[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 9(不定時更新)

1001 回覆
59 Like 10 Dislike
push
有文爽
發叔定華叔
華叔係vicky老豆,發叔係clara手下?
push
Chapter 596 - Angie 的不幸

我跟發叔來到了 Rex 原本坐鎮的辦公室前,準備破門突入。

而房門的後面,正隱約地聽到女子的呻吟聲。

一般莫名的不安感,突然向我襲來。

我們準備就緒,便示意對方預備作出攻擊。

「一、二、三!」我跟隨發叔的手勢,轉身便往房門踢去。

「碰!」房門在預期中被踢開;可是,後果卻與我們想像的不同。

「咪郁!」我們還來不及反應,卻已經被早已埋伏好的守衛,用槍枝向我的太陽穴緊貼著。

我看到另一面的發叔,情況也是一模一樣。

「你哋唔好亂郁呀!」Dickson 的聲音在不遠處響起,「如果喺太陽穴近距離直接轟埋去,就算你係乜嘢新人類,都會即時死亡!」

他所說是真的嗎?

就算是真,他又如何得知這秘密?

「噢... 你如果唔信,你可以睇吓你個 friend 個死樣...」他示意我查看面前浴血在地上的 Rex。

「你應該知呢條友都係新人類啦!結果就比我亂打亂撞,一嘢喺太陽穴轟咗一槍。」他自信滿滿地說著,「而個後果,大家有目共睹啦!哈哈!」

可是,我這一刻的視線,卻已經投落到他身下的女子上。

雖然她在剛才已經別個了臉,去逃避我的眼光。但從剛才看到的一眼,和那熟悉的身形。我已經能確定,她便是 Rex 的女友 Angie。

「擰過嚟啦八婆!」Dickson 強行把 Angie 的臉,反過來面向著我,「做乜呀?舊相識呀?」

滿臉淚痕的 Angie,只是不斷的搖頭。

「係識嘅,咁就要帶妳過去觀摩吓喇!」說罷,Dickson 已經把她抱起。

雖然 Angie 正不斷努力掙扎反抗,但面對著對方的強大力量,這弱質女流根本沒有任何招架之力。

Dickson 正熊抱著她走過來,打算在我面前炫耀一番。

而 Dickson 的手下阿源亦突然把發叔壓在地上,沒收他的武器,更在他的手腕套上索帶。

在我身後的人卻沒有對我施加同一樣的武力,可能他們清楚了解,這樣做對我只是多此一舉。

但由於我視線範圍有限,我只能打量到背後人的下身衣裝。

他跟阿源的裝束基本一致,可以推斷身後應該便是他的另一手下 Umar。

Dickson 亦已經走到我的面前,還改變了姿勢,以反方向熊抱著 Angie,拉開她的雙腿面向著我。

他們二人的交合處,就這樣毫無保留地展現在我面前。

身體,亦隨即產生了反應...

「哈哈!睇嚟你都睇到好興奮咁喎!」Dickson 亦隨即加深了下身的探進,「使唔使我搵人幫吓你呀?」

「Tommy,扚你條女過嚟!」他隨即向裡面叫道。

Tommy?

這個惹人煩厭的人,又再次出現在我的面前。

還有,一個之前跟 Angie 一起出現的女子。

「Dickson 哥有乜吩咐?」Tommy 恭敬的走到 Dickson 面前,聽候他的差遣。

我細心觀乎 Tommy 的動作,竟發現他那被扭斷的手骹、和被我弄盲的右眼,都好像已經復原。

「噢!我唔得閒住呀!你自己問佢啦!」說罷,Dickson 便再次把動作加快。

Tommy 一臉不悅,但仍無奈地轉身想跟我交談。

「走啦!跟尾狗!」我不屑跟他打交道,只有惡言相向。

「碰!」Tommy 二話不說,便用力以拳頭向我肚子轟去。

雖然力量仍然不大,但很明顯,他跟以前已經完全不一樣。

難道,Tommy 也打開過那個潘多拉的盒子嗎?

這也足以說明,他能夠奇蹟般康復的原因。

「啊!唔好呀!」在我面前的 Angie 正不斷掙扎,看來是要制止 Dickson 的最後衝刺。

「啊!我要射... 要射喇!」可是,這卻無法阻止邪惡的力量源源不絕地注入。

「啵...」一輪抽搐過後,巨棒便從小穴中拔出。

大量的白液,亦隨之而從 Angie 的體內,不斷流出...
可以後天注射病毒?
我指爆發喪屍病毒之後
嗱!樓主唔好再寫更甜啦 點到即止好啦
邊個係Rex
唔記得左邊個係Rex
由cdr追到 以家考埋p牌都仲未密 留名支持下 2個星期後再返黎睇
未完
主角朋友,第一章傾過電話
之前佔領咗西貢警署,迫主角出去做任務
Chapter 597 - 再戰 Dickson

「呵呵!係咪好爽呢?」Dickson 吻著 Angie 的後頸興奮地叫道,然後轉向 Tommy 說,「Tommy!而家同你交換 partner!」

「吓?O... Okay...」Tommy 雖然一臉不悅,但仍是把原本屬於自己的女子推前。

「挑!成日要我食二手閪...」Tommy 口中唸唸有詞地說著,「上次自己條女係咁,今次又係咁...」

他,該不是說 Carey 吧!

「喂死跟尾狗,你講緊邊個呀?」我惡吼道。

「哦?」Tommy 先是有點驚訝,但隨即自信滿滿地細聲向我說道,「咩呀?佢條女 Carey 吖嘛!咪又係比人屌完流曬槳之後,再比我怒插!哈哈!」

「喂你吟吟沉沉咁喺講邊講乜呀?仲唔快 L 啲扚條女過嚟?」Dickson 只是在催促著。

但此時的我,已經怒不可遏。

我不顧一切的反抗,伸出手想去把指在我太陽穴的槍枝拿走。

可是,那人卻快一步將手拿開,然後又把槍放到了原位。

「咪郁呀!再郁開槍!」我想他只是再三警告,即代表他應該不會真的開槍。

於是我再接再厲,集中力量以加快突擊的速度。

而這一次,我改變了策略,改以身體向後面的人壓去,順道把他手上的手槍奪走。

不知怎的,我覺得他並沒有盡全力對抗。所以當我成功把他壓制時,我只是將他擊暈便算。

了結當前的事情後,我便立刻走到 Tommy 跟前。

「講!你頭先話對 Carey 點話?」我捏著他的脖子道。

「咯... 咯...」他說得有點吃力,「我... 我講... 講笑... 之... 之嘛...」

「對... 對唔住... 求... 求你放... 放過我...」他好像快要支持不住。

「呼...」突然,一陣風聲趨迫過來,我亦立刻回身作出擋格。

「篷~~~」我伸出左手向對方防禦,但他的力量比我想像中來得大,使我的手感到一陣麻痹。

我亦不敢怠慢,立刻以右手把 Tommy 推開,騰出雙手去迎戰。

Dickson 也完全沒有放鬆,竟左右開弓以連環拳向我攻擊過來。

我好不容易把他的拳頭擋格下來,才能與他保持一段距離。

很明顯,他的實力又再增加了不少。

而我亦發現到,他的中指上正帶著,有著異生教教徽的介指。

只是,它上面的圖案是呈血紅色,而不是之前所見的白色。

「你隻介指係喺邊度執返嚟㗎?」我覺得這介指似曾相識,甚至懷疑它原本就是屬於我。

「乜執返嚟呀?」Dickson 假裝不清楚地問道,「唔通隻介指係你嘅?」

「哦!原來你真係異生教嘅人,唔怪之得嚟偷襲我哋啦!」他輕撫著介指說道,「不過可惜吖,你根本唔識得發揮佢嘅真正威力!」

說罷,他再次揮拳向我襲來。

雖然我早有準備,但由於這拳的速度和力量都不弱,我們的距離又相近,我無法作出閃避,只好再一次以手臂硬接下來。

但這一次,當他手上的介指擊打到我的手臂時,強大的力量和燙熱的感覺,使我受不住退後了一步。

看來,這是他新的力量泉源。

我必須認真應戰!

我紥穩馬步,鎖緊腰肢便運勁揮拳出擊。

Dickson 亦隨即以拳頭相迎,雙方拳來腳往,亦互有擊中對方。

相比之下,我看似有著力量上的優勢。但看來 Dickson 曾經參加過正規的搏擊訓練,論戰鬥的技巧和身體的反應速度,我根本無法跟他相比。

自己身體被擊中的次數,遠比打著他的多。雖然力量上有所不及,但那差距較大的靈活度和命中率,使戰局傾向對他有利。

一如既往,我必須想出對自己有利的辦法。

我打量了一下四周,立刻改變攻擊戰術。

我刻意承受他的攻擊,正面壓制令他迫向我想到達的地方。

可 Dickson 很快便意會到這一點,亦立刻調整策略,改以游擊戰般在我左右方竄擾。

我想努力令他困在自己的正前方,可是他移動的速度實在太快,看來擺脫我是早晚的事。

直至一個身影,突然出現在他的背後...
dickson又升左lv
lm
push
睇黎又係Carey出黎做中間人,之後dickson 打尻佢,主角爆seed 打低dickson
真心,,,打鬥場面好睇過甜好多
佢要扑野升lv 先夠打
如果Carey 俾人輪
我棄故
Chapter 598 - 與 Dickson 之戰

想不到 Angie 竟然發難,突然跳到 Dickson 的背上,並從後緊緊摟著他不放。

被箝制着的 Dickson,行動力一時被壓制了下來。

我亦立刻把握機會,集中力量便往他的胸口轟去。

但 Dickson 亦同樣感到危險迫近,隨即扭動身軀,努力作出閃避。

「碰...」幸好,他的活動能力已經大不如前,令這一拳仍是重重地擊到了他的身上。

被正面擊中的他,身體變得搖擺不定。

面對危機,Dickson 本想把騎在他身上的 Angie 甩開,但他還未及行動,我的鐵拳又再次出現在他的眼前。

因為我正乘勝追擊,再次用力揮拳往他臉部攻去。

但這一次,卻被他勉強擋格下來...

可是我並沒有放棄,接二連三的繼續揮拳攻擊,終於令他招架不住。

胸口連中多拳的他,行動明顯比之前變得緩慢。

「Angie,落嚟!」我不想傷及無辜,只好在作出進一步行動之前,著 Angie 先行從他身上離開。

Dickson 亦洞悉到我的所想,竟反過來把 Angie 抱在身前,充當人盾向我反功過來。

這令我有點投鼠忌器,始終她是因為幫助我,才使自己身陷險境。

我不想她因此而受傷...

我立刻退後兩步,以防跟 Dickson 產生正面衝突。

但 Dickson 卻乘勢進擊,反過來向我迫近;可他並沒有意會到,他的肉盾亦同樣地影響了他進攻的動作。

他失去了剛才的速度,使我能輕易地閃避著。

「呀!」在幾次的徒勞無功後,Dickson 竟突然發難,把 Angie 大力推到我的面前。

我只好立即把她抱住,以防她跌倒受傷。

但我還來不及反應,Angie 身後已經有一道黑影襲來。

沒有辦法,我只能在千鈞一髮之際,反身以背面承受着攻擊。

「碰!」背部被人狠狠地重擊;但我為了不讓 Angie 受傷,只好用身體保護著。

我亦不是默默地在捱打,只是等待機會,準備出奇不意地反擊。

「嗚...」他攻擊得越來越起勁,就算我集中力量抵擋,也開始有點吃不消...

我心裡默想著,然後計準著他攻擊的節奏,準備作出反擊。

「是時候了!」在他的拳頭再次狠狠地落在我身後時,我亦隨即回身向 Dickson 作出反擊。

「呃~」Dickson 好像沒有預期到我的行動,竟驚訝得有一點不知所措。

「嘿嘿!有意思...」但 Dickson 不愧是久經訓練,他只是稍一回神,便再次有規律地對我的攻擊作出格擋。

但這正中我的下懷...

我不斷往自己的拳頭運勁;Dickson 每被擊中一下,他手臂的傷害也定必加深一分。

「呀~」我作勢用力打出這右拳,但被身手敏捷的他避開。

但這卻只是我的一個虛招,我亦立刻乘著未止的去勢,以手肘往他的面門擊去。

「嘭~」出乎意料,這一擊狠狠地命中了他的側臉。

被擊中了的他,好像有點步履不穩...

我把握機會,衝前向他一腳直蹬。

「噢~」Dickson 看似已經帶傷,竟也無法躲避我這一擊。

對方應聲倒地,我亦立刻趨前進擊。

我騎在他身上不斷揮拳,把他打得頭破血流。

我已經數不清打了幾多拳,直至阿源走到面前把我攔住。

「停手喇!好冇?」阿源勸說道。

雖然他的力量不大,但卻足以令我停下了攻擊。

我慢慢站起來,看著那被打至面目全飛的 Dickson。

「喂!你唔係放過佢嘛?」說話的正是發叔,「佢攪到你朋友咁喎!」

這不禁令我想起,Carey 的處境。

我立刻轉身再往 Dickson 跟前走去,阿源見狀後亦打算作出阻止,卻被我狠狠的推向了一邊。

必須,把他了結...
push
請一拳打爆dickson
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞