[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 9(不定時更新)

1001 回覆
59 Like 10 Dislike
推進緊
樓主加油

唔係扑野都好d
入主線
又要等到下星期
希望今鋪之後可以走飛哂其他女角D感情關係
頂多加埋入左異生教做搵料比人輪個條女
好似Venus
正好睇
打鬥好睇好多
進入生化危機路線
Chapter 676 - 肉搏下水道怪物

我再一次被撞飛到渠壁上,痛得我已經再也爬不起身來。

手上的電筒也被撞飛,幸好它仍擱在一旁沒有熄滅,使我仍然可以看到眼前的情況。

眼看 Vicky 就倒在怪物的身旁,好像沒有反應。

而怪物亦開始把頭顱伸向了她,準備有進一步的動作。

我必須分散它的注意力...

「砰!」快速但無力的子彈,赫然從我的手槍內飛射出來。

「吼~」不知道子彈有否命中,我只是知道,它已經成功引起了怪物的注意。

奇怪的是,怪物並沒有像預期中,向我作出攻擊。

「砰砰砰...」我心感不妙,立刻扣動板機瘋狂向它射去。

只見它用那看似是魚鰭的手,保護著自己的頭部。

看來,那是它的弱點。

我知道這樣的攻擊沒有太大作用,只好一邊射擊,一邊向怪物的方向跑去。

「咔嚓...」子彈瞬間射光,我隨即準備拿出衝鋒槍繼續攻擊。

但這個看來簡單的動作,換成是我執行起來,原來一點也不容易。

可就在這個空檔,怪物已經利用它那長長的捲舌,把 Vicky 的身軀完全包裹住。

我還來不及反應,便看著 Vicky 活生生的被怪物呑進肚裡。

我有點投鼠忌器,不敢開火向它攻擊。

但我絕不輕言放棄,咬緊牙根便提著從腰間拔出的軍刀,狠狠地往怪物的頭顱插去。

「吼~」可這一頭怪物卻沒有因此而退避,反而張開它的巨嘴,往我猛噬過來。

幸好我及時閃避,否則右手便已經被它咬掉。

但它手口並用地,發了狂般向我連還攻擊,使我的背部和戰術背心,都添上了不少的破痕。

可是,疼痛的感覺和血腥的味道,卻使我變得越來越清醒,身體的力量好像漸漸被釋放了出來。

「呀!!!」我被它迫至死胡同,只好急忙提起槍反抗。

但我還來不及扣動板機,已經被怪物的巨舌捲了進去。

「啊~」我不斷在它那又濕又滑又臭的口腔內掙扎,除了要避開不讓利齒咬到,更要避免被不斷擺動的舌頭推進肚中。

可它的舌頭翻動得實在太厲害,咽喉更傳來強大的吸力;我已經一點一點的,被它推近到吊鐘附近。

若然被它推到食道裡面,一切便會完結。

軍刀仍插在怪物的頭上,那代表我身上並沒有,可以插在它身上,用以穩住自己的東西。

情急生智,我掏出掛在肩上的衝鋒槍,嘗試用它附設的掛帶,去把它的利齒勾住。

幸運地,肩帶剛巧掛住了它一隻突出的獠牙。

「吼~」怪物不甘地作出吼叫,劇烈的口氣味把我弄得十分難受。

而它更用力咀嚼及吞嚥,希望盡快把我呑進肚裡。

看來,我也支撐不了多久...

我只好孤注一擲,在腰間掏出另一夥手榴彈,然後拔掉保險制準備。

怪物仍竭力去擺動口腔與舌頭,嘗試把繞著它利齒的肩帶咬斷。

眼看它快要成功,我只好將手榴彈掛在肩帶上,放開保險制和雙手,隨著濕滑的咽喉往怪物的肚內滑去。

一切,只好聽天由命...

我迅速地滑進那,應該是胃部的地方,然後立刻被四周的液體包圍。

我的手恰巧碰到一個物體,潛意識著我把它牢牢摟住。

是 Vicky!

雙手傳來人體的質感,直覺告訴我,她便是 Vicky。

「轟隆!」我會未及看清,手榴彈便在我們上方爆開。

「我必須保護 Vicky!」我的心裡只想著,用自己身體去抵擋爆炸的衝擊。

隨著爆風,我跟緊抱的人被震飛到渠壁上面,又再狠狠跌在地上。

不知道是否得到怪物胃部的包裹,還是其他原因,我除了感到有點暈眩外,身體卻好像沒有受到太大的傷害。

定過神後,我亦立刻查看,那仍摟在懷中的人...
cls,力量返來了
Chapter 677 - 虎口逃生

我細看眼前這個被薄膜包裹住的人,幸好沒有令我失望。

我伸手插進薄膜中,然後隨著裡面的液體流出,Vicky 的面容終於出現在我的眼前。

「咳咳...」在液體完全流光之際,Vicky 亦隨即咳出了一潭污水。

「Vicky... Vicky...」我努力呼喚著,希望把她弄醒。

「嗯...」她輕聲的回應,使我放下心頭大石。

我回頭查看那頭怪物的情況,赫然發現它已經身首異處。

剛才的爆炸並沒有波及到我們,可說是幸運異常。

望著眼前這頭怪物,真的感到難以置信。

我完全不能理解,是什麼東西衍生這樣的怪物,而又不可置信地這樣就把它擊倒。

我察覺到它那身上的麟甲,好像只集中在背部的一帶。而麟甲邊沿那不規則的排列,似乎是沒有完全長成的跡象。

看來,我們遇上的只是非完全體。

若然它進化成全身披甲的狀態,恐怕要擊倒它,更是難上加難。

那,剛才那些蟲蛹,會不會進化得更完整?

反正這邊已經沒有路,看來我必須回去跟 KK 哥分別的地方,才有返回地面的方法。

正打算離開,卻冷不防在怪物的屍塊中,發現一個反光的物體。

我拿起地上仍亮著的電筒照清楚,卻赫然發現一片小小的金屬物件。

我拾起這金屬物,抹掉那些包圍在表面上的黑血,它便呈現出一個熟悉的標誌。

異生教...

果不其然,一切超自然的物種,都跟這個異生教有著密切的關係。

看來,只有返回總壇,我才可以更接近事件的真相。

我把它先行收藏在袋中,然後再在人骨和爛肉中打量了一片,看來沒有再多的發現。

「阿 Roy... 點... 點解隻怪物... 呑咗我之後,又𦧲返... 𦧲返我出嚟嘅?」Vicky 還沒有完全恢復,但當她看到眼前的碎骨腐肉時,便緊張地向我問道。

「妳唔洗咁緊張,唞順吓條氣先...」我先安慰著她道,「其實我覺得佢唔係想食咗妳,而係想搵妳做母體...」我將自己的推想道出。

「吓?」詫異的表情,令我無法理解她的反應。

「係... 聽落去好似好荒謬,但係隻怪物可能識得分辨男性同女性,而做出相應嘅行為...」我補充。

Vicky 的眼神仍然是一片迷網。

「其實,呢啲都係我嘅推論...」我進一步說道,「我諗一切都要返去馬鞍山總壇,先有真正嘅答案...」我拿出剛才拾到的金屬物示意。

「嗯...」她只是輕輕的點頭回應。

「又或者咁...」我再補充,「橫掂一陣都要經過嗰啲蟲蛹,到時再講可能易明啲...」

就這樣,我們便以原路返回...

之前見過的蟲蛹羣,又再出現在眼前。

「嗯...」剛才見過的女子,原來仍身處在蟲蛹之中,輕聲的呻吟著。

我知道她已經成為了怪物的母體,所以並沒有拯救她的打算。

「救... 救我...」可發現了我們行蹤的她,不斷吃力的向我們求救。

我有點猶豫,因為我十分明白,貿然拯救她的後果。

只是,真的要這樣的見死不救嗎?

我停留了一陣,最後還是領著 Vicky 離開。

「阿 Roy...」就在我預期之中,Vicky 開口把我叫住。

「Vicky,我知妳想講乜嘢...」我回應道,「不過救佢嘅風險實在太大...」

始終,我們對此怪物的應知實在太低。

要帶同一個有很大可能,懷有怪物的女人一起,當中的不確定性,我跟本不能承受。

「我知... 不過如果就咁見死不救...」Vicky 有點不忍,「換轉呢個係我,你都唔希望其他人見倒嗰陣,會就咁走咗去啦~」

說道理,我贏不了她...

看來我不出手相救,Vicky 也不會就此罷休。

「嗱,比你...」Vicky 遞來了一柄軍刀,是要我著手開始。

沒有辦法,我只好硬著頭皮,把軍刀插進蟲蛹之中...
push
異形
條女可能成肚卵
又有支線task
進度幾多真心
又有新女 跟住又屌女 激走Vicky 搵Vicky 哄翻之後一齊走 又有新女 無限loop?
到底點樣先打破呢個loop
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞