Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
180404 生日会 粉丝提问
饭提问:哥哥什么时候能开一场19禁的con呢,我们现在年纪都大了,该懂的都懂了,可以开19禁的con了,我们说的是不要考虑末车时间,通宵愉快的那一种[doge]
赫:你们准备好的话我们随时都可以啊,那就不要在公演场,可以在海边,大家穿着比基尼[doge]
饭:……………………
赫:……你们没自信了吧[doge]
饭:有!!![抓狂][抓狂][抓狂]
金藝聲
如果個仔/女冇遺傳到老豆藝術嘅聲音嘅話會唔會好尷尬
係搞嘅話全世界elf即刻開始減肥
藝聲帶藝聲去水族館睇藝聲
麻煩台上個幾個人配合返台下
淨係著三角褲
抽奖送衣服
笑死我了
李赫宰“大家不要担心 我都干洗过了”
Ele“为什么洗衣服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” ​​​

然後抽中同名既圭賢同晟敏
妒忌死我
睇完今日生日會
後續打歌一個星期
會有簽售會
原定90分鐘 開左180分鐘
點解會有咁好既人
點解我會飯到咁好既人
快啲番屋企同海海似海帶湯啦

每次都比佢地感動到
因為佢地一次又一次咁好先令我更心痛佢地
李赫宰说 我真的好忙的[失望]我们去了日本 去了台湾 去了俄罗斯 还要去迪拜 我真滴刚回来 家都没有回去。但是为了见你们 我去了百货店 专门买了新衣服 好看吗?为了见你们 我要好好打扮一下呀。还去了美容室 做了好看的头发。 ​​​

李赫宰真係好好
仲要準備左好多禮物
魔鬼行程
笑到癲咗
緊身唔該
這些機會
一世脫唔到飯
今天笑点真的太多太多太多了!!!根本来不及记下来hhhhhhhh太好笑了真滴

提问“如果去无人岛 带一个成员两样东西 会选择谁和什么(成员只是身体来)”
李赫宰“只有身体来...那始源不行 艺声哥的话又会有点...东海会很烦...神童吧 神童感觉他还会自己做船之类的”
“东西的话...我很自恋啊hhh我会带着自己的照片 还有的话...”
Ele“沙发!!!!!!”
李赫宰“噗puuuuuuu好的就沙发了 我自己的照片和沙发!”

帶梳化
帶梳化攤屍咁攤😂
来一一解答了。 1.去美容室 李赫宰一进去就看到柜台的人对着耳机说“利特nim来了” 李赫宰委屈变形“甚至是我一直去的美容室!!” 2.在海外con(我记得是台湾吧)保安对特哥指了李赫宰的路线XDDD特哥说我不是银赫!我的路线在这里hhhhh

之前都唔覺似 依家越講越覺得似
好好笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞