[喪屍/人性/有甜]- 屍•家•馬鞍山 9(不定時更新)

1001 回覆
59 Like 10 Dislike
新po留名
cls 2017 dse 睇到而家
老讀者留名
原來仲未完
Lm
Chapter 569 - 迴旋處迎戰喪屍

「唔制呀,阿 Roy!我要同你一齊出去!」Aki 向我撒嬌道。

「唔喇!出去好危險,不如留喺度先...」我真的不想帶上額外的負擔。

「吓... 乜你覺得,留喺度又真係會安全咩?」Aki 打量着阿聰說道。

「妳乜嘢... 乜嘢意思呀?」躺着也中槍的阿聰,十分不滿地問道,「我有凱琪,先唔會... 唔會吼你呀!」

「嘿嘿!係咩?」Aki 慢慢地走近阿聰面前,使他不敢正視。

「你真係對我冇興趣?」她彎下腰向阿聰問道。

「吖... 吖...」他被弄得無言以對。

「嘩!阿 Roy 你睇吓佢~」Aki 驚叫著。

我打量著阿聰,只見他已經被逗得產生了生理反應。

這個人,真的...

「不如咁啦!我帶阿聰出去搵,妳就乖乖哋留喺度啦!」沒有辦法之下,我只好這樣安排。

「到時我同凱琪講已經搵返阿聰,我諗佢未必會信;不過如果比佢親眼見倒,我就唔洗解釋咁多...」我補充。

「呀~ 我唔制...」Aki 仍是不肯罷休。

「總之就咁決定啦!」我不想再耽誤時間,「阿聰,行喇!」

我刻意迴避 Aki 那不忿的視線,拉著阿聰便準備出發。

「阿 Roy!」Clara 從後把我叫住,「啲裝備你哋攞去啦!同埋...」

「小心啲...」她用極小的聲浪說道,然後遞來了兩把戰術警棍。

我檢視着這些簇新的裝備,突然有點疑惑,為何她好像有源源不絕的武器供應?

「唔洗諗咁多喇,啲裝備係喺警署度偷返嚟嘅...」Clara 搶先答道。

她,究竟是否懂得讀心術?

我亦無謂深究,拿起裝備便立即出發。

我從 Clara 借來了輕型貨車,然後打開大閘離開。

由於剛才沿路都沒有看過 Vicky 一行,所以我決定往大網仔方向駛去。

「阿 Roy 哥,如果我哋再遇倒隻怪物,應該點算?」坐在身旁的阿聰擔心地問道。

「嘿嘿!有乜可以做呀?」我反問他,「咪好似你上次咁,揼低同伴有咁快走咁快囉!」

他一時沒有回應...

「Roy 哥,你係咪仲怪我?」他好像明知故問。

「都冇話怪唔怪嘅...」我不屑地答道,「如果比我遇倒同一情況,我都會咁做...」

我正好借此作出警告。

貨車一直沿著大網仔路飛馳,但卻沒有發現任何人的影蹤。

「Roy 哥,如果你係佢哋,會向邊度行?」阿聰看來亦忍不住向我提問。

思前想後,我跟她們透露過的地方也不多。

以她們的步行速度,我們應當已經跟她們碰上。

除非...

「唧...」我急忙的把車剎停,讓我可以再深思一下。

糟糕!我應該找錯了方向!

我急忙的把貨車掉頭,趕往道路的另一端。

前往市中心的路,必先要經過大網仔迴旋處。

而那裡,正聚集了大量的喪屍。

她們的處境,十分危險!

我把油門踏盡,車輛已經接近飄移的狀態。

在我極速前進下,大網仔迴旋處已經出現在眼前。

數之不盡的喪屍,正圍著一輛大貨車攻擊。

「唧~~~」我立刻把輕型貨車剎停,然後拔出戰術警棍。

「阿聰,準備好未?」我向鄰座的阿聰問道。

「O... Okay!」他深深吸了一口氣,便鼓起勇氣答道。

「落咗車,盡量跟喺我後面!」我向他示意道,目標係前面嗰部貨車!」

「明... 明白!」阿聰戰戰兢兢地答道。

我沒有等待他的回應,便已經離我駕駛座準備。

因為,部分被剎車聲吸引的喪屍,已經瘋狂的向我們飛奔過來。
一個故睇左兩年半
劇情推進
好襟睇
由CD Rom追到有ac
個Aki好撚煩,快撚啲死
3條女完全無作戰能力都夠膽周圍走
Aki好撚正喎
Chapter 570 - 迫不得已的拯救

我提著警棍,便向喪屍群衝去。

阿聰亦依照我的吩咐,緊貼著我背後前進。

「啵~」我努力地去揮動着,這手臂的延伸。去擊破一個又一個,對我來說是十分脆弱的頭顱。

反觀阿聰,他主要以警棍去防禦那些,來犯的利爪和獠牙。

面前的喪屍雖然多得看不到盡頭,但由於有一部分聚集在大貨車的四周,較為分散的喪屍群,令我有機會把它們逐個擊破。

但,喪屍的數目實在太多;不但令前進變得越來越費力,身後的阿聰亦多次徘徊於死亡邊緣。

「阿聰,上車頂!」我示意他先轉移陣地。

在我的掩護下,阿聰好不容易才攀上一輛七人車上面。

這輛車的車身比較高,致使那些怪物無法伸手把他抓到。

「阿 Roy!佢哋真係喺度呀!」阿聰指著不遠處的大貨車叫道,「凱琪佢哋喺上面呀!」

「收到!阿聰你留喺度先,我過去接佢哋過嚟。」語畢,我便往 Vicky 的所在地衝去。

圍堵過來的喪屍越來越多,我猛然地揮動著,那已經原全染血的警棍,半推半打的往目的地推進。

我的身驅亦早已劃上了無數的傷痕,若不是自己的特殊能力,我早已被五馬分屍。

但現在我,亦不見得有多大的優勢;在喪屍們排山倒海般的圍攻下,我亦開始感到有點乏力。

幸好,她們的所在地已經近在眼前,我嚥下一口氣,咬緊牙關把面前的怪物都轟開後,便用盡全力爬到貨車頂上。

「阿 Roy...」我看到 Vicky 正準備向我走近,卻被另一人捷足先登。

「呀!救命呀~」Irene 竟搶在 Vicky 的前面撲向了我,「怪物... 啲怪物... 好恐怖呀~」

看來,她應該只是受驚過度吧!

但是,Vicky 卻已經憤而轉身,以背部向著我。

我回看剛剛走過的路,完全是屍骸遍野、滿目瘡痍...

倒在地上的喪屍不下數十隻,帶著劇臭的黑色液體,正慢慢地向四面八方流竄。

只是,倒下的只是當中的極少數。

數之不盡的喪屍,仍然簇擁著我們身處的大貨車旁,不斷的擠壓和搖動著。

幸而貨車車身有一定高度和重量,我們可說是暫時安全。

「阿聰!你有冇事呀?」發現了阿聰所在的凱琪,正興奮地向她高呼。

「吼~」但這卻引起了喪屍們的一陣騷動。

「殊~ 妳係咪想累死佢呀?」我急忙阻止她說。

我亦立刻示意,阿聰切勿回應。

因為他所在的七人車頂,一點都不及我們這裡安全。

而剛才因凱琪而引起的騷動,已經令不遠處的七人車,被它們擠得搖擺不定。

只要稍一不慎,他便會失足跌倒,甚或被喪屍們拉進地獄之中。

「Roy 哥哥,求吓你救吓佢啦!」凱琪急得眼淚直流,「佢捱唔住㗎喇!」

我有點不想去浪費氣力,因為我必須保留實力,去帶領面前這三個弱質女流離開。

「求吓你啦...」凱琪拉著我的腿,聲淚俱下般哀求著,「我唔想睇住佢死呀... 佢死咗,我都唔想生存落去喇~」

這一刻,我又突然背負了兩條人命...

於是我嘗試查看四周,思考救人的可能和風險。

「阿 Roy,你幫吓佢啦!冇人想睇住自己鐘意嘅人,眼白白咁離開,自己又冇嘢可以做倒嘅...」Vicky 亦加入勸說。

她的話,又再令我想起送別華叔的一幕。

「係啦!你當做個好心幫吓我哋啦!」Irene 亦出手幫忙,「我都唔想自己嘅學生有事...」

三對一,看來我已經別無選擇。

「Okay... 不過妳哋都比我諗吓點做先...」我看著相隔在我和阿聰之間的喪屍群,看看有沒有可行的辦法。

它們的數量實在太多,就算我能成功到達阿聰的所在,也無法保證他能順利返回。

我必須盡量去分散它們的注意力。

「妳哋一齊趴低先!」我亦和她們一起趴下,「唔好比佢哋睇倒我哋!」

「我有一個方法...」我進一步解釋道,「不過,我需要一個幫手...」
手臂的延伸
lm
Chapter 571 - 凱琪的勇氣

「只要救倒阿聰,我乜都願意做...」凱琪聽罷,立刻毫不猶豫的自薦幫忙。

「妳諗清楚...」我打算先向她說明危險性,「個方法會令妳受傷,甚至有比喪屍捉倒嘅風險...」

「我唔怕!我咩都會做!」凱琪義無反顧地答道,「我淨係想救返阿聰...」

「吖... 不如由我去做吖?」Irene 亦自告奮勇,「始終我做會比較淡定啲...」

「阿 Roy,我唔怕喪屍,我做好似最好...」就連 Vicky 也主動要求。

想不到,她們還未知道計劃詳情,已經爭先恐後說要去參與。

「唔得!呢個角色得凱琪先做倒,因為妳哋兩個,有更重要嘅嘢要做...」我回應道。

於是,我開始向她們說明計劃的詳情。

她們雖然有點擔心,但為了行動順利進行,也只好依著我的提議去辦。

更何況,我也再想不到更好的方法。

一切準備就緒,我便拿著一把從她們身上帶著,還未有用過的小餐刀,慢慢地在凱琪的小腿上,劃出了一道血痕。

「凱琪嘅安危,就靠曬妳哋兩個喇!」我向 Vicky 和 Irene 說道。

之後,我們便依計讓凱琪坐在車頂的一邊,然後在喪屍群的頭頂上垂下了雙腿。

而 Vicky 跟 Irene,分別坐在凱琪的兩則,以防她失足跌進喪屍群中。

「吼!!!」輕淌的血液,滴到了喪屍們的頭頂上;被血腥味刺激到的喪屍,立刻像發了瘋一樣,直撲氣味的源頭。

喪屍群就如洪水一樣,撲向貨車的另一邊;我亦隨即把握機會,從車上跳下並往目的地衝去。

沿途仍有一些喪屍在徘徊,但它們卻沒有對我做成太大的威脅。

「Roy 哥...」障礙清除後,阿聰亦急不及待的,從車頂上跳下來跟我會合。

「嗚嗚嗚嗚~」豈料,那一直都沒有反應的防盜系統,竟突然響了起來。

喪屍們的焦點,頓時落到了我們的身上。

「吼~」它們就好像如獲至寶一樣,從貨車的頭尾兩邊撲出。

「走呀!」我領著阿聰,不顧一切的往大貨車衝去,「貼住我,千祈唔好比佢哋傷倒。」

我手腳並用地把來犯的敵人轟飛,但對方實在太多,令我越來越感到吃力。

阿聰更只能瑟縮在我的作戰範圍內,以防給喪屍弄傷。

而漸漸地,堆疊的屍體已經造成了一座又一座的小屍山。

我盡可能以此作為掩護,遂步往目標艱難地靠近。

好不容易,我們才移動到大貨車附近。

身上多處都已經血痕滿佈,我只好努力把精神集中,盡量把傷害減到最底。

可是,我已經感到力量正不斷地減弱。

「Vicky、Irene,過呢邊幫幫手!」我不顧身世,轉身協助阿聰往車頂上爬,「阿聰,上!」

我真的不知道,為何我會這樣拼命。

Vicky 和 Irene 亦已經俯伏在車頂的邊緣,伸出手把阿聰拉住。

我用盡全力一推,阿聰便順利攀到了車頂上。

我亦打算緊隨其後,攀上車頂上暫避。

可是,我感到有無數隻手從後把我拉住。我不但無法再往上爬,甚至慢慢地被它們拉往地獄的深淵。

我的手腳皆被牢牢抓住,完全無法作出有效的抵抗。

現在的我,只能將僅餘的力量,集中在身體各處防禦,以免被它們嚼食分屍。

「呀!阿 Roy~」伴隨著一聲來自 Vicky 的慘叫聲,我便無力地給它們拖進了屍海之中。

無數的獠牙不斷在我身上的各處噬咬,原本沒有受傷的部位,亦開始感到由撕咬帶來的痛楚。

我把眼睛緊閉,以防眼珠被活活扯走。

四周只剩下屍臭味、口氣味和喪屍品嚐獵物時的興奮叫聲。

「阿 Roy~」現在我只能依稀地聽到,同伴們那嘶聲力竭的叫喊聲。

我很想再去見她們一面,但我已經再沒有站起來的力量。

再見了各位,真的很想再親吻妳們一遍。

Vicky、Carey、素恩、Venus...

喪屍們仍在努力,可是還未足以置我於死地。

那我是否應放棄抵抗,任由它們將我分食?

也許,這亦算是一個完美的結局...
即睇
唔通又有人要犧牲
呢個就係結局
突然死咗,然後完
竟然係咁
如果咁樣結局嘅話 呢個故上神枱
咁啱睇到黎呢度先停
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞