[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 9(不定時更新)

1001 回覆
59 Like 10 Dislike
條女都古古怪怪
好撚可疑
又話危險又話要搵翻素恩carey
仲係到理埋d伏多既支線
跟住vicky被o搞埋
主角無哂能力就唔好做救世主周圍救人
依家連打喪屍仔都吃力
Chapter 667 - KK 大叔

「砰!」雖然有點不智,但我實在忍夠了他那傲慢的態度。

子彈射穿了他的手臂,鮮血頓時傾瀉而出。

「呀~」痛苦的他只能滾落地上,不斷咆哮。

「我唔要再聽倒聲!」我再提槍指嚇道,「再叫我就要你永遠收聲!」

「嗚... 嗚...」可憐的他,只能把傷痛忍下。

「如果你哋唔嫌污糟,可以沿住坑渠,一路走出去...」男人說道,「不過冇我帶路,你哋都好難行倒出去...」

「嘿嘿!所以話...」男子笑說道,「你哋都係需要我...」

他真的令人討厭,但我確實還是需要他的幫助。

「我再問一次,你有冇打算走?」我打算以此來決定他的生死。

「橫掂你都要我帶路㗎啦!」男人打量著我說,「我梗係一齊去啦!」

「不過... 我有一個條件!」這人竟然得寸進尺。

「你即管講嚟聽下先!」我想知道他的要求後,才再作決定。

「我帶咗你哋出去之後,你要將呢個八婆交比我!」男人提出要求。

我覺得這條件可以接受。

反正,這個女子根本與我沒有關係。

「阿 Roy...」可是,Vicky 卻有不同想法。

「得!妳唔使講...」我走近她耳邊說道,「我知妳擔心啲乜,不過妳放心,我已經有晒全盤計劃...」

我打算先安撫著她...

其實,我並沒有制定什麼計劃;或應該這樣說,那女子的死活,根本就與我無關。

「好!我應承你!」我答應他的要求之餘,亦不忘提出對我們有利的條件,「不過大前提係,我哋咁多個人,可以冇穿冇爛咁返番出去!」

有這樣的交換條件,才讓他沒有太大的戒心...

「好!就咁決定!」他爽快地答應,但突然面有難色,「不過...你可唔可以幫我鬆綁,同幫我止咗血先?」

「嗱,你自己嚟!」我從貨架上拿取一些醫療用品後,便要求男人自行包紥。

無奈的他,只好在我替他鬆綁後,才忍痛進行治療。

包紮過後的傷口仍不斷滲出血水;始終他的傷口較深,並不是那樣輕易的痊癒。

不知算不算是幸運,子彈穿過了他的手臂,並沒有殘留在他的體內。

但很明顯,他的面色已經變得蒼白。

這樣也好,我才不要他健健康康的,跟著我們一起走。

「我叫 KK 哥,點稱呼?」我看著他一臉笑容,一幅若無其事的樣子,令人感到不寒而慄。

「叫我阿 Roy 啦!」我轉向 Vicky 道,「呢個係 Vicky...」

KK 的眼光立即掃視到 Vicky 身上。

「佢係我女朋友...」我隨即把她摟到我身旁。

「哦~ 我知㗎喇,阿嫂!」KK 仍不忘打量著她,「呵呵~ 阿嫂妳都幾靚女㗎喎~」

「睇你冇乜嘢咁,應該可以出發㗎啦!」我對他的表現有點不滿,「係就行啦~」

「得!明㗎喇!」KK 見狀後仍沒有放棄,「靚嘅嘢,緊係多人望㗎啦!」

我只好狠狠地瞪著他。

「知道... 我而家就行...」KK 眼見勢色不對,便急忙轉移話題,「不過,你會唔會比樣嘢我揸手?」

他真的,厚顏無恥。

「喂我認真㗎喎~」他急忙解釋道,「我帶路家嘛!如果冇啲嘢揸手,有咩突發嘢咪盞一鑊熟!」

他說得雖然很有道理,但若然滿足他的要求,這無疑把我們放在一個危險的境地。

「嗱,一係咁...」KK 哥再作出提議,「我會一直行喺你哋前面,咁就冇得出古惑啦!」

「是旦比枝棍嚟揸手都好吖~」他再三的要求,使我不得不答應。

我容許他拿著一柄長傘充當武器;他雖然表現出有點不滿,但在我的堅持,他仍是無可奈何。

「好,大家出發!」KK 哥看來十分雀躍。

就如剛才所說,KK 哥負責帶頭,我緊隨其後,Vicky 則與阿紫走在後頭。

我們一班人,就懷着半信半疑的心情,跟著這個陌生人出發...
終於射佢一槍
新讀者留名
push
vicky 係咪要被大叔女女女
男豬肯定再一次保護唔到啲女
肯定又出事
個場景咁似之前喺間屋企要個人幫手開車咁
又係要靠人幫然後講數
Chapter 668 - 下水道

我們跟著 KK 哥前進,一直走到一個房間前面。

「前面呢個係水泵房...」KK 哥提著電筒,照射著門上的標示,「入面有一啲渠蓋,可以通倒去下面條污水渠...」

我深深的呼了一口氣,為接下來的事稍作準備。

「碰~」可 KK 哥並沒有作出等待,便一腳把水泵房的門蹬開。

「哈哈!估唔到道門咁雞,一踢就開...」KK 哥輕佻地說道。

大門一開,一陣惡臭撲鼻而來。

看來,阿紫所說的確有其事。

「喂!乜鬼嘢咁臭呀?」這賤人竟明知故問。

KK 哥熟悉的往前走,直至走到一渠蓋面前。

只見他拿起擱在旁邊的一枝鐵筆,駕輕就熟的把渠蓋打開。

比之前來得更猛烈的臭味,瞬間充斥著整個空間。

「咯咯...」令人作嘔的臭氣,弄得大家都十分難受。

「準備好就要落去㗎喇!」這個 KK 哥卻好像沒有受到任何影響,「落到下面,個環境仲要差幾百倍,你哋真係冇問題先好呀!」

這一趟,我真的有點猶豫...

可是若然放棄走這條路,那便要跟那些數不盡的人猿怪硬拼。

這等於自尋死路...

但當我真正感受到下水道的環境時,卻比我想像中來得惡劣。

「唔怕啦!污糟都好過比啲怪物五馬分屍吖!」正在猶豫之際,Vicky 竟然快一步搶答道。

「好!靚女果然夠爽快!」KK 哥看來感到十分滿意。

「阿紫,咁妳呢?」她不忘向身旁的阿紫問道。

「我唔知... 姐姐妳話點就點...」阿紫拿不定主意,「我淨係想盡快離開呢度,無論用咩方法...」

「咁好啦!既然大家都 okay,我都冇問題...」我見女仕們都說沒有問題,我也找不到理由反對。

「Okay~ 既然大家都決定咗,咁一陣我就落咗去先,阿 Roy 你就幫手留喺上面接應。」KK 哥說道。

我不知道他這樣安排,是不是心懷不軌。但眼下最好的方法,好像也只能是這樣。

「好!我行先喇~」只見 KK 哥二話不說,便放下手上武器,然後扶著坑穴的邊沿,跳落水渠裡面。

「好!一個一個咁落嚟...」KK 哥從水渠內叫道。

於是我提著電筒幫忙提供光線,亦使我發現這水渠原來也算是頗深。

幸好,水位就不算太高。

「邊個嚟先?」KK 哥催促道。

「好啦!我先...」Vicky 身先士卒,打算先行走進污水渠中。

「嗱,靚女!一陣妳捉住個邊位,準備好之後就放手落嚟...」KK 哥提醒道,「放心,我會攬實妳!」

聽到這裏,我總是覺得他另有企圖。

只是,就算他有天大的膽,也斷不敢在我面前,做一些過份的事情。

於是 Vicky 依照 KK 哥的指示,在我的協助下爬到渠蓋邊沿。

「嗱!靚女,我數三聲之後,妳就可以放手落嚟喇!」KK 哥在下面叫道。

「一、二、三!」跟隨 KK 哥的指示,Vicky 亦應聲下墮。

「呀~」Vicky 亦隨即跌落 KK 哥的懷抱中。

而我看到,那人竟承勢把他的手,放到 Vicky 的胸前。

他好像,一早已經預計到這一幕。

「嚟... 落地...」KK 哥幫忙 Vicky 重新站穩,但右手仍然停在,她身上的敏感部位。

而且,他好像還牢牢的搓弄了一下。

「喂!你好放手喇喎!」Vicky 滿臉通紅的跟 KK 哥叫道。

「哦!唔好意思,一時跣手...」那人竟露出一副無恥的笑容。

我看著眼裡,真的怒火中燒。

但現在我還需要他的幫忙,只好先行忍耐。

他日一有機會,我定必將他碎屍萬段。

「呢度水唔深,小心啲落嚟!」只見 Vicky 怒瞪了他一眼,之後仍不忘提醒著大家。

我亦幫忙把阿紫送到下水道入面,之後我把一些隨身物品都送遞後,便跟隨著大家的步伐,進入這條特殊的逃生通道。
身有槍傷都揸到波?
仲有幾耐先結局篇 新讀者lm
Vicky
有冇vicky 幻想圖
Chapter 669 - 惡劣的地下通道

走進污水渠後才發現,環境比想像中來得惡劣。

除了撲鼻的惡臭,漆黑又侷促的環境外,還有水深至小腿的污水,和無數的小昆蟲在亂爬亂飛。

污水渠只有僅僅容許一個人通過的高度,我們的燈光所到之處,都有一大堆被嚇跑的小昆蟲在亂竄。

「呀~」身旁突然傳來阿紫的怪叫,然後她慌不擇路的跳到我的身上來。

她牢牢的把我抱住,差點令我失去平衡的,跌到污水之中。

我用電筒照射過去,赫然發現污水中躺著數具,已經嚴重腐爛的屍體。

看他們的衣著,應該就是阿紫所說的特種部隊成員。

可我剛剛發現到,他們身上的裝備已經不翼而飛。

這代表著,那人有可能收藏著不少的武器。

「阿情聖,你放得阿紫落嚟未呀?」聞聲而至的 Vicky,有點嬲怒地問道。

「呃... 我見倒...」我一邊把阿紫放到遠離屍體的另一旁,一邊打算解釋...

「我哋係咪行得喇?」可是,Vicky 並沒有打算讓我解釋。

「得得得,靚女叫到即行!」雖然看不出 KK 哥的臉,但我也想像到,他那色眯眯的雙眼。

既然無法解釋,我只好慢慢的在後面,帶著阿紫一起走。

我們沿著四通八達的渠道走,四周都是一模一樣的漆黑牆壁,再加上撲鼻而來的惡臭,使我開始感到有點頭昏腦脹,甚至迷失了方向。

阿紫亦好像有點體力不支,需要倚傍著我才能繼續前行。

而前面的兩個背影亦越走越近,直至女方好像有點支持不住,像阿紫一樣依偎著男方前進。

不知道是否自己的錯覺,我好像看見 KK 哥的手,正慢慢地向 Vicky 的胸前伸去。

可惡!

我本想趨前干涉,但無法集中精神的我,只能勉強跟著他們的步伐。

而他們,好像越走越遠。

但我的雙腿,已經變得無法再提起...

意識,亦開始變得模糊...

眼前一黑,我便一頭栽進污水裡去。

....................

「咕嚕... 咕嚕...」呼吸變得越來越困難,肺部壓迫得好像快要爆炸一樣。

我不斷掙扎,然後竭力睜開雙眼...

可是我完全無法呼吸,因為我正置身於,一片漆黑的深水中。

我快要不行了...

忽然間,朦朧中出現了一個女性的身影。

伴隨著她不斷的掙扎移動,面容亦漸漸地浮現在眼前。

是 Vicky!

對!我不能輕言放棄!

我必須竭盡所能去拯救她!

可是,體內僅餘的氧氣亦已經耗盡,我必須立刻返回水面換氣,才有力氣去拯救她。

我拼命地往上游,海水亦開始變得清晰透光。

但,我的身體卻在這時失去動力...

不!我必須集中精神,用我最後的一口氣去突破!

....................

「呀!」我作出無聲的咆吼,然後四周又再回復昏暗。

不,這裡仍有著點點的亮光。

「你醒嗱?」身旁的一把女聲問道。

「Vicky?」我半夢半醒般問道,「Vicky 係咪妳呀?」

我隨即坐起,卻發現身旁的那人是阿紫。

只見她跪坐在水中,看來是她一直坐在這裏,好把我的頭顱放在她腿上,才能避免我被污水淹斃。

「妳冇事吖嘛?」我見狀立刻把她拉起,「唔該曬妳...」

「哦... 舉手之勞啫,唔使客氣...」阿紫微笑著答道,「我要多謝你哋救我出嚟至真!」

我看著她的笑容,配合那嬌小的身形,確實有點我見猶憐的感覺。

「你... 你望到我好尷尬...」阿紫迴避著我的眼神,「不如... 快啲追返佢哋先啦!」

「我怕... Vicky 姐有危險...」她看著我說。
睇到呢段即刻諗起理工手足
下水道逃走
又嚟仆街
vicky都被人女埋我唔撚睇了
希望唔好為寫而寫突登要寫到主角同vicky失散
個大叔中左槍既情況下,主角頂唔順而阿叔仲可以繼續行有啲講唔通
其實主角真係好on9 vicky有咩事 比人侵犯 女女女左就棄啦 真係頂唔撚順
又失散>新女同行>搵女
有冇20次啦呢個情況
vicky都被人女埋我唔撚睇了
Vicky
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞