[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (9)

1001 回覆
24 Like 3 Dislike
B>A既巴打們會被視為B優先
因為有小量觸發劇情 唔可以直入B>A
---B---

此時說起晚膳,回想起來才想起,今天自己可是連乾糧都沒有吃過多少…
在這萬劍門中折騰了一整天,此刻才終於有點時間吃點東西。

我打開房間的門,碰巧有個弟子走過,我便客氣地問道「抱歉,請問一下這裡有準備飯菜嗎?」
那個弟子看來有點不屑,答道「飯嗎?等等吧。」
然後他便轉身急步離去…我本想質問一下他的態度,怎麼像是我開罪了他一樣,但他腳步輕快的走開…或者說像是逃開了一樣,故此我也不刻意追上去,繼續留在房間休息了。

不久後,一個穿帶紋樣道袍的弟子,帶同兩個年輕弟子端著飯菜打開門進來了。細看一下,那個帶頭的弟子腳步較沉實,明顯內功修為較旁邊的兩個年輕弟子高,難怪他是領頭的了。
那領頭的弟子剛停下在房間門前,說道「路少俠,你要的飯菜。」
那兩個旁邊的弟子慢慢走近,然後便把手上的整盤飯菜往我擲過來。

我隨即閃開,飯菜都掉到地上,也弄出了頗大的聲響。
「你們這是…?」我驚訝地問道。
領頭的弟子冷笑一聲答道「敢在眾人面前羞辱羅師叔,我這就是來教訓你!」
話畢,他便拔劍向我攻過來,我輕輕的把劍擋開,輕輕一掌將他推開。

A. 好好教訓一下他們
B. 好好教訓一下他們 殺掉也沒所謂
C. 離開房間 找人幫忙
a 殺左就仆街
C
C
C 扮慘
A
C
啱啱先打贏木人陣 點扮慘
元氣大傷 周身損晒
C
c
C 扮野再昆絕技學
呢招高
C 幾個small potato搵人搞掂 慳番自己力水
---C---

我不打算和這幾個小嘍囉爭執,輕輕兩掌擋開他們,他們一摔便把房間內的桌子櫃子都給撞翻撞破了。我隨即運功一躍,在他們之間的空隙的了出房間之外。

我才剛踏出房間,旁邊便有人輕輕搭著我的肩,我緊張的回頭正想出掌,才發現原來是冷血。
「怎麼如此激動了?」冷血問道。
我看向裡面的那三個人,冷血隨著我的視線看去,便有點疑惑地問道「這是怎麼回事?」
「這三人應該是今早比武場姓羅那個人的弟子吧。」我答道。

那個領頭的弟子站了起來,冷血隨即打量了他一下,再說道「原來是陸然,我還以為是那來的弟子,敢出手找客人的麻煩。」
「冷四爺,這位姓路的公然羞辱我師傅,這件事我實在難以忍耐…」
陸然說著說著,冷血便打斷了他說道「羞辱?比武之間技不如人,那有甚麼羞辱不羞辱,刻意來找麻煩,你看準他不會還手了吧?」
陸然支支吾吾說不出話來,與此同時,有更多的弟子被這騷動吸引過來了…當中還包括莊掌門的師弟,那個姓李的師叔輩。

「怎麼了?」李師叔問道。
冷血馬上搶先答道「就是陸然他故意來找麻煩而已,我們都還沒出手。」
李師叔以一雙怒目看向陸然,但陸然卻不屑地拋下了一句「我們走。」
然後李師叔卻沒有再追上去,由得陸然他們一行數人離開了…

A. 質問李師叔為何放走他們
B. 大事化小 問李師叔準備飯菜
a
A
b
B
番外篇
B
B 留個好印像
B
識玩會揀B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞