[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 9(不定時更新)

1001 回覆
59 Like 10 Dislike
又多個女角
又多個西可以屌
3p
又無推前啦
Vicky一個在外,男主選擇訓教
叻仔
樓主有冇Telegram? 有嘅加我想問你少少嘢
https://t.me/acthk
Chapter 636 - 潛入虎穴

我的心跳變得急促,內心盤算著應否主動把她制服。

幸好,她只是經過面前,並沒有進一步把門打開。

「嘰... 碰...」而在此時,我依稀聽到樓下的大門被人打開。

「碰、碰...」那人拖著沈重的腳步聲,一步一步的往上層走去。

「巧兒、今日啲怪物好似醒目咗,攪到我行多幾步先拎倒水...」男人不忿地說道,「肯定係頭先嗰三條友,引曬佢哋嚟...」

「我諗都係...」女子回答道,「不過你諗住點處置佢哋?」

「有班外人喺度,始終成日形住有人咁...」她補充。

「不如... 好似上次嗰對情侶咁...」女子提議道。

「嗯... 我都有諗過...」男人好像思考著,「不過,佢哋好似有更好嘅用處...」

「係咩?」女子質疑道,「上次你屌條女屌得咁開心,今次嗰兩條女質素又唔錯,唔通你冇諗過一箭雙鵰咩?」

男人好像沒有回應...

「計我話都係食咗個男嘅先,之後再慢慢食埋嗰兩個女嘅...」女子說得自在,「橫掂啲肉都差唔多食曬,呢三件都夠我哋食一、兩個月...」

「嘿嘿... 當初妳食到又嘔又剩,而家終於知道係人間美食哩...」男人挖苦道。

「咁係吖嘛~」女子反駁道,「人肉喎~ 話食就食咩?」

「不過都冇曬嘢食囉...」女子續說,「如果我唔食,奶奶又唔去食㗎啦~ 咁咪盞一齊餓死...」

「殊~ 夠喇...」男人阻止她繼續,「一陣間比阿媽知道咗,唔知佢會點諗...」

「不過話時話,頭先行過樓下好似好靜咁...」男人好像有點懷疑,「我都係落去睇睇先...」

「唔好啦!佢哋有槍㗎!」女子阻止他說,「不如好似上次咁,喺啲嘢食到做手腳吖?」

「嘿!淨係佢哋有槍咩?」男子答道,「我都有!」

我立刻打醒十二分精神,窺看及留意外面的情況。

想不到,這裡剛好看清床上的一切。

只是,光線有點微弱...

「呀~」只聽到女子大叫了一聲,便給男人撲到了床上去。

「撕~」想不到男人二話不說,便把女子的睡裙撕破。

「喂呀~ 啲衫比你撕爛曬喇~」女子嬌嗔地叫道。

可是,男人並沒有停下,反而著手解開自己的褲頭,準備進一步的動作。

但,在我們的角度看來,只能看到男人的背面。

而這時的他,已經提起對方的雙腿,準備長驅直進。

「啊~」女人的叫聲響徹天際,看來二人的激戰已經開始。

反觀我們的處境卻十分尷尬;既無法動彈,更沒有辦法離開。

「啊、啊~ 大力啲呀~」女子那激烈的叫喊聲,令房內的氣溫急升。

「嘭嘭嘭嘭...」床板亦不斷發出激烈的悲鳴。

「嗄、啊...」女人不斷地發出呻吟,雙腿更主動的反纏著對方。

「啊~ 好正呀~ 大力啲呀~ 老公~」女人歇斯底里的叫著。

「啪啪啪...」外面繼續傳來猛烈的肉體撞擊聲。

「啊~ 老公~ 你好大枝啊~ 快啲插爆我啦~ 呀~」女人震耳欲聾的叫著。

「哼... 有冇咁誇張呀?」身旁的泫雅有點不屑地說道。

雖然她這樣說,但緊貼著她的我,卻已經產生了生理反應。

而那被雙峰夾在中間的手,亦已經暫時忘卻了痛楚,開始不規矩的擠壓著兩邊的肉球來。

「喂... 你想點呀?」受到突襲的她感到有點不知所措,只能低聲地警告著我。

「唔...」可是我沒有讓她進一步追問,便用嘴把她的雙唇覆蓋。

「唔... 唔...」她看來有點不滿及作出反抗,但礙於形勢和環境,反抗力量亦開始漸漸減弱。

而我的另一隻手,已經偷偷的伸進了她的衣服裡面...
之後又會屌埋一份 然後比人發現
幾時都屌到西
又扑野
想快啲扑 Vicky
Chapter 637 - 泫雅的危機

「嘭~」正沉醉在溫柔鄉的我,冷不防外面有人把雜物室的門打開。

我還來不及反應,已經被人一把揪出,然後壓在地上猛轟。

我立刻以雙手格擋,但已經太遲。

頭部被連續正面重擊,我立刻失去反抗能力,攤倒在地。

「匿埋?我條女一早就見 L 倒你啦!低能仔!」在薄弱的意識支持下,我依稀看到男人正得意洋洋地指罵著。

「PK 啦你!」他喝罵一句後,便再用腳往我的肚子蹬去,使得我鮮血直噴。

解決了我之後,男人自然轉向泫雅做為目標。

「呀~ 你行開呀!」泫雅立即呼叫反抗,可是根本沒有作用。

只見男人拉扯著泫雅的頭髮,毫不留情的把她摔到床上去。

「啪、啪...」男人二話不說,便撲上去賞了她兩個耳光。

而那個叫巧兒的女子,竟走到我的面前來,把我的雙手從後反綁住。

「撕~ 撕~」在床上的男人也沒有閒著,像玩弄著獵物般的把泫雅壓在身下,然後把她的衣衫一片又一片地撕破。

「嗚... 唔好呀... 放開我呀...」泫雅苦苦哀求著,但卻無法停下野獸的行為。

「賤人,頭先咪好串嘴嘅?」男人一邊撕破一邊叫罵著,「就睇吓妳係咪鑲金!」

「嗚... 停手呀...」泫雅只能無力地叫喊。

但轉眼間,她已經被脫得一絲不掛。

「哈哈!等我試一試菜先...」男人提著巨龍套弄,再把泫雅的雙腿分開,準備提槍內進。

我這才看到,那龍頭的底部附近,竟圍了兩圈圓珠型的突出物。

想不到,這人竟喜愛這種玩意。

我十分替泫雅擔心,但卻是愛莫能助。

我心內甚至只記掛著,仍身在樓下 Carey 的安危。

「救命呀~ 阿 Roy 救我呀~」泫雅的叫聲,使我重新專注於眼前的事情。

只見那個男人,已經提著自己的巨棒準備。

我內心想去努力掙扎,但身體卻不聽使喚。

「呀~」泫雅的尖叫聲響徹天際,看來男人已經衝破了最後的防線。

「嘩!DLLM 吖,淨係入個頭都緊成咁,之後有排妳受呀!」男人說罷,便把泫雅的雙腿分得更開,「屌妳緊 L 到吖!妳唔會仲係處嘛?」

泫雅並沒有回答,只是報以一個悲慘的表情。

「屌!入極都入便倒!」男人好像遇上阻滯,「擘開啲呀!臭雞!」

「吐...」只見男人嘔心地將自己的唾液吐出,然後塗上自己的巨龍上,以作額外的滋潤。

之後,他進一步把泫雅的雙腿壓下,令小穴以最大的程度暴露在對方的面前。

「哈哈!就睇吓妳硬定我硬!」調整好姿勢之後,男人便以飛將軍之勢,從上而下的往洞穴探去。

「呀~ 好痛呀~」泫雅的叫聲比之前還要大,看來男人的那話兒,已經更深入了一步。

「嘩!DLLM 吖!屌極都屌唔入嘅~」男人不斷地努力調教著姿勢,「DLLM,放鬆啲啦!臭雞!」

只見那邊廂的泫雅,正努力咬緊牙關,抵受住對方的猛攻。

我要拯救她!

我努力讓自己站起,準備往男人衝去。

「喂!你想點呀!」可是我還沒有站起,已經被巧兒用腳一把將我踢下。

「不自量力...」男人不屑地看了我一眼,便把泫雅再次拉近自己的面前。

泫雅亦回望著我,但眼神已經充滿了絕望。

「吼~」隨著泫雅的放棄,男人好像終於得逞。

「哈哈!放棄嗱?」男人挺起身子,讓巨龍探進洞穴當中。

「嘩!入... 入曬喇...」男人吼叫著,「嘩!爽 L 到吖~」

他一邊叫著,一邊伏走泫雅身上,用舌頭恣意舔著她的俏臉。

男人深入陣地後,便用力擺動著身軀,讓巨棒不斷在泫雅體內攪動。

「唔...」只見泫雅努力去把雙唇緊閉,不讓自己發出半點的叫喊...
屌 睇到好撚嬲...
屌又老強 好重口味
棄故bye
屌你咩....
依個時勢寫老強
老強
真 睇咁耐都未入主線
今次仲要老強 bye
由post1追到而家 日日入黎睇有冇update
呢個時間出老強
屌 樓主癡撚咗線
Chapter 638 - 泫雅的悲哀

「喔~」一輪翻攪過後,男人便開始其活塞動作。

「噢... 真係好窄...」男人一邊擺動著身軀,一邊享受般驚嘆著,「哈哈!我係咪妳第一個男人呀!」

泫雅只是含着淚的承受著,沒有作出任何回應。

「不過妳比我枝巨炮開發過,以後就淨係得我一個滿足倒妳喇!哈哈!」男人繼續剛才的翻攪動作,「睇嚟妳都好 like 我喎!下面吸到我實...」

「嗚...」泫雅只得淚流滿臉。

「嘩!真係頂唔順...」男人說道,「等我快快趣趣內爆完,再嗱嗱臨嚟多鑊啦!」

說罷,他便改以上身把泫雅壓下,然後將她雙腿擱在自己肩膀上。

「好快,妳就係我嘅人喇,哈哈!」說著,他便將抽插的速度加快。

「呀~ 好痛呀~」泫雅亦終於忍不住大叫,「唔好呀...」

「噢... 爽呀~」男人興奮地叫著。

「嗚... 嗚... 救命呀... 停呀...」被男人壓制着的泫雅,只剩下無力的呼救。

「阿妹,妳放鬆啲啦...」想不到巧兒竟爬到泫雅的身旁說道,「我當初都好辛苦,不過日子耐咗,妳就會慣㗎喇~」

「嚟吖~ 等我幫吓妳啦~」只見巧兒溜到二人的下身部分,伸手往裡面探進。

「喂!唔好摸呀~」原來,巧兒正刺激著巨棒下面的敏感部位。

「啊~」男人受刺激後快要支持不住,更加快下肢的活動。

「啪啪啪...」「碰碰碰...」房內充斥肉體的撞擊聲,和床板的悲嗚聲。

「噢~ 唔得喇... 要射喇~」男人作出最後衝刺。

「呀~」此時,房內突然傳來另一把女子的叫喊聲。

Carey?現在的我只能想到她。

「嘩~~~」然後男人發出一聲怪叫,便停下了動作。

不,只見他突然轉身望去,隨即再往後一撲。

「八婆!我唔攪妳,妳嚟攪我!」男人怒吼道。

只見他的背上被人插上了,一把用以切割食物的剪刀。

鮮血不停的在傷口湧出,但也沒有阻礙他的攻擊行為。

「啪~」響亮的擊打聲,在 Carey 的臉上傳來。

「死八婆吖!等我鏈 Q 死你!」男人憤怒地叫道。

「呃... 呃...」被壓在身下的 Carey,只能竭力掙扎,卻無法叫出聲音。

「喂!阿賢你流咗好多血喎~」巧兒撲過去男人的身後,關顧著他,「我同你止咗血先啦!」

「唔洗!等我攪掂咗佢先!」男人不但拒絕,還騰出右手狠狠的把她推開,「走開!」

「碰...」沒有準備的巧兒,被推跌在地上。

「呃呃...」Carey 的聲音開始變得微弱...

我,必須去救她...

我忍著傷痛,用力令自己站起。

然後咬緊牙根,雙腿運勁衝向男子的方向。

男子亦發現了我,準備轉身抵擋,卻被我快一步推倒在地上。

「啊~」只聽男人一聲慘叫,便一動不動的仰臥在地上。

「嗄、嗄...」那人的呼吸好似漸趨困難,隨之而來的,是一灘慢慢向外延伸的血窪...

「阿賢!」巧兒驚恐地撲向男人,觀察他的傷勢。

「Carey...」我亦移至 Carey 身旁,察看她的情況。

「咳、咳...」只見她的呼吸還未算穩定...

「放心... 深呼吸,冇事嘅...」我安慰著她說。

「喂!阿賢!頂住呀!」巧兒大叫著。

「先生、先生... 可唔可以,幫吓我呀?」巧兒突然出現在我的身旁叫道。

我根本就無法幫助,只是我希望她能夠把我的束縛解脫。

「吖... 我即管同妳睇吓啦!」我回應道,「不過,我諗妳點都要解開咗我先...」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞