<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (4) 努爾哈赤篇

989 回覆
49 Like 5 Dislike
咁短
仲短過你喎
點收貨呀
變態

睇下,你又有新讀者喇
正當郭天華相勸莊樹泓之時, 那倭人右手已拔劍出鞘, 但見此劍劍身奇長, 劍尖微彎, 似刀非刀, 似劍非劍, 在陽光映照下, 燦爛耀眼, 一看而知此劍鋒利無比。 那倭人雙目通紅, 殺意正盛, 沉聲道:「我這把野太刀久未飲血, 正好趁此時機, 血洗陳家, 好讓我這把野太刀嚐盡鮮血, 更增鋒利。」 說罷雙手握劍, 一劍劈出, 劍氣強橫, 銳不可當。 莫欺見來劍劍氣凌厲, 大吃一驚, 慌忙間橫移避招, 可他現在身法受到影響, 速度大不如前, 左臂登時中刀, 被劃了好長的一道口子, 鮮血從傷口湧出, 染紅了整條臂膀, 心中不由得大駭, 雖說他身法受了影響, 但事實上可也不慢, 卻萬料不到那倭人雙手握劍的劈勢竟可如此之快, 足見那倭人在出劍方面下了不少苦功, 方有如此成就。

那倭人劍指莫欺, 步步進逼, 莫欺右手掩着傷口, 踉蹌後退, 亦暗運內力, 可是目下靈天罡氣頂多只能推升到四重境界, 自忖難破那倭人的凌厲劍氣, 心中暗暗叫苦, 那倭人嘴角含笑, 貫勁於劍, 正要出手。

卻猛然聽得一聲暴喝:「且慢。」 眾人循聲瞧去, 卻見陳宏信勉力站起, 以劍支地, 呼呼喘氣, 他道:「莫兄弟, 此事本與你無關, 你幫我打退了崆峒派的人, 已是莫大的恩惠, 此事還是交由我陳家自己處理, 小兄弟你便先行離去, 別再為了我家受傷了。」
咁撚雷
死架喎
寫雷方面基本上以我自己做藍本

雷菊痔蝨
菊痔雷蝨
有文未?
sorry, 咁多位, 今晚無文

冇文
太多野做, 成枱都係單

咁今日有冇文呀?
莊樹泓也走出來道:「這位姓莫的少俠, 依我看來, 你與此事確無丁點關係, 無謂沒來由的和別人在此性命相搏, 此事還是交由陳家自己處理好了, 少俠但請放心, 我看此事內裡大有蹊蹺, 既教我丐幫知道了, 定會公正處理此事, 不會讓陳家吃上大虧的。」

陳宏信瞄了莊樹泓一眼, 也瞧不出他此刻是敵是友, 可當下實不想莫欺陷身其中, 無故送命, 便順着莊樹泓的話頭道:「這位莊樹泓莊長老乃丐幫九袋長老, 亦是古無語古幫主的左右手, 出名公正無私, 這事有他主持, 我陳家自當無事, 莫兄弟你便走吧。」

莫欺一聽, 登時大喜, 喜的卻不是他可馬上抽身事外, 而是他聽聞眼前的莊樹泓便是古幫主的左右手, 這一下端的是喜從天降, 立時上前向莊樹泓打了個揖, 道:「原來你就是古幫主的左右手, 我此來京城正是為找古幫主而來, 還望莊長老引見引見, 小弟有件非常要緊的事要找他。」

莊樹泓點了點頭, 忖道:「果然如我所料, 他和古幫主有莫大關係, 多半是我的小師叔沒差, 此刻我必得保住他的性命, 否則往後古幫主怪罪下來, 我可如何擔當得起。」
琴晚早訓咗冇推到
琴晚十一點先收工, 收工前姦一姦先走, 算係咁啦

推一下先
膝頭爛未?
第六章 尾張殺劍

莊樹泓當下如實答道:「古幫主此刻並不在京城, 他行蹤飄忽, 喜歡出現時便自出現, 喜歡消失時便自消失, 誰也找他不著, 你看這樣如何? 少俠便先隨着我丐幫弟子回去總舵, 好讓我幫一盡地主之誼, 至於古幫主那邊, 我幫弟子一發現他的蹤影, 便會設法通知, 讓你倆早日相見, 如此可好?」

莫欺猛搖其頭, 道:「不好, 我怎可獨留陳兄在此間, 面對這場兇險?」 莊樹泓登時大急, 道:「莫少俠, 此間之事自有我和陳鏢頭料理, 難道你還信不過我麼?」 這時郭天華也上前道:「這位莫少俠, 你還是聽莊長老的話, 隨他離去吧。」 莊樹泓微感詫異, 不曉得為何他會幫己說話, 但轉念一想, 敢情是他怕莫欺在此礙手礙腳, 誤了他滅陳家之事, 但此刻莊樹泓確然希望莫欺抽身此事, 便接口道:「既是龍吟會的郭舵主也如此說, 莫少俠你當可放心, 便隨着我幫離去吧。」

那倭人見眾人嘮嘮叨叨的說了一大堆, 早已感到不耐煩, 大喝道:「八格也魯, 你們還把我這個老太爺放在眼內麽?」 這一喝蘊含內力, 聲若洪鐘, 登教各人一驚, 莊長老上前拱手道:「瞧尊駕的口音和打扮, 想必是來自倭國的了, 未請教高姓大名?」 那倭人傲然道:「我來自岐阜, 既是來到你們中土地方, 便依你們姓氏, 改為姓田, 你便叫我做田長信吧。」 莊長老笑道:「原來是田兄, 你此來不過是為了對付陳家, 賺取賞銀, 可此事和莫少俠沒半點關係, 即算你殺了他, 也拿不到銀両, 你瞧這樣如何? 對方出多少賞錢, 陳家便付多少, 如此可好?」 陳宏信也覺有理, 拱手道:「莊長老言之有理, 只消你說個數目出來, 我陳家自當奉上, 決不抵賴。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞