<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
有文喇
成功收
成功收靚
莫收陳定陳收莫先

好似跳左dd咁
菊痔蝨淫樣
跳左d咩?
你菊胸個樣都好淫

你係我4倍
推一下
文呢菊痔 啊唔係 係竹治
飛機翔, 今晚出文

新讀者留名
文呢?菊
歡迎新讀者, 請幫忙介紹多D人睇

我做到而家都未放工呀, 幼蛇仔巴.

不過我忙中都出文俾你地先

抵錫
這時郭天華與莊樹泓均已打定主意, 鳴金收兵, 正想上前說幾句圓場話, 卻見那倭人已先他們一步走到場心, 只見他提起那足有整個人高的長劍, 兀立在莫欺之前, 表情肅穆, 神威凜凜, 森然道:「受人之託, 忠人之事, 今天這個姓陳的人頭, 我是要定的, 你叫莫欺, 是吧? 倘若你要護住此人, 說不得, 我只好先把你殺了, 之後才拿他的人頭去拿賞也還不遲。」

眾人聽畢, 不禁倒抽一口涼氣, 郭天華不禁頓足, 丐幫弟子亦同時起哄, 莊樹泓奇道:「郭老弟, 路老爺叫我帶同一眾丐幫弟子前來, 說是陳家欺侮他們路家, 刧他米糧, 毁他侄兒鏢局, 我丐幫為了正義, 又和路老爺是深交, 才出手相助, 為他出這口烏氣, 而這些各門各派的人物, 我只道是出於義憤, 為路家助拳, 卻不意竟是為了賞錢, 這到底是甚麼一回事? 倘若今兒所作的是不義之事, 你叫我如何向古幫主交待?」

郭天華眼珠兒滾來滾去, 正在盤算該如何回答, 豈料路常仁不知就裡, 囂張地道:「陳家毁我鏢局, 我們當然要重金請些強手過來, 滅了陳家, 方可教人知道我們路家是不好惹的。」 郭天華連忙遙手叫他不可亂說, 可話已出口, 已無轉彎餘地, 莊樹泓氣憤地道:「我只道我此來是為教訓陳家, 可沒想過要毁了陳家, 你和路老爺, 甚至是聞老爺, 到底有何事隱瞞於我, 快快道來, 否則我只好調轉槍頭, 幫助陳家。」 郭天華只好低聲下氣的安撫莊樹泓, 心中暗罵那倭人和路常仁多口說漏了嘴。
就咁
唔得喎
唔洗驚, 星期日有姦

依家雞姦左先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞