[KPOP] 2019 K-pop討論區 (18)

1001 回覆
16 Like 15 Dislike
就算係YG....佢又唔係特別有才華
都唔會保佢
其實又唔係好關邊間公司事, 佢參加得呢啲選秀節目爆出醜聞, 就算保佢都無用啦
又未紅
應該唔會保佢掛
今次唔係冇F?
都係網上流出咋
Big Hit對所屬組合TOMORROW X TOGETHER(#TXT組合#)的粉絲俱樂部名稱相關爭議正式道歉。Big Hit方面今日通過官方SNS表示"在選定粉絲俱樂部名稱的過程中,沒有充分考慮與其他粉絲團體及粉絲俱樂部名稱的相似性。向等待TXT公開正式粉絲俱樂部名稱的眾多粉絲以及對此次事件感到不便的人們表示歉意。","我們決定重新選定TXT官方粉絲俱樂部名稱。計劃以粉絲們提議的創意為基礎,慎重細心地研究後發表新的粉絲俱樂部名稱。"4月25日TXT方面通過官方渠道徵集了約兩周的粉絲意見後將粉絲俱樂部名稱定為"永遠(YOUNG ONE)"。之後Tiffany Young粉絲指出"永遠"與少女時代成員Tiffany Young一直使用的個人粉絲名"永遠"相同,最近作為solo歌手在美國正式出道,在美國和韓國之間展開活動的Tiffany在去年9月播出的節目中表示粉絲的名字是永遠,並說明其意義為"永遠在一起"。
終於都覆
點解bighit咁鍾意拖
改左算好
總好過唔做野
唔攪好關公的話bts入左伍佢就好快gg
朴孝信空降2位
https://youtu.be/2cxTrZWp8mE
過氣西女人理撚得佢
Nuest好叻仔好感動
apink同gidle比想像中差仲少過wjsn
與Halsey一起合作Featuring的防彈少年團 - 為微小事物的詩,在Melon實時榜達成累積
400次實時一位。

190422 20:00、21:00時雖然由TWICE - FANCY暫居一位,不過馬上就再次歸位,並且到現在
為止仍然堅守著。

SHAUN - Way Back Home是凌晨榜單凍結後,目前累積實時一位次數最多的歌。其紀錄為
509次,和Boy With Luv的400次相差109次。
總算改 txt啲腦殘飯麻煩收收皮先
抒發歌王子
好叻仔呀希望第日啲人諗起男團會有佢地份就好啦
我覺得而家仲爭DD咁
@漂亮虎咚咚

【naver】Produce_X101中出身JYP的練習生尹書彬遭前同學爆料,稱尹書彬原名尹炳輝,在光州長大,從初中到高中一直是不良學生,有校園暴力行為。雖然該帖已經被刪除,也有自稱是他中學同學的人出來解釋,但從網友爆料的照片裡還能看到尹書彬未成年抽菸,喝酒的事實。對此,Mnet和JYP表示在確認中。 ​​​​

@CallMEBankiii:他還有一張跟朋友打性暗示手勢的照片來的

下集佢會正式出場喎
依家會唔會cut左佢直頭唔播?
快play再第三集做鳩佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞