《我嘅中學生涯竟然係同兩個女仔探討夢想》

1001 回覆
106 Like 12 Dislike
自己比較想睇下sad end虐下自己心
但一邊又想睇言仔可以同曉兒......
過埋今日 阿言就唔記得家欣lu
日日勁多文超正
樓主加油
曖昧係一段關係最甜嘅時候
今晚樓豬踢波臨出去前整多篇比大家
enjoy

平安夜的晚上,除了一些報佳音的教會團體,還有一對對的情侶正在手挽手、互相擁抱著,而我,卻在雙手插袋。

「嘿言仔!你睇下!」曉兒指著飄在空中的假雪花。

我伸出手掌,讓雪花輕輕降到我的手心。

然後把這些由泡沫組成的雪花揩到曉兒的冷帽上。

「喂呀!整污糟曬人地頂帽!」她狠狠地打了我一下。

雖然經常因為做了些令她生氣的事而被打,但是我卻感到很快樂、很溫暖。

「哈哈。」

我們互相追逐起來,像兩個小學生在幼稚地奔跑玩耍,忘記了身邊所發生的一切。

片刻之後,我們終於停下來。

「呼...呼...好攰呀!唔玩喇!」曉兒靠著我的手臂休息。

此時人們紛紛擁進商場,我看一看時間,原來已經差不多十二時正。

「曉兒,就黎倒數喇,我地入去一齊倒數。」

「嗯!」

此時不知道是哪根筋不對勁,我主動微微伸出手臂,讓曉兒翹著,誰知曉兒也很配合地翹著我。

在寒冷的冬夜裡,第一次感到真正的溫暖。

感覺就像回到當初,她在班房門外,當著眾人翹著我,不過今天的我沒有很驚訝,而是覺得溫馨。

進去商場之後,我們站在人群的後方,這刻在舞台上的主持人正在說話。

「各位香港市民!!仲有唔夠一分鐘就到普天同慶嘅聖誕節喇!你地準備好同你地身邊最愛嘅人度過未呢!!!」

我和曉兒同時稍為別過臉,偷偷看著對方,大家都臉紅起來。

「仲有三十秒!!大家準備好喺倒數之後就錫向你地身邊嘅人啦!!」

不是吧?

突然感到很尷尬,我跟曉兒也不是男女朋友的關係,要是我突然吻向她,會不會把我推開?在我掙扎的期間,眾人亦開始一起倒數。

「十!九!......」

「八!七!......」

糟了......

「六!五!......」

怎麼辦?

「四!三!......」

還是不要吧.......

「二!一!Merry Christmas!!!」

「.......................」

突然,臉上感到一陣熱騰騰的溫暖,我的臉頰被兩片軟熟的嘴唇蓋上,此刻我的心跳仿佛完全靜止,呆站在原地。

曉兒閉上眼睛,輕吻了我的臉龐,感覺就像電影裡的情節。

這不是真的。

我掩著剛被曉兒親吻的臉,仍沉醉在剛才的畫面。

她抬起頭看著我。

「搞..搞清楚呀!我係配..配合你咋!而且....個個都錫...得我地就咁企...企喺度好似好奇怪....!所以先...所以先......」她臉上泛起紅彤彤的小圈,緊咬下唇。

「多謝你。」我微笑地說。

我們看著落地大玻璃外的夜空,

這晚,在溫暖中度過。
仲唔去馬
molamola
橫風橫雨WO出現
唔好quote全文啦
冇為意,sor
樓主咁都唔去馬
熟晒啦,再唔食就燶啦
曉兒逆推男主
樓主上啦,我唔要sad end
樓豬去踢波凌晨先有文
Add oil
好好睇啊 支持樓主

多謝你寫呢個故就真,我會追到尾架
「嫁唔出嘅,我要你得唔得?」

謝謝你
Pish
唔好sad end
如果係sad end又好想知咩原因會同曉兒分....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞