[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 9(不定時更新)

1001 回覆
59 Like 10 Dislike
唔救味唔會有後繼囉
我等到工都轉左幾份都未打破到
見到女好難唔救
Chapter 678 - 蟲蛹中的怪物

蟲蛹的外殼十分堅硬,我花盡九牛二虎之力,才把它破開了一點。

一堆白色而又黏稠的液體,隨即從硬殼中湧出。

為了騰出雙手,我把電筒放在頭盔的卡槽內,使照明同時依舊能夠工作。

當然,這不及用手方便。

「裂...」我以雙手向裂口兩旁用力拉,它才再向外分開。

而身處在內的,是一個衣衫不整的女子。

只見那女子的上衣,已經因那腹大便便的肚子,被褪到了胸部的邊緣。

而她下身的綿質緊身長褲,更已經變得破爛不堪。

「救我...」女子看著我,氣若游絲地叫著。

我打量了女子的四周,發現她的手腳腰肢等部分,都被半透明的物質糾纏住。

這使她被緊封在這裡,動彈不得。

我立刻拿著刀,小心翼翼的把那些物質𠝹開。

當我把女子身上所有的糾纏都割開後,她便軟弱得倒臥在我肩膀上。

我見狀便立刻把她抱離蟲蛹中,放到一旁讓她休息。

「救我... 家姐... 救家姐...」可女子並沒有靜靜地待著,只是不斷的重複這句話。

「阿 Roy...」Vicky 再向我問道,「你估,其他蟲蛹入面...」

她,會不會太大愛了?

但當我看到 Vicky 那一雙渴望的眼神,我又只好走到另一蟲蛹面前。

「噹!」我嘗試用剛才的方法去把它打開,卻發現這蟲蛹遠比之前那些,來得更加堅硬。

我只好爬到蟲蛹上面,用刀去割開那外露的薄膜。

「咯...」就在那薄膜破裂,液體溢出之時,那女子亦從口中吐出一堆白色液體。

我輕輕拍打女子的面脥,希望可以把她弄醒。

「嗯...」想不到一直被困在薄膜中的她,竟然還可以作出反應。

定神一看,這人跟剛才的女子好像有幾分相似。

難道?

可是,當我想把對方從蛹中救出時,卻發現自己愛莫能助。

我花盡氣力去打去鑿,但卻無法動它分毫。

跟剛才的情況完全不一樣,這外殼就如鋼鐵般堅硬。

完全沒有辦法...

Vicky 看到我的情況,也急忙走過來幫忙,但仍是沒有任何進展。

而女子還是陷於半昏迷狀態,要成功帶著她逃出生天,看來極不容易。

「Vicky... 我諗冇辦法...」雖然無奈,但我亦只有勸說 Vicky 停手,「不如救咗呢個女仔先...」

我向 Vicky 示意,剛才那女子的呼吸看似有點困難。

「......」Vicky 沒有立刻回應,只是無奈地看著我。

「Vicky,我哋盡咗力㗎喇...」我輕輕的拉著她的手,慢慢地引領她離開。

「格勒... 格勒...」而就在此時,另一旁的蟲蛹突然傳來裂開的聲音。

「走喇!」我不想再冒險,只好催促 Vicky 離開。

我亦立刻走到剛剛脫險的女子面前,想要把她背起,卻才想起她那隆起的肚子,只能以手抱代替。

「碰!」我回頭一看,發現一人型物體從破裂的罅縫中跌了出來。

只見那人的腹部已經腫脹異常,她的整個身軀完全變成了,一個橢圓形的大皮囊。

「啵!」一頭全身黑色的怪物,就這樣從那人的肚子破膛而出。

眼前的情境令我不敢久留,抱著女子便帶著 Vicky 轉身離開。

我不知道這裡有沒有其他出口,所以只能沿著剛才的路返回。

心裡一直保持在高度戒備的狀態,生怕怪物突然出現,偷襲我們。

可當我再回頭查看時,卻沒有發現它的蹤影。

這使我終於鬆一口氣。

而最令我感到欣慰的,是我亦已經走到了,之前那個小渠口前面...
好似gears of war人轉化咁
好似gears of war入面 d獸族將人轉化
超正評
停左年幾無睇,由上年4月追翻上黎,終於入主線
你肯定係主線?
序章黎
梗係啦個男主角手腳咁慢
其實我覺得男配角小咗啲
下個post可以將喪屍改做異形
已經唔係喪屍故
再多支線,一樓主寫死,二我地無追完個日
就爆post,可以book mark唔追一年了
究竟世界末日先定呢個故完先
香港有民主
猁狗攞英超
呢個故寫完

三大見唔到終點既事
Chapter 679 - 沙井出口

「Vicky,喺呢度爬入去,就可以沿住個沙井爬上去地面...」我向 Vicky 簡單敍述一下,「不過我一個人冇辦法將佢帶入去,要一個人負責拉、另一個人喺後面幫手推先至得...」

「嗯...」Vicky 表示明白,「咁你入先,我殿後?」

我有點猶豫,因為我不想剛才的情況再次發生。

我反覆地回頭照往渠道的深處,以確定後方是否安全。

「得喇,而家我冇暈到,感覺又冇之前咁辛苦,我應該可以應付得嚟...」Vicky 說著,不忘拿著手槍示意。

「嗯... 咁妳自己小心啲...」始終盡快離開才是上策,於是我只好再三叮囑道,「記住,一見倒有咩唔妥就開槍!」

「得喇長氣!你估我係細路女咩?」Vicky 笑著說,「就算我有咩事,你都一定會嚟救返我㗎啦!」

「所以,我從來都冇擔心過...」Vicky 充滿信心地答道。

「咁... 好啦...」雖然有點不放心,我還是開始爬進小渠口裡面。

我一邊慢慢的向後退,一邊拉著女子往後拉。我更不忘回看 Vicky 的情況,直至確認她已經爬進了渠道中,我才稍為安心。

無驚無險,我們終於都爬到了小渠的另一邊。

可是,四周卻漆黑一片。

我先放下那女子,然後著 Vicky 拿起我的電筒往上照射。

果不其然,KK 哥把渠蓋放回了原位。

可能,他是害怕怪物會由這裡衝出去襲擊他。

那個貪生怕死之徒...

沒有辦法,我們只得依靠自己。

「我爬上去打開個蓋,妳幫我照住上面。」我向 Vicky 指示道。

「嗯...」Vicky 點頭微笑示意,「上面咁高,你爬嗰陣小心啲。」

我小心翼翼地,沿著牆邊突出的腳踏往上走,準備打開上面的渠蓋。

可是,我完全無法把它推開。

「咚、咚!」我猛力地向上推,卻仍然沒有移動分毫。

看來,有東西壓在渠蓋上面。

「喂~ 上面有冇人呀?」我想,這可能是 KK 哥為了防止怪物突破而出的方法,於是我竭力向外面叫道。

「......」但卻沒有得到回應。

「咚咚...」我一邊敲打著渠蓋,一邊大叫著,「喂~ KK 哥~ 我係阿 Roy 呀~ 幫我哋搬開個蓋吖~」

「......」上面依舊沒有任何聲音。

「頂!」我怒不可遏,但只能無奈的咆吼著,「KK 你條 PK~~~」

徒勞無功的我,只好返回原地。

「係咪有咩誤會呀?」Vicky 看到這情況,仍不解地問道。

「誤會?我只好怪自己信錯咗條友仔!」我不忿地叫道。

「不如... 我哋再試吓叫佢哋吖!」Vicky 看來沒有打算放棄,「可能佢哋咁啱行開,或者訓著咗呢~」

她雖然說得有點道理,但就我觀察所得,那人出賣我們的機率還是比較高。

「嗯...」但眼下卻看不到其他的方法,我亦只好先行應允。

「KK 哥~ 我哋係 Vicky 同阿 Roy 呀~ 你幫我哋打開個渠蓋吖!」Vicky 用力叫道。

情況,跟剛才一樣...

「KK 哥~」Vicky 仍是繼續叫道。

「小... 小姐...」女子突然蘇醒,氣若游絲地說道,「妳... 妳唔洗嗌喇...」

「哦?妳... 係咪同我講呀?」Vicky 有點不明所以,「我唔係好明喎~」

「嗰個... 嗰個賤人... 根... 根本就... 唔會幫我哋...」女子補充。

「吓?乜妳都識 KK 哥㗎咩?」Vicky 問道。

「乜... 乜嘢 KK 哥呀?」豈料女子卻激動地叫道,「佢正賤人嚟㗎!」

我看著她說得聲嘶力竭,大概也感受到她的怨恨。

「我同家姐... 之所以... 攪成咁...」女子眼有淚光地叫道,「都係因為... 因為呢個... 賤人咋!」
點解男主角成日都會信完人又比人呃同比人利用 都仲會繼續信人
push
push
留1001比樓主貼link
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞