[KPOP] 2019 K-pop討論區 (18)

1001 回覆
16 Like 15 Dislike
@鳳凰天使TSKS

昨日SBS節目《#想知道真相#》報導了#張紫妍#一案,節目中公開了已故演員張紫妍身前的錄音文件,張紫妍在錄音中控訴自己陷入了可能會被別人殺害的惶恐不安之中,即便連服用精神科的藥物也難以消解這種不安的情緒。錄音文件為張紫妍死前五天和疑似公司同事的對話,她在錄音中表示「我沒有錯,我不過是照公司說的去做了」「我什麼都沒有做,我沒有後台沒有人支持,我什麼都沒有」,對方坦言「總得有人想辦法解決吧」張紫妍回覆說「我能有什麼力量去解決」「連藥物都沒辦法解決了,現在連精神病的藥物都不行了,喲要是想殺了我就(讓他)殺了我吧,我已經毫無留戀」,並直言「有件事你不知道,代表已經開始對我下手了」「金XX社長已經開始動用他三寸不爛之舌開始開玩笑了,那個人交遊甚廣,勢力很大,連金社長都得唯唯諾諾的,都已經開始給那個XX打電話鬧騰了。」並直言「那邊已經聯繫說要殺了我了」「我是個窮光蛋,一點力量都沒有,我和社長比試不過是以卵擊石」等。演員張紫妍於2009年3月7日被發現在自己家中自盡,一開始被認為是抑鬱症引發的單純自殺,但隨著經紀公司前經紀人公開了張紫妍自己寫的文件後而引發了軒然大波,該文件中記錄了經紀公司代表強迫其進行陪酒和性招待的內容,接受招待的人包括政界人士、媒體人、企業高管、金融界人事以及演藝圈從業人員等,但以嫌疑人身份接受調查的他們最終都被認為無嫌疑,並未被起訴,只有經紀公司代表以施暴罪被處罰。
緊係要問blink有咩數據做到收入第2啦
官方都答唔到嘅話
營業利潤 : BigHit-783億韓元>SM-522億韓元>JYP-290億韓元>YG-114億韓元
所以演唱會飛原價都冇人要 但收入第2點做到?
@鳳凰天使TSKS

演員兼歌手#朴有天#的弟弟演員#朴有煥#今日在個人推特寫道「腦子裡想了很多事,這也是為什麼我會難以入睡」「我不知道該怎麼去感謝每一個支持我們家的人,直播裡我也不能說太多,謝謝你們所有人,再多的感謝也不夠表達對大家的感謝」,在早前27日,朴有煥也曾在個人推特寫道「會有那麼一天,我們會笑對這一切,我保證」,而在朴有天被拘捕的26日當天,朴有煥在個人直播前也曾表示「今天本來不打算開直播的,媽媽現在非常的痛苦,大家能幫我一個忙嗎,希望大家能在直播留言裡留下愛和鼓勵」,在正式開始直播後也曾提及「今天是可怕的一天,但我相信哥哥,我依然相信哥哥」。

收入第2 利潤負數 其實幾勁
咪住先 利潤同收入唔同 yg一向赤字 你個data source係?
用銷量計既話,應該係SM最勁

Blink 弱智㗎點答到你
Yg唔問 forbes 唔問
走去質疑forbes排名

巡演一定係收入最大來源
所以可以忽略銷量同音源 我估影響不大
咁到底其他團上年開咗幾多場演唱會
收入都比唔過bp?
係咪話YouTube,Twitter, spotify, billboard 收咗錢之後
依家到forbes?
咁其他團收入第幾我都有數據掉到出嚟
你地收入第二點解掉唔到出嚟
福布斯講緊2018年呀 你審題先好唔好
一個YG搞笑藝人都13
其實你地所講賣唔出既飛 係啲山頂位 我自己都去過 真係好多人睇
野榜黎
咁你知唔知有場美巡取消咗
fat jen

啱啱搵到2018日本銷售額
算啦唔好再講啦,到時睇下全球福布斯個排名同韓國排名比較,全級第一名點樣可以拎唔到全班第一名
拎哂數據出嚟
結果一句:問forbes囉
呢間嘢係咁
不嬲都係佢有佢做
唔會理外面屌成點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞