《我嘅中學生涯竟然係同兩個女仔探討夢想》

1001 回覆
106 Like 12 Dislike
「衰人言仔!你頭先專登嘅!」曉兒狠狠地打了我的背部數下。

「哎呀唔好打唔好打!!好痛好痛!!!」我故作疼痛說。
「曉兒,你坐上黎呀。」

「你?得唔得架你!」曉兒向我報以奸笑。
你哋思想咁混濁
我地係突破盲腸,重組案情

你個個有紅邊既
佢染咗紅色頭髮
「頭先嚇死我喇!咁快!」曉兒雙手叉腰說。

我攤開雙手表示,你拿我沒辦法。
mk版
我看不到曉兒的表情,只知道她在數秒之後,雙手繞著我的肚子,輕輕抱住我的身軀,然後把頭挨向我的背部。

之後,我便慢慢減速下來。

「做咩又突然慢落黎嘅。」曉兒問我。

「...............」

「冇呀,覺得唔洗咁快咪慢啲囉!哈哈!」
「頭先嚇死我喇!咁快!」曉兒雙手叉腰說。

我攤開雙手表示,我係咁快。
言仔而家又咁醒
應該係樓主想寫佢慢熱,所以要做呢啲小動作去show俾曉兒

怕醜仔
蠢極都有個譜嘅
言仔真係弱智咩
我屌你地變左甜故
笑撚死
我和曉兒花了大約一小時才買好所須的食物,要不是曉兒每次經過一間店鋪都停下來左看看右摸摸,應該十五分鐘便可以離開,不過能夠跟曉兒獨處也很高興。

我們把兩袋生肉放進車頭的籃子,然後騎著自行車前往銀礦灣燒烤場。

「今次唔準踩咁快呀!」曉兒故裝生氣地說。

「放心,冇問題。」

這次我用「阿伯踩單車」的速度載著曉兒,不過曉兒仍然雙手抱著我,應該是覺得靠著我的背很舒服。

「呢個速度滿唔滿意呀。」我忍不住笑了笑。

「嗯!非常滿意!」

天色開始變暗,我們剛到燒烤場,其他人已經全部抵達。

海邊果然是比較冷冰冰,跟裡面完全是兩回事。

「喂!你兩個搞咩搞咁耐呀!」肥熊蠱惑地說。

「咪買野食囉,可以做咩呀。」我向肥熊反擊。

雖然肥熊是像在挖苦我,我卻有點暗爽。

然而我發現家欣正在偷偷看著我,而且臉上還帶著奇怪的表情,不知道在想些甚麼。

「到齊就起爐喇!」飛機拿起燒烤叉說。

「咪叉咁高啦!想謀殺咩!」YUKI閃躲著說。

「咁男仔負責起爐,女仔就負責洗菜。」

「阿峰,過黎一齊幫手。」白頭佬正在分配工作。

「哦。」阿峰點點頭說。

於是我們五個男生便合力把木炭放到爐中,再加上兩顆炭精,之後飛機在塑膠袋裡拿出火槍,把炭精點燃。

大約五分鐘後,我們成功生火,我隨手在地上撿起一份報紙便開始搧風,讓爐火變大一點。

「得左喇!」肥熊興奮地跟阿婷說。

「可以開始燒。」白頭佬向女孩子們招手。

我叉起一塊雞扒和兩粒魚蛋,輕輕放在爐火上慢慢轉動著,大家也紛紛圍著爐火一邊取暖一邊燒著食物。

「見你起爐咁辛苦,本小姐燒隻雞翼你食啦。」阿婷在十分鐘後把雞翼放到肥熊的碟子上,肥熊也很享受的在進食。

「允晴,食唔食棉花糖?」白頭佬問允晴。

「嗯....!」允晴點點頭。

「好凍呀...好彩有火可以取下暖。」本來覺得海邊很寒冷,但在爐火的溫暖下,我感到舒服多了。

「真係開心!」飛機大口大口地喝著可樂。

「嗝...呃...嘔...」

「妖,你咪咁失禮。」YUKI瞪了飛機一眼。

大約十分鐘後,我把雞扒塗上蜜糖。

「拿,請你食。」我燒好一塊雞扒放到曉兒的碟子上。

「.......」然後我發現她嘴裡已經咬著一塊雞扒。
唔係啊峰條仆街燒俾曉兒食啊

言仔同啊峰係咪撈亂骨頭
隔離飯香
邊撚個燒雞排俾曉兒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞