[KPOP] 2019 K-pop討論區 (18)

1001 回覆
16 Like 15 Dislike
無聊到
用結果去推論
仲有啲bin返佢地節目講過嘅嘢都係
睇個時咪又係當綜藝睇
真心 韓國人 尤其係idol d面相邊會睇得出架
@韓國me2day

【Newsen獨家】[AOA即將與FNC續約!!]26日,據Newsen獨家報導,歌謠界某相關人士暗示說"AOA 5月合約即將到期,據我所知,幾乎所有成員都已經完成續約,或者已經達成了只待簽名的口頭協議." 該相關人士還表示"組合5月合約到期時,確實有很多的企劃公司邀請他們加入,成員個人的活動雖然很重要,但她們更希望保持AOA的存在".
@韓國me2day

【Newsen】[GOT7確定將於5月20日回歸,6月舉行世界巡迴演唱會!!]4月26日上午,JYP表示「GOT7 將於5月20日發行新專輯.組合從6月開始將進行新的世界巡迴演唱會.」讓粉絲們心動不已.此次新專預告片中,平穩旋轉的陀螺逐漸失去平衡,讓粉絲們對新專輯的整體色彩和回歸概念充滿好奇.
請問一下
我想6月飛去台北睇Mamamoo演唱會
有無手足知道
ibon網上購票系統收唔收香港信用卡?
Got7定Got6啊 講清楚啲好喎
咪又係visa master
【確認被拘留】
據韓媒報道26日下午2點,涉嫌吸毒的#朴有天[超話]# 在京畿道水原地方法院接受了拘捕前嫌疑人審問後,確認被拘留。

who's next
仲未作到個故仔
根本勝利門單野
黃荷娜同朴有天就好似外傳咁
意外爆左出黎
快d爆埋其他人
點解朴有天成條腿都爛撚曬都仲夠薑著短褲出街
可以焗住對腳會仲衰但又迫住要出街

要打格
由開記者會到而家要俾人綁
真係柒到呢
管唔住賓周都算
個腦都暴走埋
佢仲未諗到d毒點進入體內
522出道
犯人就是我啊我(Pick me)

被爆出的那個瞬間

Pick me Pick me Pick me

假聲明對你固定

掩滅證據 Burning Bruning

拜託了 我的手機 Pick me Pick me

和群組一起的時間

drunk driving drunk driving

太快了 感到不安

假裝忘記 hold me hold me

直到最後 Pick me Pick me

你對我而言太過單純

我害怕這只是一場夢

拜託 被打臉的瞬間 Tonight

今晚的垃圾是我啊 我 我啊 我

等著你探監的是我啊 我 我啊 我

偷拍影片的人是我啊 我 我啊 我
條毛自己離家出走
唔覺意吸到啲冰毒
之後仲識飄返去佢度
神奇的腳毛
@鳳凰天使TSKS

據悉歌手兼演員#朴有天#確定被拘留,水源地方法院負責下發拘捕令的法官朴政濟於今日下午對涉嫌違反毒品類相關管理條例的朴有天進行了拘留前的嫌疑人審問(拘捕令實質審查),並在今天稍晚些時候正式下發拘捕令。針對下發拘捕令的原因,朴法官表示「因存在銷毀證據和逃跑的顧慮」,至此朴有天將在拘留狀態下繼續接受調查
@新劇不能停

圖1,記者金昌賢以名為「費力回國的鄭俊英」獲得第195屆「3月報導照片獎」部門最優秀獎。
圖2,朴有天被捕照會不會獲得4月報導照片獎呢?名字可以起為「要蒼天知道我不認輸」。
#鄭俊英回國機場照獲獎# #朴有天被捕# ​​​​

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞