<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
推一下樓主就好開心
有正評會開心D

哱拜大喝道:「誰說老子打刧人參了? 老子是明買明賣, 是那三個女真人不知好歹, 想多收我銀両, 實情是他們想打刧老子才對, 如今你這不知天高地厚的小傢伙竟敢在此攔截老子, 老子我可是有公務在身, 老子是寧夏衛都指揮使……. 」 哱拜生怕別人不知道他身居官位, 便再次強調, 以此嚇唬他人。 這時其他途人聽得這個哱拜是做官的, 早已逃得一乾二淨了。

這少年自然便是莫欺了, 聽哱拜抖出官位, 便打了個呵欠, 哱拜見他滿身破綻, 不想錯過良機, 朝莫欺的面門便是一拳, 也不見莫欺有何動作, 便已後移了半步, 哱拜這一拳自然是打了個空, 哱拜不知就裡, 以為自己估算錯了距離, 便踏前一步, 橫肘揮出, 滿擬此招必中, 可是肘到半途, 不知怎的, 右手已給莫欺抓住, 可哱拜一直留意他四肢動作, 卻分明動也沒有動過, 怎地倏忽間便把他的右手抓住了?

莫欺笑了一笑, 道:「蒙古大叔, 快叫你的人收手, 否則當場脫你褲子。」 哱拜那會就此聽從, 右手用力回扯, 再一個轉身, 以右肩頂住莫欺的左肘, 再以左足掃他雙腿, 以此毁他下盤, 正是過頭摔的招數, 想把莫欺重重扔在地下, 莫欺陡然被他抛上半空, 大叫道:「蒙古大叔, 你把我抛得這麼高, 想殺人麽? 你這個當官的怎可老想着打刧殺人的?」 說着一個翻身便穩穩站在地上, 可哱拜也同時向後滑倒, 卻見莫欺手中已無端多了一條褲子。
咩武功黎
自創左出黎?
莫欺撚狗咁撚
除褲功是也

莫欺成日俾尹蒼天打到仆街你唔講

未夠勁啫
第九重,贏到計二爺啦
計二爺都係第九重咼

唔贏得?
唔會話你知

姐係贏到啦
菊痔你講大話好屎
笑死我啦
成人俾壞人烚

哱拜見他手中拿的正是自己所穿的褲子, 連忙朝下一看, 果見自己下半身並無遮蔽, 那話兒迎風飄揚, 登時以右手掩住, 另一隻手則向莫欺伸出, 哀求道:「你這小…. 小英雄, 快把褲子還我, 不然教我的下屬見了我這般模樣, 我往後威嚴何在?」

莫欺掩嘴忍笑, 道:「還你褲子可以, 但你必須叫你們的人停手, 速速離去, 否則我會再脫你褲子。」 哱拜當此形勢, 那敢說不, 連聲道:「使得, 使得, 快把褲子還我。」 莫欺見他答應, 便把褲子還他。

哱拜接過後連忙穿回褲子, 還把褲帶勒得緊緊的, 自是生怕莫欺再以不知甚麼手法脫他褲子了。

他忙了一輪, 總算穿褲完畢, 舒了一口氣後, 便向莫欺道:「我此刻便過去叫他們停手不鬥。」 說罷便跑向自己的人馬, 大叫道:「眾兵勇, 那邊也有人想殺我, 快過去對付他。」

卻猛聽得耳畔有一把聲音響起:「你果然騙我。」 再來便是霍的一聲, 哱拜向前亞太區有一天成為亞太區倒, 隨即感到下身一涼, 莫欺跟着大叫道:「各位, 這兒有好東西瞧, 不瞧走寶了。」 那三個女真人和哱拜的手下循聲瞧去, 哱拜毛茸茸的下體登時呈現眼前, 這時眾人那還管得了打鬥, 齊指着他捧腹大笑起來。

哱拜登感羞愧難當, 便想上前奪回褲子, 卻那裡搶得了, 眾人見他光着屁股追着一個少年, 皆笑得滾地流淚, 不能自已, 三個女真人更是笑得面部和腹部肌肉生疼, 眼淚直流, 瞧得好不過癮。

這時已有一名下屬在旁邊攤擋拿了一條褲子給哱拜, 哱拜慌忙穿上, 又忙了一陣後, 但感這口氣不能就此嚥下, 大吼道:「把他們四個都殺了。」
亞太區有一天成為
亞太區有一天成為亞太區倒?
係仆倒至岩

因為個仆字同粗口有關, 所以變在字

哱拜向前亞太區有一天成為亞太區倒
究竟原文係乜? 完全唔明關亞太區乜事
原文係

哱拜向前仆倒

用咩程式打字用變咗咁樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞