[KPOP] 2019 K-pop討論區 (18)

1001 回覆
16 Like 15 Dislike
@韓國me2day

【OSEN】[朴有天3日送檢,最高將獲刑15年]3日涉嫌吸毒的朴有天 被移送到檢察院,他還表示」我撒謊了,對不起很多人,我正在深刻反省,該受的懲罰我都會接受,真的很對不起大家.」他在面臨審判的情況下,最多可能要服刑15年左右.

金熙俊(音譯)律師表示說"吸食毒品的量刑是法定刑,在5年以下,買賣毒品行為量刑在10年以下,因為多次犯罪,所以宣判的刑量會定在15年以內.因為朴有天沒有好好悔過,雖然是初犯,但會受到重罰."

@韓國me2day

【heraldpop獨家】[JTBC將接檔<孝利家民宿2>]3日,據heraldpop獨家報導,JTBC與#FIN.K.L# (李孝利-玉珠賢-#李真#-成宥利 )攜手拍攝綜藝節目,這是組合成員時隔14年再次聚首.節目中四人將乘坐一輛與眾不同的面包車前往韓國各地.四位成員將在旅行結束後決定是否再次同台演出.節目將於7月初播出.期待初代女團姐姐們!!!
@鳳凰天使TSKS

據悉明晚播出的SBS節目《#想知道真相#》將推出Burning sun夜店門第二彈,剖析#黃荷娜#與Burning sun夜店的關係,主題為「黃荷娜與Burning sun-VIP們隱秘的私生活」。黃荷娜早前因涉嫌吸毒被正式拘捕,媒體更曝出其曾在2015年涉嫌供毒和吸毒卻逃過法律制裁,也讓毒品問題再次引發輿論關注,而黃荷娜在後續的警方調查中更是直指前男友朴有天強迫自己吸毒,二人也就這一問題展開攻防。而據昨日JTBC節目報導,有舉報者也曾指出黃荷娜曾是Burning sun的VIP,經常戴著帽子和口罩前往夜店,和店內的人員都很熟悉,也經常在VIP桌玩,並直指黃荷娜曾和夜店MD(市場營銷總監)趙某一起在Burning sun內吸毒。

明明個時話為左出多啲歌而推遲出專
點知正規三輯慘變EP 垃圾YG
@鳳凰天使TSKS

#東方神起##瑜鹵允浩#將於下月推出出道以來的首張SOLO專輯。SM方面透露「瑜鹵允浩目前正在認真準備,計畫於6月推出SOLO專輯,還請大家多多期待」。自2003年出道以來,除推出過SOLO單曲外,此次還是頭一次推出SOLO專輯,此次全新SOLO專輯將帶來怎樣的音樂也令人期待。 ​​​​
朴仆街左
但吸毒都要坐監?重要咁重
販毒就話啫
名人犯罪,罪加一等。
TOP吸大麻判緩刑
唔知朴有天判幾多碌
判得太輕會被人屌。
現在確定和可能進入年度TOP10的歌曲
不能國際投票。
【翻譯】「我們加強了投票制度,為防止黑客投票和國際投票。今年,全民製作人們mnet dot com和gmarket投票」
建立了新的多個賬號驗證和監控系統。非本國的投票ID將會被自動封鎖,且將監控此ID,以確保無法從韓國以外的地方投票。 ​

billboard唔洗諗
唔block 泰仔應該1位出道
到今時今日
竟然仲有人覺得Block 海外同邊個出道有關
係咪我老花...
完全睇唔到啲字講咩...
仲有大陸人
咁大場大龍鳳
虛假聲明再加意圖滅證
點解GD, TOP 吸毒冇判坐監?
宜家風頭火勢就要搵人祭旗 Top個陣就罰百幾蚊港紙
唔係點姐
泡狗全部黑既
Top有 YG
朴有天咩都無
朴有天係冰毒,快速測試前染髮同脫毛去擾亂結果,仲要開記招話要告MBC,係要國科搜用佢屋企殘留嘅腳毛去驗先驗到。

TOP係大麻,嗰陣服役前體檢係驗尿係陰性,警方掌握咗女練習生口供再傳召多次驗佢頭髮就到驗到,同埋警察一搵佢已經講哂出嚟。
同埋TOP唔係就咁罰幾百蚊,佢係判咗緩刑,佢緩刑期間行為唔好唔加長時間,再犯就要坐監。仲有明顯兩個嘅案情唔同,就唔好純粹用藝人吸毒去搬個龍門
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞