(武俠?) 仲未諗唔到名既武俠故 POST 2

1001 回覆
121 Like 3 Dislike
精彩不亮麗,出文是無常
唉 而家打囉
仲有冇
Btw真開腔手未死?定開腔手其實係個集團嚟
push
btw 毒販都咁有人性
見到靚女無哂血色係黑街搵嘢食
都唔捉佢返去做雞/執返兩劑先
你講左我腦海初稿出來
希尊兄由witcher1開始玩?
Witcher1 十幾個鐘頂唔緊 上網睇完故事打第二集

做乜要改走佢
女女女情節不知幾正
係咪畫質太差
主要係個戰鬥系統 到左第二集爭好多
世尊巴
我都提議下啲名睇下得唔得
醉生夢死笑江湖
笑面醉佛
兄弟 講還講 唔好quota成段文

Btw咁似起點中文網啲書名
其實第3集都好差
文呀
聽晚啦
好啦 係有先好
會唔會突發出文呢?
唔會
樓主戒酒打機
幽深深的地牢,連免費的陽光都成了奢望。

囚牢之地,失去自由的人。

一道又一道精鐵欄柵,困着一個又一個失常的人。

嘶叫聲此起彼落,在長廊之上迴響不定,扭曲得像惡鬼的呢喃。

火光出現了。

嘶叫聲更顯興奮,紛紛向來客叫囂着,盡是歡迎道賀之聲,向新來的鄰居打着招呼。

因為看別人倒楣從來是件痛快的事。

倒楣的時候,看着別人同樣倒楣,即使於己無益,心情仿佛也會變得好一點。

人性就是如此低劣可笑。

「柯大哥,還有多遠?」莫閑說。

「莫大俠,快到了。」柯浩南頭也不回地引路。

石頭保持沉默,緊緊在莫閑身後。

三人左轉右拐,擾人叫囂聲漸漸遠去,取而代之的是寧靜。

絕對的寧靜。

能把人逼瘋的寧靜。

比野獸的嘶吼更可怕的寧靜。

除了三人腳步,絕對再沒有別的聲響,一道道重門深鎖,連半絲空隙也沒有。

「是這裡了,不要聊太久。」

柯浩南把鐡門打開,不再理睬師徒二人,自顧自佇立一旁。

又是一道鐵閘欄柵。

像籬笆般的鐵枝,包圍着一對俏麗姐妹花。

「有話快說,我去找朋友。」莫閑笑說。「柯老兄,我想見那位.......」

二人就此遠去,只留石頭一人站在姐妹眼前。

不知是否錯覺,石頭好像看見師父意味深長地向自己單眼眨了眨。

「臭酒鬼,莫名奇妙。」石頭心想。

「你來了。」略帶嗚咽的聲線。

「小施,你哭了?」石頭說。

「怎麼你知道我是妹妹?」小毛說。

「你姐才不會哭鼻子。」

「我...我....」

「不要哭,沒事的,學學你姐,不用慌。」

「不哭,我不哭。」

話剛說畢,淚珠子已滑落下巴。

一旁的姐姐連忙上前安撫,手撫着妹妹的頭,咀上大罵官差,大罵神捕,大罵某對殺手師徒。

罵着罵着。

罵出兩行清淚。

女人總是口是心非。

她們說生氣了,心中也許在偷偷暗笑,笑着說不生氣的時侯,卻是暴風雨的前奏。

說不哭,就偏是要流淚。

石頭看着姐妹二人的臉,有種說不出來的痛。

他寧可面對莫閑的劍,也不願看到姐妹們的淚。

寶劍大不了斬頭奪命,無聲的淚卻可滴碎男人的心。

「沒事的,我保證。」石頭的手穿過鐵欄,輕輕按着姐妹倆的頭。

憑甚麼保證?

她們沒有問。

也許石頭只是一時意氣誇下海口,堅定眼神背後,只有真誠熱血,毫無半點計策奇謀。

但女人豈非感情的動物?

承諾,有時不需要十足把握。

只需真心誠意。

二十年後石中劍訣,總綱唯有四字。

「心誠則靈。」

石頭遞出雙手,分別伸出左右尾指。

「答應我,不要再哭了。」

四指緊扣。
又打到dum手制了?
加甜玩獄中3p
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞