《我嘅中學生涯竟然係同兩個女仔探討夢想》

1001 回覆
106 Like 12 Dislike
不過樓主都係盡量寫自己想寫嘅嘢啦
睇戲都要睇全套
睇家欣點後悔放棄言仔呀啦
我會寫嘅放心
唔可以一味比你班友J曉兒
怒屌家欣
人物設定起15歲好似太細個角色d行為講野感覺似中四五多d。
純感覺
多謝你嘅意見會檢討下
好似明白左D野
正想講
唔好篤爆樓主
想那日初次約會心驚手震膽顫
忙裡泄露各種的醜態像喪屍
而尷尬是快餐廳裡
我誤把漿汁四周亂濺
駭人場面相當諷刺
你及時遞上餐紙 去為我清洗襯衣
剎那間身體的觸碰大件事

利申新讀者 岩岩睇到呢幕
CHAPTER「31」

明天就是曉兒的生日,我思考著晚飯應該煮些甚麼,當參考過一些外國的食譜後得出三個選項,龍蝦伊麵難度太高我未必可以自行處理,烤羊架又好像有點兒昂貴,還是普普通通煎牛扒配白飯好了,記得曉兒之前有帶我去試一間扒房,那證明她還是很喜歡扒類的食物,煎牛扒準沒出錯。

自從成功約到曉兒,我的內心一直在小鹿亂撞,因為從未試過邀請異性到家中作客,幸好小弟本來便有點小潔癖,房間也不算得上太過混亂,不過為了給曉兒留一個好點的印象,趁還有時間便稍為整理一下。

下午我到華心商場的超市購買所須食品。

「肉、西蘭花、薯仔、蕃茄、橙汁。」

「應該冇買漏。」我看著手推車中的東西。

「多謝你二百三十八個半。」收銀員正替我把食物放進購物袋。

我把老媽早前給我的一張五百元鈔票遞給收銀員,她循例把鈔票查驗一次,確認沒問題後便收下,幸好老媽在臨出發前塞了些現金給我,不然我可能要約曉兒吃麥當勞慶祝生日。

「找返你呢到二百六十一個半。」

「搞掂,返去。」

「咦,咪住先......好似爭咁啲野。」

一時之間又想不起來,還是先回去,我穿過碧湖花園,沿途經過一家麵包店,便打算買些麵包多士之類。

「菠蘿油幾時都係咁正。」我看著被昏黃小燈照射著的菠蘿油麵包。

「...................」旁邊的櫥櫃吸引了我的視線。

原來我是忘記了這個。

「唔記得買蛋糕,SHIT。」為什麼我的記性這麼差。

生日當然要有生日蛋糕。

櫥窗裡放著各式各樣的蛋糕,有芝士蛋糕、黑森林蛋糕、水果蛋糕、綠茶蛋糕,十多款不同的口味和造型,令人眼花撩亂。

「買邊個好呢...」我從左至右打量著每個蛋糕。

嗯?

「檸檬芝士蛋糕。」我的視線停留在一個蛋糕上。

蛋糕大小適中,最外是一層檸檬黃色,感覺不會太甜膩,而且上面還有幾顆櫻桃和草梅,從外觀上來看挺美味。

「就要呢個。」

我準備好所有東西後便回家洗澡,今晚要早點睡覺,因為明天約了曉兒十二點半在花都廣場等,不能夠遲到,所以預早十五分鐘直接到她家樓下等著好像比較紳士,始終明天她才是主角,
多謝支持
CHAPTER「31」

明天就是曉兒的生日,我思考著晚飯應該煮些甚麼,當參考過一些外國的食譜後得出三個選項,龍蝦伊麵難度太高我未必可以自行處理,烤羊架又好像有點兒昂貴,還是普普通通煎牛扒配白飯好了,記得曉兒之前有帶我去試一間扒房,那證明她還是很喜歡扒類的食物,煎牛扒準沒出錯。

自從成功約到曉兒,我的內心一直在小鹿亂撞,因為從未試過邀請異性到家中作客,幸好小弟本來便有點小潔癖,房間也不算得上太過混亂,不過為了給曉兒留一個好點的印象,趁還有時間便稍為整理一下。

下午我到華心商場的超市購買所須食品。

「肉、西蘭花、薯仔、蕃茄、橙汁。」

「應該冇買漏。」我看著手推車中的東西。

「多謝你二百三十八個半。」收銀員正替我把食物放進購物袋。

我把老媽早前給我的一張五百元鈔票遞給收銀員,她循例把鈔票查驗一次,確認沒問題後便收下,幸好老媽在臨出發前塞了些現金給我,不然我可能要約曉兒吃麥當勞慶祝生日。

「找返你呢到二百六十一個半。」

「搞掂,返去。」

「咦,咪住先......好似爭咁啲野。」

一時之間又想不起來,還是先回去,我穿過碧湖花園,沿途經過一家麵包店,便打算買些麵包多士之類。

「菠蘿油幾時都係咁正。」我看著被昏黃小燈照射著的菠蘿油麵包。

「...................」旁邊的櫥櫃吸引了我的視線。

原來我是忘記了這個。

「唔記得買蛋糕,SHIT。」為什麼我的記性這麼差。

生日當然要有生日蛋糕。

櫥窗裡放著各式各樣的蛋糕,有芝士蛋糕、黑森林蛋糕、水果蛋糕、綠茶蛋糕,十多款不同的口味和造型,令人眼花撩亂。

「買邊個好呢...」我從左至右打量著每個蛋糕。

嗯?

「檸檬芝士蛋糕。」我的視線停留在一個蛋糕上。

蛋糕大小適中,最外是一層檸檬黃色,感覺不會太甜膩,而且上面還有幾顆櫻桃和草,從外觀上來看挺美味。

「就要呢個。」

我準備好所有東西後便回家洗澡,今晚要早點睡覺,因為明天約了曉兒十二點半在花都廣場等,不能夠遲到,所以預早十五分鐘直接到她家樓下等著好像比較紳士,始終明天她才是主角

明明proofread過都有錯字shit
Don’t think too much
希望係happy end啦咁
今天雖然只有十七度,但是在正午陽光的照射下還是感到少許溫暖,我穿上米白色的連帽衛衣,配上普通的黑色運動長褲,準備到花都等候曉兒,反正我也不是要出遠門,用不著誇張的打扮。

一路上留意到除了小朋友們都穿上紅紅綠綠的衣服之外,屹立在大街兩旁的建築物牆身都掛起燈飾,華心商場內也添置了數棵矮小的聖誕樹,各色各樣的店鋪播放著歡騰的音樂,似乎大家都準備好迎接這個普天同慶的日子。

「十二點廿五分,仲有五分鐘。」我看一看電話的時間。

此刻的我有點緊張同時又十分興奮,十五年來首次跟一個女生度過充滿著濃厚節日氣氛的平安夜。

以前雖然跟家欣很熟絡,卻從沒試過一起過聖誕,因為基本上每年的聖誕節她的父母都會帶家欣到外國,我唯有留在香港做個小宅男。

突然,地下大堂的大門被推開,人們紛紛走出來,這時候今天的主角終於出現在我的眼前,在看到曉兒之後,我完全被眼前這個女生的裝扮震驚了。

「好...好靚...」我的視線一直停留在她的身上。

一身深啡色的羊毛衣,純黑色的緊身牛仔褲,繫上灰白色的圍巾,頭戴著有不同花紋的冷帽,加上毫不浮誇的淺藍色短雪靴,這種感覺就連文字也形容不了。

而且曉兒今天還化了一個淡淡的妝,令到本來已經很漂亮的曉兒變得更加小鳥依人。

「做咩係咁望住人啫...」她鼓起泡腮地說。

「喔...你今日...好靚。」我有點反應不來。

在陽光的照射下,口中呼出的熱氣遇上室外寒冷的空氣,瞬間變成一團團白氣,感覺就像電影裡的畫面。

「...........」

「望夠未呀!我好肚餓呀!」

「呃而加去買野食!」我立刻回應。

「你今日有冇咩想食?」我問曉兒。

「你又話去你屋企食嘅。」曉兒疑惑地看著我。

「係呀,夜晚係屋企食。」

「咁而加我地食咩............」

「兩個板燒雞腿包餐飲可樂拎走呀唔該。」
「...................」
曉兒
又係M記
收咗M記幾多錢
冇收M記錢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞