《我嘅中學生涯竟然係同兩個女仔探討夢想》

1001 回覆
106 Like 12 Dislike
樓豬好單純
等甜
人唔笑警察都吠
「你要對我溫柔啲呀,知唔知?衰人言仔。」曉兒扁嘴道。

今晚煮個全餐比曉兒食
「放心我會細力 d」言仔
成件事偏嗮
15歲都可以寫甜
唔好咁急
16好啲
下個po叫探討人體構造算
開係成人台
則係會有啦
係單純個句真定警察會吠真
樓豬你咁多真事係個故到,我地保護你咋
「嗯?比我想像中整齊喎。」

曉兒打開房門後被眼前的景象嚇了一跳,或者是覺得男生的房間通常都是滿地垃圾、紙巾以及貼在壁上的大胸女生海報。

我的房間也算不上十分大,只是剛好足夠放一張睡床以及電腦桌,衣櫥的尺寸也很小。

「因為我接受唔到生活嘅地方咁亂。」

「喔...咁睇黎你唔會想同我生活。」

「點解?」

「因為我間房比呢到亂一百倍,哈哈。」

「我坐唔坐得喺床?」曉兒看一看我。

「哦,可以呀。」

雖則我的習慣是洗澡之後才會攤上床,不過感覺曉兒整個人都很乾淨,所以沒關係吧。

「咁我地而加有咩做呀。」

「打機好唔好?」

「打..打機?打咩機.........」

「FIFA,我成日同佢地幾個玩。」

說罷我便在電腦桌下拿出兩個控制器,打開電腦螢幕接上電線,然後教曉兒怎樣操控。

「我唔識玩架喎...」她懊惱地看著手中的控制器。

「教你咪得囉,拿!圓形係長傳,正方形就係射波.......」在一輪講解之後我們就組隊與其他線上的隊伍對賽。

「死人頭!做咩傳比我呀!!!喂......!!我而加要點呀?!」

曉兒在一波手忙腳亂的操作之後,竟然碰巧射破了對方的門將,令到我哭笑不得。

「拿.....都話好易架啦。」

「你成日玩梗係易啦!我都唔識玩...唔玩喇!」她把控制器放下,然後默默地看著我。

「做..做..做咩望住我。」我有點不好意思地說。

「言仔。」

「係....係。」

「不如...」

「不如?」我屏息起來。

「不如我地睇戲?」

「哦....睇戲,好呀。」這時我才鬆一口氣。

「...............」

我和曉兒肩並肩坐在床上,彼此的身體貼得很近,屈膝看著小小的電腦螢幕。

在看電影途中,她突然把被子抓得很緊。

「有冇咁感動呀。」我向曉兒遞上紙巾。

「嗚..嗚...個女主角好慘呀...啊嗚....」她大力拭去眼中的淚水。

「唔好喊啦你.......」

好像是我第二次看到曉兒流淚,第一次的時候是在花都廣場的梯級邊,她被媽媽責罵之後找我陪她,就算之前的校際舞蹈比賽,曉兒也沒有哭。

這女孩也挺感性,不過就算是我,有時看到某些電影的感人場面也會忍不住哭起來。

數分鐘後我發現旁邊的曉兒沒了動靜,我稍為瞄一瞄她,曉兒把頭輕輕靠著我的肩膀,雙眼閉上,原來已經睡著了。

「睇睇下戲都可以訓著,真係得意。」

我看著她像嬰兒皮膚般柔滑的臉蛋,有種想咬一口的衝動。
要一齊訓了
突然就上左床
正當我慢慢哄向曉兒的臉頰,看到她緊閉雙眼皺起眉頭,露出害怕的表情。

「唔通個衰妹發惡夢。」

我一手扶著曉兒的背部,一手輕輕托起她的頭,把曉兒整個人平放在床上,然後蓋上被子,讓她睡得舒服點。

「訓下啦,傻妹。」我打消了剛才的念頭。

為了不吵醒曉兒,我小心翼翼地踱步走出房間,然後輕輕把房門拉上,之後便坐在沙發上看著電話,大約下午四時曉兒仍在睡覺,於是我便到廚房拿出食材打算早點預備晚餐,現在開始弄的話時間就差不多,吃完之後還可以趁晚上到上水廣場看一看燈飾。

「咚咚咚咚。」

「嚓嚓嚓嚓。」

我把西蘭花、蘿蔔、蕃茄逐一切好,放在碗中,然後拿出牛扒開始醃制。

「鹽...糖...胡椒粉...」

「搞掂,洗埋米先。」

之後我蹲下來打開冰箱,拿出兩瓶橙汁,因為現在的溫度不算太高,要早點把橙汁放在室下溫解凍,不然喝的時候會冰得很。

當我把冰箱的門關上後,曉兒突然出現在我面前,她雙手托著下巴蹲在地凝視我。

「嘩!嚇死我咩屌。」被曉兒嚇得我後退了一步。

「我有冇咁得人驚呀。」她伸一伸懶腰,似乎也睡飽了。

「點知你會無啦啦走左出黎。」我擦了一把冷汗。

「冇事嘛你,頭先好似見你發惡夢喎。」我繼續處理食材地說。

「呃...冇事...發左個少少得人驚嘅夢姐...」曉兒輕聲地說。

「咪!咪住!你做咩會知道我發惡夢架!?」她突然表現得很驚訝。

「你對我做過啲咩黎!?!?」她雙手掩著胸口,故作生氣地說。

「頂你,邊得閒做啲咩,你訓左之後我就出左廳。」

「跟住咪整野食囉。」我淡淡地說。

不過比起牛扒,
我的確更想咬一口你的臉蛋。
慢慢調教曉兒
唔好急

調教佢打FIFA 幾有天份
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞