<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
唔係舊登用家可能唔知
亞太區有一天成為亞太區=仆
po左舊登先再copy過黎

正解

幾時出文?
做咩show菊花出黎

滿足下你
今日得聞既話

我不是gay

第十章 努爾哈赤

這時三名女真人已收起笑容, 齊步走近莫欺, 那較冷靜的女真人向莫欺拱手道:「小兄弟, 料不到漢人中有你這等硬漢子, 咱們四人便同心抗敵, 殺出重圍。」

莫欺說了聲好, 但見明軍和蒙古兵從四方八面湧上, 三名女真人已擺好架式, 正想抗敵, 卻見莫欺雙掌齊推, 砰的一聲, 前方數十名敵人盡數倒地, 在地上呼娘喊痛, 霎時間竟無一人能站得起來。

三名女真人見莫欺如此厲害, 異口同聲呼道:「巴圖魯。」 哱拜雖知莫欺有些本領, 卻料不到竟是如斯了得, 登時訝異得張大了口, 說不出話來, 其餘士兵見他掌勁如此強勁, 一時間面面相覷, 不敢上前攻擊。

驀地聽得馬蹄聲響起, 又有另一隊人馬自街角處轉出, 為首一人英氣不凡, 威風凜凜, 大將之風盡現無遺, 哱拜一見此人, 便大嚷道:「李總兵大人, 有人欺侮我, 快為我作主。」

那李總兵斜睨了他一眼, 道:「還有人欺負得了你麽?」 只丟下了一句給哱拜, 便縱馬走到莫欺和那三個女真人跟前。

三名女真人馬上跪下道:「見過總兵大人。」 李總兵翻身下馬, 大笑道:「又是你們這三個小子, 還不快向都指揮使賠罪。」

三人見是李總兵的命令, 便上前向哱拜一揖, 大聲道歉。 哱拜見三人賠罪, 便想羞辱三人一番, 可這時李總兵已上前道:「都指揮使大人, 這三人是本總兵的侍從, 不意今兒衝撞了都指揮使大人, 望大人給個面子, 原諒則個。」

哱拜見李總兵說三人是他的部下, 那敢追究? 便道:「既是總兵大人的部屬, 想是一場誤會, 對了, 我尚有公務未辦, 總兵大人, 少陪了。」 說罷拱手為禮, 便和一眾部屬離去。
原來有後台嘅
嗰個菊治菊花黎 冇文既時候用黎俾我丁下
我係放屁幫主, 你J我菊花我會放屁

用條J塞住你
金大俠死咗
你有丁先講啦

再見,金老師

今日唔叫你出文喇,當悼念金老
今日再翻睇下佢D作品

武俠小說既先河
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞