[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (9)

1001 回覆
24 Like 3 Dislike
A
A
A
A
不過我們可以先處理明教的事,再處理絕扇門的事,畢竟仁甲的練功還沒完成
唔明有咩關係
練完功再去得唔得
a
A
A
C
A
A
上一句 世叔想路仔便使者同絕扇溝通
不過我們可以先處理明教的事,再處理絕扇門的事,畢竟仁甲的練功還沒完成
唔明有咩關係
上一句 世叔想路仔使者同絕扇溝通
我指同練功未完成有咩關係, 明教定絕扇門先都係要親身去
明教唔洗親身 國教黎 世叔寫信問下就得
路仔咪話帶d消息比悔兒佢地
---A---

「我也同意冷血哥的想法…那就麻煩世叔連同我的口訊一起去信明教了。」我說道。
「好,那麼你和冷血就先練功吧,我先處理與明教的事。」世叔說道。
冷血點了點頭,走近了世叔,低聲說了幾句話。
世叔答了句好,然後便離開了。

「剛剛你有事和世叔交代嗎?」我問道。
「我只是告知他我們會離城數天,有關明教那面的事就讓他先處理一下。」冷血說道。
「離城…?我們又有地方去嗎?」我再問道。
「我們接下來要處理的事,不斷地增加,加上要對付羽墨書院的話,恐怕不是易事…既然如此,我們應該盡快練功,不然你怎麼對付羽墨書院。」冷血說道。
「也好,我也想盡快有所成果。」我答道。

「現在我會馬上傳你拔劍法,明早我們就出發練劍。」冷血說道。
我點了點頭,冷血便開始傳我他的拔劍法…
冷血的解釋很簡潔,正如我平常所見,他反手持劍時,拔劍的動作也是反手將劍從鞘內「抽」出來,故此這其實不是一般的拔劍,但這手法…
「反手的拔劍遠比正手拔劍快得多…」我不禁說了這句話。
「對,反手拔劍以後,直接往前一揮,再一刺,後插,連續多個不同的方法,只要能夠練成…便是極為厲害的殺著。」冷血說道。

接著冷血便開始帶領著我去練習這拔劍法,不過這招倒是簡單,尤其是經過連日來反手劍的訓練,我已經算是掌握了如何反手持劍,這拔劍法也是在反手劍上的延伸技巧。

接連練習了近兩個時辰才休息…這裡沒有窗,看不見外面,我只能感到現在的時間,大概也已經很晚了。
「休息一下,再來對練一下。」冷血說道。
「好。」我答道。

我們盤膝坐下,開始休息…

A. 跟冷血閒聊(有冇野想問)
B. 專心休息
A
A 利申:唔知要問咩
A 你覺得我個人點?
同埋問 做乜教我反手拔劍 仲要對練
A
gay巴
btw 等下大家回覆 睇下大家有咩想問下
a
悔兒係?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞