<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
推返粒小菊痔入去
我推返你

然後呢
文呀
講緊推, 做咩掩住個口

明天然後俾你

聽日有啦, 菊胸

這個身法怪奇, 爪法快疾的, 自然便是莫欺了, 自他離開諾言城後, 一心想快些到京城見小月一面, 因此日夜兼程, 很快便來到了京城。

入了京城, 便照着老況所給的地址, 問明路徑, 走着走着便到了一所宅邸, 但見此宅邸圍牆高聳, 重門深鎖, 再看門上牌匾, 兩隻斗大的金漆大字, 卻是「路府」兩字, 心中不禁嘀咕, 小月不是姓賈的麽? 怎地這兒卻是路府? 莫不成我摸錯地方麽? 當即再展開地址一瞧,又問了好些途人, 證實無誤, 便扣起門環, 呼喚家丁。

兩扇巨門呀的一聲打開, 一個眼高於頂的家丁見來者是一個小廝打扮的少年, 不禁皺眉, 喝道:「你這傢伙是來幹麽的? 要是有關雜役之事, 便到後門去, 自有家奴會你, 這大門只有達官貴人, 名流巨賈方可踏進, 豈是你這種下流之人隨便扣門的, 快走, 別在此礙眼。」 莫欺心胸豁達, 又急於見小月, 也不管他的侮辱言詞, 拱手道:「這位兄台, 在下並非為雜役之事而來, 我是來這兒尋人的, 府上是否有位名叫賈日月的, 還望兄台能喚她出來一見。」
姓假
那家丁呸了一聲, 道:「原來是個白撞的, 我府上沒有一個姓賈的, 這兒是名府大戶, 似你這等低下之人, 別再在我家門口呆站, 影響我府的聲名, 快滾。」 說罷便要關門, 莫欺登時大急, 右手抵住那扇門, 急道:「一定有人姓賈的, 兄台便幫忙問問看, 是一個女的, 面上有些許爛肉, 身材婀娜多姿, 腰間常插着一枝木棒, 十七八歲上下年紀, 兄台便幫我查一查, 不會阻你多少時間的。」 那家丁用盡力氣去推那扇大門, 卻竟是紋絲不動, 不禁好生納罕, 忖道:「那兒來的怪小子, 怎地力氣如此之大?」 口中卻大叫道:「府上所有人我皆認識, 就是沒一個姓賈的, 你快放手, 不然我便叫護院來, 其時休怪我們棍棒無情。」 這一下令莫欺想起當日和老況小月一起到諾言莊為孫溢義和佘綺綺的婚宴準備菜餚的那一幕, 當日小月為了不能由正門進出而憤憤不平, 那個嗔怒的面容至今仍深印莫欺的腦海, 如今往事湧上心頭, 伊人卻不知人在何方? 登教他更想念小月, 當下對那家丁的說話置若罔聞, 自個兒在門口大叫道:「小月, 你是否在裡頭? 我是莫欺啊, 我千山萬水來京城找你來了, 你便出來和我見上一見吧。」

那家丁見他在門口大叫大嚷, 大門又關不上, 在門口連連頓足, 只好放棄關門, 向內裡跑去。 莫欺見那家丁不再阻攔, 便推開兩扇大門, 走進前園, 但見此前園極其清幽雅緻, 亭台樓閣, 小橋流水, 鳥聲吱吱, 踏入庭園便如置身水墨畫之中, 教人煩惱盡消, 心曠神怡。

正當莫欺陶醉在此情此境之中, 陡地聽得四下暴喝聲此起彼落, 東西首各有數十人走出來, 每一個皆手持棍棒, 兇神惡煞, 剛才那家丁在東首那批護院中越眾而出, 向莫欺戟指喝道:「這廝竟敢擅闖路家家門, 狗膽倒是不小, 你們就讓他吃吃苦頭, 教他知道誤闖路府的後果。」 眾護院掄起棍棒, 便要衝向莫欺。
show time
好快你就知道係咪show time

冇文點會知
星期三
咁我推下你個菊
咁我都推下你個菊

兩日後。
於於星期三喇,快啲出文
兩日後。
終於星期三喇,快啲出文
仲唔出文 今日星期三
你係咪去左異度空間

btw, 有負評
因為你星期三都仲未出文
你地兩口子發生咩事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞