Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
180415 新村簽售

ldh:你好
韓飯jj:你好
ldh:(看到上面的名字)尚恩!
hfjj:歐巴我今天第一次戴了藍色的美瞳你覺得怎麼樣啊?
ldh:嗯.. (抬頭直直的看著我ㅠ眼睛超漂亮)因為逆光我看不清hhh
hfjj:真的嗎?? ㅠ不行啊...
東海:我開玩笑的~hh今天你會不會太漂亮了?? 有男人過來勾搭怎麼辦 !! 你要出軌嗎?
hfjj:(被歐巴撩的心空很慌)不會的!
ldh:今天真漂亮(ps⬆️寫了真漂亮今天)帶美瞳對眼睛不好不要常戴哦!
hfjj:好!
ldh:因為今天很漂亮所以就放過你這一次(然後握手)
-/
李先生方便交出你的情話大全嗎

Cr._JINNIE

點解咁識撩
180415 新村簽售

👧 :哥哥你好 !
💎 :你好! 喔! 你跟我發色一樣誒!
👧 :(被他的親和力嚇到)對我也是黑髮
💎 :名字是 xxx?
👧 :對對!
💎 :你在旁邊說話我聽到了 在跟影像有關的地方上班了是吧
👧 :(喃喃自語)
💎 :真的好厲害啊! 感覺好滿足很自豪! 是這個專業的嗎?
👧 :不是的 非專業但是自學了!
💎 :以後要去找你呢!
👧 :(說了頻道的名字 希望他一定要看)
💎 :嗯嗯知道了! 所以這個月應該會收到工資對吧
👧 :對!
💎 :那好的 工資的一部分應該會花給我們的對吧!
👧 :啥玩意兒?? (驚慌)
💎 :托我們的福 你現在出息了 那工資我相信也會花給我們的! 人生本來就是轉來轉去的 (指 💰 )
👧 :(無法反駁)(爆笑了)
💎 :我開玩笑的!! 工作要努力!! 下次我染頭髮顏色 你也要染一樣的來的來哦! 再見!
👧 :好的!
-/
李赫宰講話也太實在了吧哈哈哈哈哈哈

Cr.ggurilandsj

呀呀呀
如果李赫宰係對住我講的話
唔好話工資
連條命都可以比埋你呢
今朝係微博見到 依家搵唔返
有飯比左袋禮物比大雲
大雲收到好開心
仲用佢既小手指住另一袋禮物問可唔可以比埋佢
我條命都可以比埋佢
佢去邊到睇埋咁多撩妹大全

180415 新村签售会 分享李东海反撩一则
饭:오빠 오늘 집에 뭘 타고 가요?哥哥今天搭什么回家
海: 자전거 타고 가요 骑自行车回家
饭:자전거 타지말고 저랑 썸 타자 别骑自行车我们搞暧昧吧(一个韩文的撩梗)
海:啥?
饭:跟我搞暧昧!
海:(一脸老司机淡定的样子)你说什么呢这样合适吗我们是恋人关系啊
饭:????????(撩懵了说不上话)
海:你的眼镜真漂亮
饭:谢…谢谢(还在懵)
李赫宰
咁樣點可能爬牆
我被撩死
李東海對住女團先會怕醜?

雖然係尋日黑色情人節係咁解

之前仲笑我地笑得咁開心
講緊black friday咋嘛
黑色情人節

雖然係尋日黑色情人節係咁解

唔止呢個 仲要著黑色衫 佢咩都做齊
係人都知佢單身
#金钟云##艺声##Yesung# 【后记】180414 上岩签售后记翻译n则(cr:flower_donghae、sj_840824、stamping_1106)
1⃣️(图1、2)
我:你好~偶吧跟这次的概念似乎最适合呢!
🍋:真的吗?
我:内!发型真的很美
🍋:欸~ 搜了一下大家都说头发很奇怪呢
我:呃是嘛??我不这么觉得!
🍋:啊这样吗?(扑哧一笑ㅠㅋㅋㅋㅋ)
我:这个发型能保持一辈子咩?
🍋:一辈子?额…那样的话我到40岁之前就该秃顶了…头皮会完蛋的…
我:嗯??秃顶?ㅋㅋㅋㅋㅋ
🍋:我们成员们…一直都有在这么说,随着年龄的增长会不会秃顶啊…因为…
我:啊ㅠㅠㅠㅠ
🍋:真的最近成员们…一直都在说会不会秃…要不然¥@#&…(没听清)
我:涂药吧ㅠㅠㅠ
🍋:嗯?
我:涂药ㅠㅠㅠㅠ
🍋:(默默笑)

2⃣️(图3、4)
(推主:亲切的钟云偶吧和超可爱的希大人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ偶吧在给签名的时候希大人一直在旁边插话ㅋㅋㅋㅋ钟云偶吧能好好吃饭好好睡觉就好了ㅠㅠㅠㅠ)
云:最近过得怎么样?
我:还可以~因为喜欢着哥哥…ㅎㅎ
云:(微笑)
我:(握着手)有好好睡觉吗?
云:没能怎么睡觉呢ㅠ
希:(突然插话…?)我也没怎么睡来着~^.^
我:饭呢?
希:也没吃~
云:今天有吃了~
我:真的吗??吃了很多吗?
希:没有~~!~!!
我:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ谢谢~~下次见偶吧~

3⃣️(图5、6)
我:昨天的推特问答中问了在MaybeHappyEnding中记得哪句台词的那个人是我哟!
云:啊那个是你嘛?!
我:内ㅋㅋㅋ我会去大阪场的!
云:啊可是因为没时间都没能怎么练习来着…
我:诶偶吧会做好的!因为是1声所以做什么都是1等啊
云:不是 这哥(希大)为什么要叫我1声,我不是1声是2.4声~
希:什么?!去大阪咩?!欸~!1声的话应该去朝鲜才对!
云:…?
——————
翻译by小嘿

Ab line都好可愛

果支噴錢嘅槍
你崔:
痴線佬
@Riiasu
今天最後大合影時成員們一個個跳下台來準備坐在第一排和我們拍照神童本來都跳下來了一看到後面李赫宰準備下來就立刻倒回去伸手接住他把全身都靠向宰讓宰扶著他慢慢蹭下來宰也很自然握住哥哥的手靠著哥哥下台了然後笑嘻嘻和飯合照
整個過程一氣呵成超級自然 但看到這幕就覺得宰身邊一直都有寵護他的人 真是太好了♡ 童哥哥真的太好了! !
(哥哥說腳腳已經比前幾天好多了 其實也能看出來都在正常走路了 但直接跳下那個台子對腳有一定衝擊力 肯定還是不利的吧[ok])

童童係理想型
童童真係好貼心
希:来 名字叫宝🌸嘛~ 我们宝🌸不要感冒了知道吗~健康是最高的呀,生病这种事偶吧来就好了
我:T T
希:哦?宝🌸这个不是艺声妈妈的名字吗?
我:?
云:我妈名字叫宝京…

笑死
真係愈來愈愛童童
真係一個好好既男人
好多野都係好自然既gentleman
我淨係睇到佢係到撩妹
係咪錯左重點
櫥窗組合嘅兄弟情
講錯野之後又會睇大雲眼色
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞