個妹想一個去印度果亞玩,我又驚佢俾人強姦,有咩要注意?

1001 回覆
15 Like 661 Dislike
無用 有等候期
真心 我會撕爛/收埋佢本Passport
無論如何都唔會俾佢出境
男人去都驚
你呀妹仲要1個
晚晚報平安有鬼用
你唔平安個日已比人女女女左
一世都唔洗報
最驚就係咁
https://cn.nytimes.com/world/20140116/c16delhi/zh-hant/

丹麥女遊客在新德里遭遇輪姦

HARI KUMAR, ELLEN BARRY2014年1月16日
在新德里,法醫正在勘察一處案發現場。一名丹麥女子稱,自己在這裡遭到了輪姦。
在新德里,法醫正在勘察一處案發現場。一名丹麥女子稱,自己在這裡遭到了輪姦。 Reuters
新德里——德里警方周三稱,一名51歲的丹麥女性說,她在新德里市中心被七八名男子用刀劫持,遭到輪姦。此前,她曾向這些男子詢問回酒店的路。

\r周三夜裡,警方宣布,已經逮捕了住在新德里火車站的兩名男子。警方稱,這兩名男子是「無業游民」,並表示,他們藏匿着從這名遊客那裡搶來的財物,包括一個眼鏡盒,一台iPod及耳機。德里警方的發言人拉詹·巴加(Rajan Bhagat)說,這名女子當時住在廣受背包客歡迎的一個區域的酒店裡,她對警方稱,周二,這些男子把她帶到火車站附近的一個偏僻地點,對她實施了多次強姦。

\r這名女子下榻的酒店的經理說,她周一從泰姬陵的所在地阿格拉抵達德里,並打算於周三上午離開印度。

\r由於擔心對酒店聲譽造成影響,這名經理拒絕透露姓名。他說,她大約晚上8點半回到酒店,並讓酒店前台報警。這名僱員說,在與警方和丹麥大使館工作人員一直交涉到清晨之後,她乘坐她早上的航班離開了印度。

廣告

\r 新德里電視台(NDTV)報道說,這些男子從下午4點到7點對該女子實施了侵害,在這之後,該女子回到了酒店。巴加說,這名女子拒絕接受醫療檢查,警方正努力搜集其他證據。

\r丹麥駐印度大使弗雷迪·斯瓦內(Freddy Svane)證實,確有一名丹麥居民周二報案稱遭到強姦。

\r這次性侵事件發生前的一年裡,印度全國對性犯罪問題展開了激烈的討論,觸發這場討論的是2012年12月一名23歲理療專業學生在新德里遭強姦一案。受害者當時與一名男性朋友坐上了一輛私營巴士,此後遭到強姦,並被犯罪分子用金屬棒毆打,最後由於傷情過重死亡。由於這起事件引發了公眾的憤怒,印度議會增加了對性犯罪的懲罰力度,該案的四名罪犯被處以絞刑。
\r儘管印度警方錄得的人均強姦犯罪率低於許多發達國家,但一些專家認為,由於許多性侵事件並沒有被舉報,實際數字要比官方數據高得多。

\r根據印度聯合工商會(Associated Chambers of Commerce and Industry of India)的數據,2012年的這起輪姦案發生後,到印度旅遊的人數下滑,在案發後的三個月,女性遊客減少了35%。

\r在此期間也發生了遊客遭遇性侵的案件。去年3月,幾名男子強姦了一名39歲的瑞士遊客,並襲擊了她的丈夫。案發時這對夫婦正在露營,他們當時是在騎行穿越印度中部的中央邦的旅途中。涉案的六名男子後來被判處終身監禁。
廣告

\r據當地媒體報道,本月早些時候,一名33歲的波蘭女子報案稱,她被一名的士司機下迷藥並強姦。此前,這名司機主動提出把該女子和她兩歲的女兒送到德里。

\r在另一起案件中,一名18歲的德國女子對警方稱,她在前往金奈(舊稱馬德拉斯)的火車卧鋪隔間被性侵。高級警官西瑪·阿加瓦爾(Seema Agarwal)告訴NDTV,儘管該女子在案發幾日後才報案,由於時間太長已無法獲得醫學證據,一名比哈爾邦男子已經因為與這起事件有關而被逮捕。
叫佢咪撚去咗1個禮拜
係上個禮拜先知
佢就話plan咗半年機票買晒唔會唔去
寧願佢憎我
想認真答定真答?

果阿果頭叫做ok,因為唔太鄉下。不過小心印度好多騙子,先同你扮熟之後就帶你去餐廳或者舖頭,之後禁錮你咁囉。唔好頭HOSTEL以外嘅人熟就得。

至於強姦果啲?如果破左處就冇所謂啦,享受下就得。
你只能夠祝福佢俾人姦完後, 仲留得返條命
著長褲 長袖衫
係reddit識定堆鬼妹 或者識定d local女仔
男既基本全部都想屌閪架啦
果時去到好多人問有無帶女朋友黎
其實冇咁危險的,正如你去美國都唔會諗被人一槍射死先啦,係咪?

不過總有人中咁解。
佢都係咁話,話果亞唔同其他印度地方
我話咪又係成街印度佬
佢就藐我話我唔識嘢
你惡夢未完
比佢平安歸來,佢肯定仲大條道理繼續去

所以你唯一希望係你阿妹比人姦
又好彩無插人走得甩
先可以永久解決
咁撚倔強
你咪由撚佢囉
條仲又唔係你
叫又叫咗唔好去
又唔想做到咁絕
D 女人玩瑜珈成日去印度朝聖 真係笑而不語
喺reddit 識定堆鬼妹
都係好嘅建議
謝巴打
你可以當自己無左個妹
一個咁矮既女人 一定係姦殺
其實由機場入境嗰刻開始已經俾人監視跟住會採取行動
話時話佢有玩yoga
雖然應唔係好狂熱果隻
(印度+牧師)印度四名牧師組隊性侵婦女

http://lih.kg/bpQgaS
關高定矮事咩
你陪垕去得唔得啊?
印度,真係有人陪都唔敢去
唔得啦

同埋好老實講
我肯陪佢都唔會肯
買重佢保險, 印度佬強姦之餘好興殺埋, 尤其係單身女遊客
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞