<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
老讀者一直都係度
只剩21個
出文慢到已經唔記得晒前面
每兩日一更都慢

有新名
菊痔蝨
到底要改我幾多花名

朝早一推
雖然只得廿一個,但係呢21都係忠實讀者
好耐冇見 有文睇
幫你宣傳下啦
太短
所以你唔好因為少人睇而棄文
我實菊爆你
22個了

但今晚太忙,無得姦

要明天先姦, 特此向各位致歉

係咪真先

你介紹多D人睇, 爆正評, 我會識做出多D

但好多讀者棄我而去,

應該唔會棄寫, 但寫得慢D姐

我唔會棄架
佢地可能係冇留言啫
我覺得你寫打鬥部分幾好
因為我份人鍾意性交, 唔係, 鍾意打交,

所以係打鬥方面會落多D筆墨

唔怪得成日比人菊爆
爆菊痔
爆菊痔蝨
莊樹泓卻想道:「這個叫莫欺的小子定是前老幫主新收的徒兒, 論資排輩, 他和古幫主可以師兄弟相稱, 那豈不就是我的小師叔? 若是如此, 倘若我和他交上了手, 那可是大逆不道之罪啊, 我可如何禁受得起?」 當下亦生退卻之心, 免得和這個小師叔多作糾纏。

這時丐幫弟子也把石尊道扶離現場, 莫欺上前察看陳宏信的傷勢, 這當兒陳宏信已恢復意識, 知道是眼前這個少年救了他的性命, 在此孤立無援之時, 莫欺的出現直如苦海明燈, 登教他感動無已, 他握着莫欺的雙手道:「小兄弟, 我與你素未謀面, 你又和我陳家無半點關係, 如此出手相救, 實教我無以為報, 請先受小弟一拜。」 說罷便拼盡氣力跪倒, 更想當場磕頭謝恩。

莫欺登感手足無措, 托住他的額頭不讓他磕頭, 更忙不迭地道:「這個恩不用這樣子報, 只消讓我借宿一宵, 供我三餐即可。」 說罷莞爾一笑, 道:「實不相瞞, 目下我錢財短缺, 今早也只喫了個饅頭充饑, 如今實是肚餓得緊。」 話聲方了, 肚子隆隆聲隨即大作。

陳宏信聽罷, 當即哈哈大笑, 豈料牽動了內傷, 登時便咳嗽起來, 待咳嗽稍歇, 陳宏信便微笑道:「你這人倒是有趣得緊, 莫說是一宵三餐, 你要在陳家住上一生一世, 也是無妨, 至於你何時賞面來我陳家吃飯, 只須預早告知, 我陳家定必盛宴款待, 這兒各路人仕見證, 這位小兄弟是我陳家貴賓, 對了, 未請教恩公大名?」

當莫欺介紹自己之時, 陳宏信意識未復, 因此他並不知莫欺姓名, 此刻陳宏信問起, 莫欺便如實說了, 陳宏信拍手道:「好, 莫欺, 莫教人欺侮, 好名字, 各位聽着, 莫欺是我陳家貴賓, 往後莫欺對我陳家有何要求, 我陳家無不盡心盡力為他辦妥, 絶無反悔。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞