後回頭一笑。

「喀擦!」

此時逸哥走到我身邊,搭著我。

「不得了。」逸哥嘆道。

「有咩咁特別。」我看著逸哥說。

「你唔覺小蔚靚得嚟,仲好有氣質咩。」

我別過臉看著小蔚,她的長髮被海風輕輕吹起,笑起來時臉上還隱若呈現兩個小酒窩,其實也挺可愛。

「還好啦。」我聳聳肩道。

想起她經常揶揄我的畫面,與她這副容貌真是格格不入。

片刻後,小蔚跟示意我也要拍。

「咪搞我啦,一個人影好尷尬啫。」我無奈地說。

「有咩所謂呀,影張相渣嘛。」小蔚說。

「一係我同你影?」小蔚側著頭說。

猜不到小蔚會願意跟我合照。

「執到啦招仔,仲唔影!」逸哥笑道。

「喔...是但...」我點點頭說。

於是小蔚便站在我旁邊,然後舉起手做出勝利手勢,我也跟著她一同舉起,拍下與小蔚的第一幅合照。

「你有咩鋪士想擺。」小蔚問。

「冇所謂。」我說。

小蔚托著下巴注視著我,突然,小蔚搭著我的右肩,然後把頭靠在我的左肩上,微笑起來。

「喀擦!」

我站在原地發呆,小蔚則走到寶珊身旁,一起看著照片,逸哥則拿起背包,然後跟我們說。

「去食嘢!」

於是我們四人便前往市集,開始逛起來。

沿途我一直回想起剛才小蔚的舉動。

「又會咁熱情,一啲都唔似佢。」

「唔通...」我偷偷瞄著小蔚,此時她剛好與我四目交投,我馬上別過臉。

「應該係我諗多咗...」

毒撚最忌有自信。

「我哋飲珍珠奶茶好冇?」寶珊興奮地說。

「好呀。」逸哥笑道。

我們在一間手搖飲品店前排隊,雖然價錢有點貴,但不乏購買的客人。

「兩杯珍珠奶茶!」寶珊跟店員說。

「小蔚,招仔你哋飲咩?我請。」逸哥說。

「檸檬益力多。」小蔚抬頭打量了一下螢幕上的餐牌,然後微笑地說。

「招仔你呢?」逸哥問。

「我要香蕉牛奶。」我說。

說罷,我和小蔚蔚望了一眼,彼此慢慢微笑起來,仿佛一早猜到對方打算喝什麼。

我們一邊拿著飲品,一邊在市集裡閒逛。

「招仔!我想飲你杯香蕉奶呀!」寶珊看著我說。

我瞄了小蔚一眼,發現她靜靜地看著我。

「哦,好呀。」我把塑料杯遞給寶珊。

片刻後。

「小蔚,可唔可以俾我試一啖?」逸哥問。

小蔚瞄了我一眼,然後點點頭。

「嗯...原來檸檬益力多係咁嘅味。」逸哥說。

「我都係第一次試。」小蔚說。

「呢條友總之有檸檬就鍾意架啦。」我淡淡地說道。

「你咪又淨係鍾意香蕉。」小蔚說。

我聳聳肩,便和他們繼續前行。

不知道為什麼。

剛才...心臟好像扎了一下。

奇怪。
小蔚BB
睇到好撚嬲
我宣布 會有番外
交換啦
咩番外
交換邊個
HEHE啦
加油,等你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞