沈門師兄弟吹水區暨拜師區(三)

1001 回覆
9 Like 0 Dislike
考驗的時候

一早叫你地唔好買近牛近熊
緊記本門心得:只要唔打靶,就本多忠勝

知道了
沈門技藝不易參透
一早叫你地唔好買近牛近熊
緊記本門心得:只要唔打靶,就本多忠勝

知道了

無錯
牛熊乃興家立業之工具
奈何太多人唔識利用
大家定d黎,IG倒升百幾,收只跌少少,分分鐘星期一殺番上去

星期一 再攻破242
星期一 再攻破242

星期一 再攻破242

沈家軍集結,準備糧草,磨利兵器,星期一再攻城。
誓要屌到24600城中淫婦泫雅

大家定d黎,IG倒升百幾,收只跌少少,分分鐘星期一殺番上去

【三點九沈大師】大師:個市開始出現下跌壓力

http://www.hkpeanut.com/archives/27170

23800支持點

師父玩死我地師兄弟...

中移動又出事
今次我隻熊仔仲唔fatfat ?
中移動又出事
今次我隻熊仔仲唔fatfat ?

1、訊匯證券行政總裁沈振盈在東方產經「另類指標」專欄表示,過去1周港股只是高位反覆震盪而已,24,200點關口始終有阻力。大市在上周暫無力再衝,反而似有回吐的壓力,本周的日子只是一般,星期二較好,其他對大市則較不利。因此,策略上仍是要繼續保守。

1、訊匯證券行政總裁沈振盈在東方產經「另類指標」專欄表示,過去1周港股只是高位反覆震盪而已,24,200點關口始終有阻力。大市在上周暫無力再衝,反而似有回吐的壓力,本周的日子只是一般,星期二較好,其他對大市則較不利。因此,策略上仍是要繼續保守。

師父又出軍令狀

掂晒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞