<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
自己搵人拉自己
我唔係小菊菊

等睇莫欺好似納茲咁食埋啲火佢
BTW 尹蒼天實係言大爺啲人
菊痔
…………………………

btw, 我不會劇透的
做咩個個都烚9我

講事實啫,邊有恰你
乖啦,出個文先啦
今晚夜D

撐撐小菊菊
嘩, 好耐冇見。

以為你棄了

火炎焱焱神功
好俠客行feel
火炎焱神功
好俠客行feel
下, 俠客行有類似既功夫咩?

莫欺這時也來探視莊樹泓, 這當兒莊樹泓知道自己已成廢人, 悲慟不已, 把受傷始末原原本本的全數告知陳莫二人和眾丐幫弟子, 登教眾丐悲憤墳胸, 咬牙切齒, 各人不絶拍枱拍凳, 破口大罵, 霎時間整個陳家如同市集, 嘈吵不堪, 但出奇地平常最多話的陳老三回到家後卻是一言未發, 原來是被剛才的情景嚇傻了, 自個兒躲在被窩中慄慄顫抖。

在一片罵聲中, 有一個八袋長老名叫蔣世龍的, 着眾丐安靜, 這個蔣世龍頗有威望, 他一聲大喝, 眾丐果真不敢做聲, 蔣世龍走到莫欺跟前, 探問那郭天華下落, 莫欺如實說了, 眾人又再鼓譟起來, 這次卻是把罵的對象換成了尹蒼天。

陳宏信和幾個八袋長老聽得莫欺中了一招怪異內勁, 一同出手封住他所有手少陽三焦經的穴道, 蔣世龍細心探看了一回, 道:「這道紅氣依附力極強, 依我之見, 必得要一名和尹蒼天同等實力的高手, 耗盡自身真元貫功方能將其排出體外, 然這樣為之實對那人損耗極大, 恐半年之內, 功力難以恢復。」

莊樹泓道:「明月幾時有, 無語問蒼天, 當今之世, 能和尹蒼天有同等功力者, 除四大高手和邪地雙煞外, 便只有明月大師和古幫主了, 可此刻這些武林前輩名宿皆不知到那兒尋去? 各長老需說已封了莫欺的穴道, 阻截那紅線往上爬行, 然以我估計, 頂多只能維持七日, 七日之後, 這道紅線定能爬上頭部, 燃燒腦門。」
有文!
冇呀我一路以為加咗入捷徑但原來冇 所以冇撳到入黎
叫炎炎功
會令人走火入魔
都是至陽既內功
I see

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞