[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (9)

1001 回覆
24 Like 3 Dislike
B
b
B
C
b
b
B
b咁囂張
A
B
B但謙虛啲咁講
我要打五十個
B
b
有冇機會講返個背景
遲下會再搵機會交代
咁b既對話重唔重要
呢個幾好
俾我地知道揀完之後有啲乜錯過左或者影響左
B 最多咪輸 唔會死掛
樓主話已經開左死亡模式 係有機會死
比木人打死
名留青史
---B---

畢竟面對木人的可是我,於是我便輕輕吐出話來「這…」
正在爭論的莊掌門兩師兄弟聽到我的聲音,馬上便停下爭執來問道「少俠?怎麼了?」

「我想打五十個。」我支支吾吾地答道。
「甚麼?五十個?」莊掌門的師弟問道。
「對,五十個。」我平淡地答道。
「這…這根本是自殺。」莊掌門的師弟擔憂地說道。
「師弟別著急,冷血在此,他是能夠對上五十個木人而又毫不吃力的挑戰者,同時又指導過路少俠,自然是知道路少俠的斤兩了,是否自殺,他定必知道的。」莊掌門說道。
冷血咀角輕揚,說道「仁甲…他當然可以,才五十個木人,他可一點也不怕。」
「謝謝冷血哥你的支持。」我答道。
冷血回以一個微笑,而莊掌門他師兄弟二人,也不再質疑我的實力了。
莊掌門說道「既然冷血認可你,定必你是能夠做到的…那就跟我來吧。」
說罷,他便帶我離去房間,再進到這萬劍面中更裡面的地方了。

我們繞了一陣子,便走到了一個房間之前,或者不應該稱作房間…,畢竟這裡可是比大城市裡的客棧還要大。

莊掌門示意我們進去,打開門以後,卻只剩下一個人能通過的路。
我有點猶豫地停下了腳步,此時莊掌門便說道「這次木人巷,就由我們兩師兄弟出手,少俠你看到裡面的燈火亮起之時,便可以進去了。」
接著莊掌門與他師弟兩人,便進到這「木人巷」的屋內了,門外只剩下了我和冷血。

A. 沉默等待
B. 向冷血武功上的提點 (臨場學武)
C. 向冷血詢問木人巷的攻略要點 (針對木人巷的攻略)
---
樓主有D唔舒服 爭大家一篇 聽日補更

聽日繼續
死亡模式未開 只係考慮緊會開
久唔久會再講下比大家聽
A
靠自己
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞