<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
出黎啦菊治!
我唔係菊治

不嬲兩日都有一姦
然後呢
星期五待續

菊痔出得咁慢
出野出得快, D女會投訴

這一下直教莊樹泓咬牙切齒, 目眥欲裂, 郭天華步出木屋, 獰笑道:「莊長老, 本來你若能助我等一臂之力, 滅了陳家, 那大家自可相安無事, 可你偏要打破沙鍋璺到底, 卻真的教我好生為難, 你既是逼我殺你, 那我便只好成全了你, 好讓你死得眼閉。」

莊樹泓知道今兒絶對劫數難逃, 正想閉目待死, 卻聽得一人大喝一聲, 一條血人在郭天華身後冒起, 把郭天華攔腰抱住, 但聽得他大叫道:「莊長老, 快逃命去, 把這兒的事告知幫主, 叫他為我等報仇。」 莊樹泓見張豐雨冒死拯救, 知道留在這兒, 徒然雙雙送命, 當即調頭逃走, 心想往後古幫主回來京城, 定然向郭天華討回今天的血債。

郭天華被張豐雨一阻, 竟給莊樹泓逃去無踪, 心下大怒, 向後一腳踢出, 把張豐雨向後踢飛, 重重摔落地下, 眾殺手見他業已受了重傷, 當即蜂擁而上, 把他剁成了肉醬, 死得好不轟烈。

郭天華大喝道:「別管那死人了, 大夥兒快去追那莊樹泓回來, 否則放虎歸山, 必有後患。」 眾殺手應諾, 便隨着郭天華追趕莊樹泓而去。

莊樹泓腰際痛極, 但還是竭盡全力, 以輕功快速行走, 走到了一條岔路, 一邊是小路, 另一邊則是大路, 莊樹泓心念急轉, 已有計較, 便吐了一口鮮血, 灑在小路上, 自己則沿大路奔跑。

郭天華等人追到岔路, 見小路有點點血漬, 其中一名殺手便道:「大路張揚, 那廝不會笨到選大路逃走, 再瞧這血漬, 更証明他選了小路, 這當兒我們便往小路追去。」
跟住點
都無人睇, 跟住可以點

你係第二個post串我 所以我發咗3日脾氣唔上連登
玩下姐, 我地D無女既好葡萄你D有女架麻

有女都唔係咁好架 尤其係耶撚女友
其實係忙咗3日文都冇睇過
聽落仲要係一個好純品既女友TIM, 好像打7你

郭天華驀地哈哈大笑, 眾殺手正自奇怪間, 郭天華笑道:「這個莊樹泓, 竟巧施金蟬脫殼之計, 想引我等全數往小路追趕, 卻是休想。」 那先前出聲的殺手問道:「那我們此刻該當前往大路, 還是選擇小路而行呢?」 郭天華得意道:「兵無常勢, 水無常形, 自來虛實難料, 我等分兵追之, 管教他無所遁形。」 眾人登時省悟, 已方有二十來人, 何須全數追趕一名傷者, 大可分兩路追趕, 則包準萬無一失, 當下眾殺手便分兩路, 郭天華自己則帶領其中一路, 這一路約有十來人, 沿看大路追趕而去。

莊樹泓忍痛急奔, 不一會已見京城城門, 連忙加快腳步, 望能逃出生天, 陡地聽得背後腳步聲颯沓, 知是追兵已到, 當下也不回頭, 更加速向前奔行, 他輕功快疾, 轉眼已到城門, 城門守兵和莊樹泓甚為稔熟, 知他是天下第一大幫的九袋長老, 這丐幫連朝廷也忌他們三分, 因此上至高官, 下至守兵, 也無不對他們畢恭畢敬, 此刻這兩個守兵見他身受重傷, 忙上前追問究竟, 莊樹泓氣急敗壞的道:「有人, 有殺手追殺我, 救命。」 兩名守城士兵不禁納罕, 心想誰人有這種膽量和本事, 敢傷了丐幫的九袋長老?

這時腳步聲自遠而近, 莊樹泓情知這些士兵救不了他, 便撇下他們, 自個兒逃命, 朝總舵方向奔去, 守城士兵見他傷重, 本想留住他為他療傷, 可那邊廂郭天華和眾殺手已到城門, 守城士兵連忙上前呼喝, 郭天華冷笑一聲, 飛身一躍, 雙腿一分, 但聽得格的一聲, 兩名士兵頸骨立斷, 頭腦歪向一旁, 死狀甚為可怖。
都幾嘅,不過姐弟戀
姐弟戀有咩問題

好似好難追上佢個生涯進度
相差好多年??
唔需要格硬追

都10年多啲
當你做到成隻狗咁都唔夠佢hea做搵得多嘅時候就會覺得自己都幾失敗
可能將來你揾多D啦, 一時成敗不足以論英雄

應該未來都好難搵得多過佢 佢做老師起薪都2萬尾
有女既撚樣無資格呻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞