[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 9(不定時更新)

1001 回覆
59 Like 10 Dislike
素恩呢
Chapter 601 - 宿敵之戰

不消一會,危機已經出現在我的面前。

我亦不敢怠慢,集中精神嚴陣以待。

孝信突然往我面前衝來,後又瞬間消失在我的視線之中。

好快...

我只好立刻進入防禦模式,以手中的高爾夫球桿擋在面前。

而當我再次感受到孝信的存在時,他已經伸出手臂向我的脖子包圍過來。

幸好,我仍能在千鈞一髮間作出反應,提起鐵桿阻擋他把我的脖子勒著。

可他仍沒有放棄,還不斷的向我施加壓力。

看來他不但身手變得敏捷,力量亦增強了不少。

以前的他已經不好對付,現在我更加沒有戰勝的把握。

但我亦不甘坐以待斃,立刻以雙臂運勁,往緊勒著我的手臂對抗。

我們就這樣僵持了一會,而我亦終於感到,對方的力量開始轉弱。

看來,自己仍有著那一點的優勢。

於是我繼續抵抗,終於令他的手臂慢慢地移開。

雙手亦因而找回了多一點的空間,我亦開始一面對抗,一面找尋合適的反擊時機。

「我啛!」我乘著他稍一鬆懈的時機,立刻用腳繞到了他的後腿,然後順勢把身體後傾。

這一招,是從多次的格鬥學習過來。

而孝信好像也沒有料到我這一著,隨著我壓下的身軀,他整個人也被跘倒往後跌下。

這一記令他重重地跌在地上,雙手發出的攻擊,亦隨即停止。

我立刻把握機會,在往他狠狠地送上一記後肘攻擊後,便重新站了起來。

這一次,我不能再把他放過!

我沒有打算讓攻擊停下,剛剛站穩陣腳,便回身用腳往仍在地上的他蹬去。

但這一次孝信已經做好了準備,他沒有作出多餘的動作,用腳一蹬便往一旁滾開。

我接連踢出數腳,但也無功而還。

正踢得興起,卻冷不防他突然出腳把我踢低。

二人的糾纏再次回到了原點,我們就像泥漿摔角一樣,不斷在地上翻滾扭打。

你打我一拳,我蹬你一腳,雙方打得難分難解。

我和孝信打得不分勝負,直至一個人出現。

是一個熟悉人...

「阿 Roy,即刻同我停手!」那人走到我們面前,然後回頭往後叫道,「如果唔係,我就即刻殺曬佢哋!」

「素恩...」我看著既熟悉而又變得陌生的他,只好停下了動作。

而孝信亦立刻把握機會,反身把我壓制在地下。

「志宏!同我帶佢哋出嚟!」素恩一聲令下,志宏便把 Clara 等人押出。

而跟她們一起出現在我眼前的,竟然還有 Dickson 和 Tommy...

看來,他們全都是屬於孝信的一夥。

「哈哈!睇嚟你仲未夠班同我鬥喎!」孝信拍著我的臉道,「嘿嘿!之後大把時間同你玩...」

「志宏!攞啲嘢過嚟!」孝信向他叫道。

我只見志宏帶著一個手提箱,走到我的身後。

我心知不妙,於是立刻掙扎著要逃脫。

「喂!你咪打算玩嘢呀!」孝信一邊壓緊我,一邊向我警告道,「如果唔係,佢哋會比死更難受...」

我知道議價能力已經失去,只好任由他擺佈。

而就在我稍一放鬆的時候,我感到一枝針已經插到了我的身上。

我想再次掙扎,但已經太遲...

「放心啦!呢枝並唔係乜嘢毒藥,只係方便我哋控制你啫!」孝信出奇地安撫著我,「因為我仲需要你... 哋...」

我回望那邊廂,只見 Clara 好像也被他們弄得全身乏力。

但我想不通,為何孝信沒有打算把我這個宿敵殺掉?

看來,他另有打算...
快啲完啦真係....已經分唔到邊個打邊個.....索性快快趣收尾算啦 睇左幾年
寫小說最忌太多人物名稱,淨係女嘅名都幾十個,叫啲讀者點記
「我啛!」

素恩
素恩又叛變
係”又”
Chapter 602 - 戰敗的團隊

無力感隨着藥力的擴散蔓延全身,孝信亦開始放鬆了對我的壓制。

但我並沒有因此而得到自由,

「嘿嘿!估唔到你都收埋幾多女㗎喎!」孝信打量著女同伴們說道,「真係識嘆...」

孝信說著便走到了 Clara 的身旁,「不過估唔倒,你連 CIA 嘅特工都比你食倒...」說罷,他已經伸手搓弄著 Clara 那驕人的山峰。

「喂!你唔好攪佢哋呀!」其實我不太著緊 Clara 的安危,我只怕他繼續向其他的女伴下手。

「嘿嘿!心痛呀?」孝信聽後更加變本加厲,竟竄到 Clara 的身後,伸出嘴往她的粉頸吻去。

我氣得咬牙切齒,但為了不讓孝信繼續欺凌她們,我只好忍氣吞聲。

「行開呀,你過 PK!」Clara 雖然全身乏力,但也不忘向孝信喝罵。

「撕!」孝信竟在眾人面前撕破她的衣衫,「信唔信我將妳就地正法?」

「哼!老娘有咩未見過?」Clara 不甘示弱,「夠薑你就攞你枝牙簽仔出嚟獻醜!」

孝信聽罷突然變得面目無光,但也很快收拾起不悅的神情,「唔緊要... 返到去先慢慢收拾妳...」

「志宏!押曬佢哋返去!」孝信向他吩咐道,「呢條女就留俾我親自炮製!」

志宏看了我一眼後,便依令把眾人帶走。

「阿 Roy,救我呀!」Aki 受驚大叫着,「我唔想比佢哋攪呀!」

可這一刻的我,根本愛莫能助。

「行啦!」志宏催促眾人離開。

而我,則由素恩親自押送。

我定眼看著素恩,但她卻迴避著我的眼光。

「點解?」我希望她能夠向我道出答案。

可是,她卻沒有任何回應...

我們分別被押上了數輛汽車,然後再次往大網仔路的方向駛去。

沿途一直被大量喪屍包圍著,但它們卻只是漫無目的地走車路兩旁遊走,亦沒有對我們作出攻擊。

車子沿著大網仔路前進,很快便再次回到了北潭涌渡假營。

舉目所見,營內泊滿了形形色色的貨車,還看到不少的人,被孝信的手下帶往營地之中。

看來,不少原本在運動場的人,被他們帶到了這裡。

我們被手下押至一空地上,然後看到所有男女都被強行脫去衣衫,只剩下內衣褲給守衛檢查。

「嗱!而家檢查一下大家有冇傷口,冇問題先可以入住!」一名守衛叫道。

我知道這只是一個藉口,因為曾經歷過共妻儀式的我,完全明白事情背後的目的。

而 Clara 的一行,亦被安排到輪候隊伍之中。

「阿 Roy,救吓我哋啦~」Aki 再次哭求著,希望我能出手相救。

但我並沒有為她們而作出反抗,因為我深知失去了特殊能力的我,其實亦只不過是一個普通人。

甚至,我覺得比一般人還要來得不濟。

「喂!你咪掂佢呀!」前面的一名男子好像看不過眼,突然向守衛發難。

但他的反抗已經瞬間被壓制,而隨之而來的,是一輪邪惡的毒打。

「停呀!唔好打我朋友呀!」一名被脫剩內衣褲的女子叫道。

「捉佢出嚟!」守衛大叫著,便把女子從人群中拉到男子的面前。

「情侶呀?」那守衛質問著,「咁啱喇,同我捉曬佢哋入去!」

我有點看不過眼,想出手反抗。

可是,身體完全發不到力。

「嘿嘿!兄弟,我勸你都係唔好再逞強喇~」孝信突然出現在我身旁,「你都係乖乖哋跟住啦!」

「喂!你哋新嚟㗎,做乜帶佢哋過嚟呢度呀?」孝信轉向那手下叫道,「佢哋喺貴賓嚟家嘛,帶佢去我嗰度啦!」

「素恩,妳帶佢哋去啦!」素恩再次出現在我的面前,「叫埋泫雅嚟招呼呢位貴賓...」

「Okay...」素恩回應了後,便帶領著我前行。

「咪住,我想帶埋我的朋友一齊走!」我向素恩提出要求。

「阿 Roy 少,其實你覺得自己憑咩要求咁做呢?」孝信插口道。

無晒能力既豬角依然掛住同女扑野
clara有冇仆過
如果啲女女比人輪,我就棄故
加速
走甜啦,唔好搞死佢地
Chapter 603 - 討價還價

「你要討價還價,都要睇吓自己咩條件...」孝信說道。

「咁你想點?」我直接問道。

「嘿嘿!我想點?」孝信看似認真地想到,「咁我又未諗倒喎!」

看來,他有心為難...

「你係咪想我加入?」我直截了當地問道。

「哦?你講咩加入呀?」孝信裝作不明所以,「你咩身份呀?唔好玩我啦!」

我真的無可奈何。

「不過既然你叫道,我就比你揀番一條女陪你啦!」孝信笑著回應,「但係其他人就要一齊做共妻,服侍咁多個教眾喇!哈哈哈哈!」

「異生教萬歲、孝神使萬歲!」手下聽後立即興奮地歡呼道。

「孝信...」我狠不得把他碎屍萬段,可是...

「佢哋都係我嘅朋友,可唔可以...」我只能卑躬屈膝地哀求着。

「喂!我勸你都係睇下自己而家嘅情況,唔好諗住得寸進尺!」孝信怒吼道,「聽住!我只係俾你帶走一個,一係你而家即刻揀,一係就算!」

「即刻除曬佢哋啲衫!」孝信向手下大叫道。

「呀!」女伴們立刻驚慌尖叫。

「咪、咪住!」我急忙回應道,「我... 我揀!」

我走近她們,但卻無法作出選擇...

各人都流露出渴望的眼神,除了一個人。

Vicky 非但沒有展示出渴望的表情,甚至還沒有正面看着我。

但是,我看到她那微顫著的手,彷彿感到她內心的惶恐。

「我揀佢...」我知道其他人更渴望得到我的救助,但在我心目中,真的無法放棄的只有她。

「除非你帶埋 Suki,如果唔係我唔會走!」Vicky 捉住 Suki 的手說道。

「哈哈!好似幾姊妹情深咁喎!」孝信拍著手道,「好!我就比妳兩個一齊服侍阿 Roy 少,睇吓妳哋係咪咁 friend!」

「其他人,就帶入去清潔消毒吓啦!哈哈!」孝信笑說道。

「阿 Roy... 救我呀,阿 Roy!」Aki 哭叫著,「我唔要呀!」

「阿信哥,可唔可以...」我只好再次要求到,「放埋佢...」

「咁不如放曬啦好冇?」孝信怒吼道,「咁我捉嚟做乜?」

「就當我,欠你一個人情...」我知道自己的議價能力不足,但我亦已經沒有什麼,足以用作討價還價。

「人情?嘿嘿...」孝信看來正在盤算着一些事情,「佢哋三個係咪都係你啲女嚟?」

「嗯... 係...」無奈我只能先行承認。

「哈哈!真有意思!」他指着 Clara 及 Irene 問道,「咁佢兩個呢?」

我正準備回答,卻被他搶先說道。

「唔好話我唔話你知!我好憎花心嘅人...」孝信說道,「三個,已經係我可以接受嘅極限...」

我看著另外二人無言以對。

但她們的表情,卻十分堅決...

「點呀?我冇乜耐性咋喎!」孝信催促我趕快決定。

「係!得呢三個係我啲女,其他... 唔係...」我忍痛說道。

「喂!聽倒未呀?仲唔做嘢?」孝信喝罵著手下,然後揪起 Clara 的秀髮道,「不過呢件,直接帶入我房!」

「撕~」手下隨即粗暴地把 Irene 的衣衫撕破,令她只剩下內衣褲在隊中等候。

當然,這只會是她漫長惡夢的開始。

「喂!你好喺我改變主意之前,帶佢哋三個走喇!」孝信看我仍沒有離開,便立刻催促我。

無能為力的我,亦只好帶著三人離開。

「喂!」孝信對我的語氣變得不客氣,「記得你欠我人情呀!哈哈!」

素恩負責帶領我們走到一建築物之中,一路上卻一言不發。

我多次追問她,她亦沒有回應。

直至到達建築物的二樓...

「阿 Roy 你入呢間房等,我會帶你啲朋友去你房等你...」素恩終於開口。

「放心... 佢哋唔會冇事...」她看我仍有點擔心,便向我作出保證。

雖然我還放不下心來,但我好像已經沒有選擇...
作者終於狠心斬哂d女角行主線
下章番番去4p
建議向一些女角派便當,因為有一堆我已經忘記了她們何時出場及對劇情有任何幫助,例如IRENE。。。。。
「放心... 佢哋唔會事...」她看我仍有點擔心,便向我作出保證。

係打錯定係真係唔會冇事?
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞