<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
幫你推返
推po好啦, 唔好推我其他部位

得你先諗到呢啲
另一隊自是努爾哈赤主軍, 大軍直朝李成梁陣營而來, 李成梁和尼堪外蘭上馬領軍迎戰, 努爾哈赤和李成梁交上了手, 努爾哈赤大聲喊問:「總兵大人, 我們愛新覺羅家族一向對大明唯命是從, 我更曾侍候你多年, 為何今兒竟使計對付我瑪法和阿瑪?」

李成梁自知理虧, 刀招頓緩, 嘆道:「對付你們, 我心中也不好受, 無奈皇命難違, 為臣者不得不從。」

努爾哈赤怒道:「假仁假義, 你和大明狗皇帝沒個好人。」 說話間刀招更趨嚴密, 一個救父心切, 一個於心有愧, 登時高下立見, 李成梁敵他不過, 調轉馬頭回營。

那邊廂舒爾哈齊和雅爾哈齊雙戰尼堪外蘭, 尼堪外蘭雖曾經歷不少戰事, 但近年好使權術, 養尊處優, 反之舒爾哈齊兩兄弟年少力壯, 訓練有素, 直殺得尼堪外蘭毫無還手之力, 戰了幾個回合, 尼堪外蘭心知亳無勝望, 把手中刀擲出, 便趁機逃回明軍大營。

尹蒼天見己方相繼敗陣, 忖道:「千辛萬苦, 才誘得覺昌安父子到來, 豈可就此放棄? 其他人貧道大可不理, 但這兩父子卻是放不得。」

思念及此, 雙爪逕向覺昌安父子抓去, 陡地一人飛撲而至, 雙爪連環攻向尹蒼天, 尹蒼天見爪影飄飄, 攻勢勁急, 其勢不能不避, 當即使出遠古有巢氏的獨門輕功「有巢蹤樹術」連轉身位, 那人的爪法雖快猛兼備, 可卻奈何尹蒼天不得。

出爪營救者自然便是莫欺, 他隨努爾哈赤大軍而來, 早已瞧見尹蒼天的灰色身影, 他曾連續兩次敗於尹蒼天手上, 每次皆吃盡了苦頭, 心中隱隱對他心生害怕, 但眼見眾人皆拼死救人, 自己豈可因懼畏縮, 眼下見尹蒼天出手對付覺昌安父子, 也不知他所出的是否殺招, 登時出手相救, 此刻莫欺心中俠義之心一起, 害怕之心立時去了泰半。
差唔多要開新post喇
努爾哈赤連影都冇
yes, 要開新了

出左場啦

笑左
k怪哥

頂你
我錯喇 成日諗住塔世克啲仔都係姓塔
人地姓愛新覺羅

罰抄我個故一百次

一次半次得唔得呀?
好似唔止一次半次

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞