Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
瓜已ready!
@米亚_miyaseau90
#SuperJunior# 今天下午5点西瓜正确的搜索字眼

- 슈퍼주니어 Lo Siento
- Super Junior Lo Siento

不要一直只是搜索슈퍼주니어 或是 Lo Siento 字眼
请把组合名字和主打加在一起搜索!
#看不懂就看图片例子##重点请搜索后要听歌##不要只是搜索不听歌# ​​​
打榜重點集中post
[歡迎copy然後加資訊!]

1. Melon、Naver等音樂同搜尋網站
搜索字眼:
停留一陣先閂

2. 喪Melon (12/4 5pm起)
*主打Lo Siento唔好放第一首
*Song List唔好超過1小時 (59分左右剛好)
**下載記得要Del咗先刷!

3. Youtube
打榜重點集中post

搜索字眼:
停留一陣先閂

3. Youtube
打榜重點集中post

搜索字眼:
停留一陣先閂

3. Youtube
痴線 緊張到唔知做緊咩
唔係要禁娛 但至少我哋都要盡力,先對得起佢哋俾我哋嘅愛

大家加油!!

宰哥件衫
呀宰又好似張佑赫
後面係頭髮黎架
2018/04/12 V LIVE更新 #SuperJunior# :Micing Interview_SUPER JUNUOR Repackage
1.神童抽到了一分钟内说出维持蚂蚁细腰的秘诀???神童:这么多人为什么刚好是我抽到了这个,和我完全不符合啊,除了我大家都是蚂蚁腰(苦涩大笑30秒)
2.利特和艺声都抽到了用ASMR唱三秒新歌里最喜欢的部分,老年人利特不懂什么是ASMR工作人员解释了之后才唱,资深网民金钟云先生秒懂并来了一段好听到窒息的ASMR 详情请点击vapp并多点一些小心心💙
3.艺声抽到用三秒称赞现在想到的成员 艺声:东海虽然你很傻但是很可爱http://t.cn/RmSnXwu【翻译:酸辣不加🐟】

雖然你很傻但是很可愛
圭:東海很帥 可是他傻
原來真係參照張佑赫

僅供參考
仲有8分鐘 好緊張

李東海同金鐘雲著透視裝引死人
切瓜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞