《我嘅中學生涯竟然係同兩個女仔探討夢想》

1001 回覆
106 Like 12 Dislike
要睇情況屋企有個老既唔係太放心,行得開既一定出
巴打辛苦啦有緣嘅21金鐘見
希望見得成
見到大家都咁愛香港好感動
出多篇文慰勞下大家
曉兒真係好好好好好好
CHAPTER「30」

「我真係痴線。」

小息時我站在走廊挨著牆邊,感受冬天的冷風。

其實沒什麼,就是想看看今天有多寒冷。

隨著溫度越來越低,就證明距離聖誕假期越來越近。

梅窩之旅,快點到來吧。

「言仔,HI。」家欣拿著書本經過我面前。

「喂Hello。」不知道為什麼這天的心情特別好。

「之前咪話想搵你食餐飯嘅?你邊日......」

還未待家欣把話說完我便打斷了她。

「呃!Sorry呀!我今個月都唔得閒!」

「下?」家欣有點詫異。

「哈哈係呀...阿媽返左大陸,我要幫手做家務,今個月都唔出街架喇。」

你相信嗎?

當然是假的。

至於為什麼我要說謊...

「又會咁突然嘅...咁唔緊要啦,下次再約。」

家欣沒趣地離開了。

拒絕家欣,是因為此刻的我,

不知不覺做每件事之前,

都會想著先考慮一個人的感受。

嗯,沒錯,就是這樣。

「噗哧。」我忍不住笑了出來。

「屌,好撚凍。」

「都係入返去先。」
天使般的女生
做咩賭賭下波走過黎

我輕輕撫摸著曉兒的秀髮,不知道是哪來的勇氣令我作出這個舉動,只是希望曉兒不會把我當成怪叔叔便好了。

「咁..咁就好喇..你嗰日咩都冇講就走左...嚇死我喇...」

「傻女黎。」我輕輕抱著她。

因為,我不想讓眼著這個女生感到害怕。

「返去啦!」我輕輕放開雙手。

射左未
再甜d就頂唔順啦
射爆牆 樓主你賠返比我
咁場波咪有兩球世界波
我睇完都打左下冷震
yes沒錯
新讀者lm
不過似乎言仔冇自己咁傻
十二月的週末最爽就是躲在被窩裡,看著電影,但這天相對沒有那麼寒冷,便打算出外走走,我穿上淺灰色的衛衣,準備前往上水廣場。

本來想約他們出來吃個飯,誰知飛機和肥熊說今天沒空。

鐵定是去找女了。

「好彩今日唔算好凍。」

我坐上開往彩園邨的巴士,中午乘搭巴士的人並不多,我戴起耳機,電話裡的音樂正在隨機播放,這時候剛好跳到陳奕迅的Lonely Christmas。

誰又騎著那鹿車飛過
忘掉投下那禮物給我
凝視那燈飾 只有今晚最光最亮
卻照亮我的寂寞

我坐在上層靠著窗口的位置,看出外面,思考著甚麼時候我才不用過Lonely Christmas?

十五分鐘後,我在上水總站下了車。

「周圍行下先。」

走著走著到達了一間潮牌店的門外,看著裡面黃黃綠綠的衣服、我完全Carry不了的牛仔褲,發現還是普通的裝束比較適合自己。

當我繼續向前走時,突然有一把磁性的聲音在背後喊我的名字。

「言仔。」

我回頭看時,發現是白頭佬和允晴。

允晴有點害羞地看著我,而白頭佬正挽著允晴的手,嗯,這小子看來成功了。

「嘩,兩小無猜出黎拍拖呀!」我故作驚訝的說。

「唔好講呢啲啦。」白頭佬拍拍我的胸膛。

「幾時開始架。」我翹起雙手。

「上個禮拜,哈哈。」白頭佬高興地說。

「咁咪幾好,唉我唔做你地電燈膽喇!」

正想跟他們道別時,允晴喊停了我。

「嘿...樂言。」

「係?」

「你.....諗好下個星期.......」下個星期?

「送..送...送咩禮物比......」禮物?

「比兒表姐未?」

嗯?甚麼禮物?

「...............咩?」

「下!你..你唔係唔記得廿四號!」

「係兒表姐生日嘛!」允晴激動地說。

我愣了一下。

噢,SHIT。

竟然忘記了曉兒的生日。

「梗..梗係唔係啦!我..我出黎咪就係揀禮物囉!」

若然讓允晴知道我忘記了,她極有可能告訴曉兒,我可是不想令曉兒感到失望。

「喔...咁你打算送咩比佢呀!」允晴問我。

「呃,而加我唔可以講比你知住!」

「免得比曉兒發現!」我隨口說了個原因。

允晴似懂非懂地點點頭。

不過白頭佬似乎看穿了我的心虛,為了不讓允晴再追問下去,他便主動為我圓場。

「言仔,我地去食野先喇,你慢慢揀。」

「OK。」我使了個眼色感謝白頭佬。

他們離開後,我呆站在原地。

呃。

我該送什麼?
送咩好大家有冇諗法
帶佢上屋企一齊煮野食
唔一定要實物嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞