<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
星期四添喇
好似有個負皮王鍾意咁樣打卡
唔洗咁在意負評,加油
多謝鼓勵

菊兄,文啊,冇文的日子點過啊
好, 聽日出文俾你

終於星期三喇,快啲出文
好啦, 雖然已經無咩人睇, 但係都會出文.
莫欺連連搖手道:「我來這兒只為找人而來, 並非存心找碴, 只消叫小月出來相見, 我一刻也不會久留, 還請各位幫一幫忙, 叫她出來相見。」 那班護院那會聽他解釋, 有五六個較近的, 已把莫欺圍在中心, 見他絶無可能逃脫, 掄起棍棒便砸, 眼看便要當頭打中。 豈料眾人眼前一花, 這些棍棒便重重的打在地下, 棍棒立時斷折, 那五六個護院收勢不及, 撞上其他同伴, 霎時間撞得亂七八糟, 目腫鼻青。

那家丁和那些護院見莫欺平空不見, 大感出奇, 四下搜索他的蹤影, 驀地聽得一把聲音從牆頭響起, 道:「各位大叔, 我不是來這兒打架的, 我來此處只為見小月一面, 你們為何就是不肯幫這個忙呢?」 眾人向上一瞧, 已見莫欺兀立牆頭, 不由得面面相覷。

卻聽另一人道:「好俊的身手。」 莫欺循聲瞧去, 卻見兩人正朝自己的方向走近, 只見一人目小如耗子, 笑容似夜叉, 自是路家主人, 笑面霸王路蒙了, 而另一人則是灰衣灰袍, 眉如鍾馗, 鷹鼻獅口, 其氣勢逼人, 更勝路蒙十倍, 卻不知是那路人物?

那灰衣人向路蒙拱手道:「今兒叼擾了, 如你見着了郭舵主, 煩請告知他貧道崑崙派尹蒼天想和他會面, 有事相詢。」 路蒙也拱手道:「這個自然, 待我見着了他, 便把尹掌門的意思相告, 此事我謹記在心, 尹掌門但請放心。」

尹蒼天點了點頭, 又道:「路老爺如此盛情招待, 貧道身上並沒帶甚麼回禮, 但貧道見路老爺似是無故惹上了一個找甚麼小月的登徒浪子, 路老爺身分尊貴, 自是不方便出手, 就讓貧道助路老爺趕走這個惡人, 以作謝禮, 路老爺以為如何?」 說着便指向莫欺。 路蒙喜道:「能一見尹掌門出手, 實是我三生之幸, 如此, 有勞了。」
咩冇人睇,大把cd-rom
用廣東話作啦不如
下次可以諗諗

然後呢
然後到你估下之後既劇情

以前唔係咁㗎

竹治:然後就然後啦

菊痔: 然後到你估下之後既劇情
有貨同無貨既分別

btw, who is 菊痔

正評左未先?
尹蒼天笑了一笑, 雙腳一蹬, 便已躍上牆頭, 身法竟是快得不可思議, 莫欺見來人身法如此快疾, 也不禁大吃一驚, 莫欺仍未定神, 尹蒼天已倏忽出掌, 出招竟是奇快, 且籠罩莫欺四周, 叫莫欺無法閃避, 莫欺登時大驚, 倉卒間運起靈天罡氣, 出掌相抵, 但聽得拍的一聲, 莫欺竟是彈飛尋丈, 在路府外的大街落下, 落在地上還要連退好幾步, 方能站穩。

路蒙見尹蒼天露了這一手, 驚訝得目瞪口呆, 尹蒼天回頭向路蒙拱手道:「路老爺, 後會有期。」 隨即向外飄然落下。

尹蒼天腳一着地, 一個箭步, 便欺到莫欺身前, 莫欺那料得到對手身法竟是如斯厲害, 似是不下於己, 當即一個閃身避開, 尹蒼天冷笑一聲, 雙掌一圏, 莫欺的身法似受牽引, 竟然一窒, 心中訝道:「這一招和我破老伯伯的棍法原理豈不相同?」 高手過招, 那容得你胡思亂想, 就在莫欺思付之間, 尹蒼天說了一聲「着」, 一掌打在莫欺小腹之上, 莫欺身子登時向後平飛, 摔在地上。 可是莫欺的靈天罡氣亦自行生出反震之力, 把尹蒼天震退了三步。 莫欺半撐着身子, 一口鮮血吐了出來, 吁吁喘氣, 尹蒼天冷笑道:「恃着懂些內功身法, 便在京城之地撒野, 在貧道伏羲掌法之下, 豈容得你放肆? 今後規矩些, 別再來騷擾路家, 否則休想再在貧道掌底下生還。」 話聲一了, 向莫欺的面上吐了一口唾液, 狠狠地瞧了他一眼, 便自揚長而去。
有文喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞